敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唐帕其托酒店 Hotel Don Paquito

托雷莫里诺斯排名第 2的 73 酒店
卓越奖
Avenida Del Lido s/n | Playamar, 29620 Torremolinos, Spain
酒店设施
唐帕其托酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
托雷莫里诺斯排名第2酒店 (共73家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-5-4的点评
TOMTOMCARIBOU
写点评

515条来自我们社区的点评

旅行者评分
    330
    142
    33
    6
    4
查看评论:
72
332
27
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
132条点评 132条点评
4分 2014-5-4的点评

非常享受和我的妻子在这度过的6个夜晚,我们是在细读了旅行顾问上关于 托雷莫利诺斯酒店的评论之后选择这家酒店的。我们做出了正确的选择,因为酒店非常超值。我们发现整个令人难忘的体验都是由于工作人员的友好,整体清洁和美味的饭菜而得以强化的。位置完美, 能够直达长廊,离市中心也不远。我们会毫不犹豫地再次住在这里,并强烈推荐给别人。

该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

First of all, i would like to thank you for choose Don Paquito to spend your holidays and share your... 更多 

英国爱丁堡
5分 2013-4-16的点评

我和老婆今年三月在这里住了一个星期。这是我们第二次来这里了。第一次来是两年前,当时我们对食物很失望,但是看了最近的一些评论后,我们决定再次入住。酒店的服务超出了我们的想象:食物很好吃,酒店的接待人员和餐厅服务人员都很友好。 我老婆从楼梯上摔下来,需要去医院,幸好不是很严重,但是接待处的玛丽和帕特丽夏尽力帮助我们,谢谢你们。我很愿意向大家推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-4-9的点评

我们之前在这里住过,这是一家小型酒店,地理位置好,临近茉莉诺斯和海滩。房间很干净,有公共区,食物很好吃,员工也很友好。你还想要什么呢! 我和家人一定还会来这里!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2013-4-6的点评

在网上偶然发现这里的,他们这里的价格是最便宜的,我们在到到网上看了评论就定了这里了。 我爱人和我来过这个地方好多次了,我们很喜欢这里,其中之一的原因是我们在学习西班牙语,所以在这里可以实践。我们对这个地方的了解就是这里有很多酒吧,还有就是英式早餐。我们真的错了,这里还是更有西班牙风情的,当地人都为这个周的节日在狂欢,我很喜欢这种感觉。这里确实有很多英国人,还有英式酒吧,但是还有很多餐馆提供好吃的西班牙海鲜拼盘。 还是言归正传,说酒店吧。这个酒店小巧,位于Torremolinos安静的一端,这是优点之一。酒店门口就有到小城中心的大巴,单程要12元,走路的话要15-30分钟,不过要注意这都是陡峭的山路的,你既可以沿着大路走,也可以沿着海边的台阶。 酒店前台,酒吧,休息室和餐厅都挺现代的,不过整个建筑和房间有点旧了,不过这都不算事,因为房间都很干净舒适。所有的员工,比如清洁工,服务员,经理都非常友好,总是面带微笑,英语都很不错,不过我们更喜欢和他们说西班牙语,这样他们可以纠正我们。 我们选的是半食宿的,如果这是在其他酒店和度假村的话食物的样式就比较单一了,不过这里的食物很棒,我 不同... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Grangemouth
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2013-4-1的点评

这里和预期的一样,真是片绿洲啊!又见到了那么多熟悉的面孔,一直没有换人也是个好兆头啊。房间在5层,是海景!每天都有人打扫,标准很高。前台很热心,问什么都能得到回复。我吃饭可挑剔了,但是自助餐总能找到对口味的。希望下次再来!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-3-29的点评

住在这里还挺好的,员工都很敬业,很友好。房间很干净,舒适,还有一个大的ITV。我感觉酒店唯一改善的地方是晚餐能不能热一些,太凉了。

该点评有帮助吗?
英国卡莱尔
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多 

资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多 

点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多 

点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多 

英国Lisburn
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐帕其托酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多 

这家酒店的480张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (163)
已看过
酒店/度假村 (53)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
游泳池/海滩 (34)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (12)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (26)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (301)
已看过
酒店 (66)
已看过
餐厅和酒吧 (56)
已看过
游泳池 (26)
已看过
城市景观双人房 (两张单人床) (42)
已看过
双人房 (两张单人床) (49)
已看过
双人床客房 (47)
已看过
海滩 (12)
已看过
设施 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
餐饮 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施