敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰大道44号套房酒店

3.5星级
Suites Gran Via 44
C/ Gran Via de Colon, 44, 18010 Granada, Spain
Email
011 34 958 20 11 11
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有452条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评
值得赞赏: 房间非常舒适。

套房非常舒适,装修很有品味,用料很好。服务也很好。在Gran Via大街上,离镇中心的广场走5,6分钟就到。房间的床是记忆海绵的,是我们住过的酒店最舒服的床之一。适合家庭居住。我们一家住得很开心。 更多

4分 2014-5-13 点评

这个舒适的酒店设施齐备,是短途旅行的理想住宿之选。从酒店很方便就能走到很多格拉纳达(Granada)的景点,附近有很多很棒的咖啡馆、酒吧和餐馆,都是在五到十分钟的路程里。晚上晚些时候会有狂欢者回家,在房间里能听到吵闹声,不过这没有太影响到我们。前台服务人员全部都很友善、迷人而且工作很有效率。没遇到什么问题,从餐厅预约到叫出租车等等。而且目光敏锐的前台服务人员注意到我们预算不够,适当减免了一部分账单。高度推荐。 更多

5分 2014-5-12 点评

我们一家人入住了格兰大道酒店,分别是25岁、27岁、53岁和57岁,这个套间为我们提供了很好的选择。两个卧室都很不错,其中一间比另一间大一些,起居室里还有一个额外的沙发需要的话也能睡觉。只有一个浴室,对于我们四个人来说洗澡会有点小问题,但是只住两晚也还好了。厨房有一个额外的水槽,非常方便。浴室的厕所带按钮的卫洗丽,让人难忘。 这个让人放松的房间位于低楼层,酒店有免费的咖啡,如果你知道怎么用的话! 更多

5分 2013-4-10 点评

我很高兴这家酒店能达到了所期望的的标准(看完评论之后,我期待看到最好的酒店)。服务员很出色(尤其得谢谢Tatiana,帮我们再拥挤的停车场停车,还有谢谢Susi为我整理账单)。 卧室相当小,但并不是什么问题,因为客厅特别大,还有个厨房。要住一小段时间的话,厨房里的东西很齐全:水壶、冰箱、两个做饭用的定时器、微波炉四人份的餐具和器皿。一切都干净无暇,运行状况良好,我们房里还有熨斗和咖啡机。浴室里也设施齐全,坐浴盆令人不胜欢喜。我不会发布视频,因为这样就没惊喜可言了!我差点忘了说,还有这儿的床是我睡过最舒服的! 套房里的早餐也真是盛情款待。在休闲室里,一整天都可以喝到免费咖啡,这间屋就在楼下,里面还有大电视、DVD(可以看电影)、书、拖鞋等。 我肯定会再来,也已经向家人和朋友们推荐这家酒店了。 更多

格兰大道44号套房酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-16

I want to thank you your review very much. Thank you also for choosing our hotel. I hope to see... 更多

5分 2013-4-3 点评

三月末的时候,正好是复活节,我们(3个成人)住在格兰大道44号套房酒店的带有两个卧室的套房。整个 城市都很热闹,有很多游行队伍。套房设施齐全,床很舒服,位置很方便,去阿兰布拉的公交很频繁,10分钟一趟,教堂前面就有一个公交站。前台的工作人员高效热情。客厅很有特色,在地板上布置了水景。WIFI很好用。 更多

5分 2013-3-25 点评

这家酒店绝对超值。我们和12岁的女儿一起旅游时,由于我们想要大点的房间所以选择了这家酒店。公寓套房里有你需要的一切,超级舒适。酒店员工也棒极了。我们这些天一直在找一名医生(一定要避免去当地的医院),酒店经理立刻给我们推荐了一名医生,他立刻就赶过来为我女儿就诊看病。酒店的员工都很了解阿尔罕布拉宫的开放时间、门票费用、入口等。要选择后排的房间哦——后排房间很安静。 更多

5分 2013-3-20 点评

这家很棒的酒店里的服务员非常出色。床非常舒适以至于我们甚至拿毯子来拍照想记住品牌:)房间很大,设施齐全,就像是你期待的一流酒店的设施一样。酒店的位置非常棒,他们甚至提供车库停车。相信我-这是格拉纳达非常不错的酒店。 更多

格兰大道44号套房酒店的Owner,负责此条点评
2013-3-22

Thank you very much for your recommendation and share your experience with otrer travelers. Ignacio Saez Manager & Owner. 更多

4分 5天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-7-18 点评

更多

去过格兰大道44号套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰大道44号套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看