敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唐帕其托酒店

3.0星级
Hotel Don Paquito
Avenida Del Lido s/n | Playamar, 29620 Torremolinos, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有509条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-4 点评

非常享受和我的妻子在这度过的6个夜晚,我们是在细读了旅行顾问上关于 托雷莫利诺斯酒店的评论之后选择这家酒店的。我们做出了正确的选择,因为酒店非常超值。我们发现整个令人难忘的体验都是由于工作人员的友好,整体清洁和美味的饭菜而得以强化的。位置完美, 能够直达长廊,离市中心也不远。我们会毫不犹豫地再次住在这里,并强烈推荐给别人。 更多

唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-5-14

First of all, i would like to thank you for choose Don Paquito to spend your holidays and share your... 更多

5分 2013-4-16 点评

我和老婆今年三月在这里住了一个星期。这是我们第二次来这里了。第一次来是两年前,当时我们对食物很失望,但是看了最近的一些评论后,我们决定再次入住。酒店的服务超出了我们的想象:食物很好吃,酒店的接待人员和餐厅服务人员都很友好。 我老婆从楼梯上摔下来,需要去医院,幸好不是很严重,但是接待处的玛丽和帕特丽夏尽力帮助我们,谢谢你们。我很愿意向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们之前在这里住过,这是一家小型酒店,地理位置好,临近茉莉诺斯和海滩。房间很干净,有公共区,食物很好吃,员工也很友好。你还想要什么呢! 我和家人一定还会来这里! 更多

5分 2013-4-6 点评

在网上偶然发现这里的,他们这里的价格是最便宜的,我们在到到网上看了评论就定了这里了。 我爱人和我来过这个地方好多次了,我们很喜欢这里,其中之一的原因是我们在学习西班牙语,所以在这里可以实践。我们对这个地方的了解就是这里有很多酒吧,还有就是英式早餐。我们真的错了,这里还是更有西班牙风情的,当地人都为这个周的节日在狂欢,我很喜欢这种感觉。这里确实有很多英国人,还有英式酒吧,但是还有很多餐馆提供好吃的西班牙海鲜拼盘。 还是言归正传,说酒店吧。这个酒店小巧,位于Torremolinos安静的一端,这是优点之一。酒店门口就有到小城中心的大巴,单程要12元,走路的话要15-30分钟,不过要注意这都是陡峭的山路的,你既可以沿着大路走,也可以沿着海边的台阶。 酒店前台,酒吧,休息室和餐厅都挺现代的,不过整个建筑和房间有点旧了,不过这都不算事,因为房间都很干净舒适。所有的员工,比如清洁工,服务员,经理都非常友好,总是面带微笑,英语都很不错,不过我们更喜欢和他们说西班牙语,这样他们可以纠正我们。 我们选的是半食宿的,如果这是在其他酒店和度假村的话食物的样式就比较单一了,不过这里的食物很棒,我 不同... 更多

5分 2013-4-1 点评

这里和预期的一样,真是片绿洲啊!又见到了那么多熟悉的面孔,一直没有换人也是个好兆头啊。房间在5层,是海景!每天都有人打扫,标准很高。前台很热心,问什么都能得到回复。我吃饭可挑剔了,但是自助餐总能找到对口味的。希望下次再来! 更多

4分 2013-3-29 点评

住在这里还挺好的,员工都很敬业,很友好。房间很干净,舒适,还有一个大的ITV。我感觉酒店唯一改善的地方是晚餐能不能热一些,太凉了。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-22

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-22

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-22

更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-16

更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-16

更多

4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-16

更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-11-16

更多

去过唐帕其托酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唐帕其托酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看