敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔罕布拉宫酒店

4.0星级
Hotel Alhambra Palace
Plaza Arquitecto Garcia de Paredes 1, 18009 Granada, Spain
Email
958 22 14 68
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有619条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-15已点评

即使是我这样一个脾气不好的人对这家酒店也没有太多的不满。酒店的位置很好,在一个有点像主题公园里,门外很热闹,但是里面很安静,尽管有婚礼,但是这是一个周六。所有的房间品质都非常好,而且设施齐全,但是步入式淋浴你会更喜欢。酒吧和餐厅都储备充足,而且服务员非常细心和仔细。这趟旅行我们可能在这吃的最好,酒店下面能看到整个格拉纳达城的美景,内华达山脉被雪覆盖的山峰,日落的时候雪山会变粉红!!唯一的不足是免费的无线网不好,一如既往的欧洲早餐没人服务,工作是多么的辛苦竟能让一个小伙子哭。好,明天的目的地是莫哈卡。再见!!! 更多

4分 2013-4-12已点评

我们从马德里开车到格拉纳达,根据GPS的引导穿过了城中心。这我才发现车辆进入城中心是需要通行证的,其他没有通行证的车只能绕着城市边缘走。在此提醒大家不要犯这样的错误, 我还没有收到罚单,不知道要被罚多少钱。 酒店建在山顶上,对于行动不便的客人可能需要乘计程车,幸好这里的的士很多。酒店后方有一个台阶的小路可以直接通到市中心的,因此,去市中心,你不需要走那条陡峭的鹅卵石街道,如果碰到潮湿的天气很容易滑倒。刚来的第一天没有发现那条小路,所以我们直接从那条街道过去的,浪费了很多时间。酒店本身有很多特色,模仿阿尔罕布拉宫建成的。露台的餐馆景色很美,很适合在这里和下午茶。客房的布局和简单,大概就是三星级的标准。但每样东西都很干净,一切都仅仅有条的。前台服务员也很不错。 更多

4分 2013-4-13已点评

我们在这住了2天,正好在西班牙度假,非常不错的好酒店,景致超一流很赞。位于的不足就是西班牙这边似乎没有给客房配上咖啡机和茶壶,不过整体来说还是相当不错的。而且最给力的就是这的海景真是无敌好享受。 更多

4分 2013-4-12已点评

我们刚结束在这个酒店度过的三天之行,总体来说这里给我们留下了非常深刻的影响,虽然说从机场到酒店需要费一番周折,机场巴士停在天主教堂那边(距离酒店最近的站点),从这个站点需要走一段路才能到达酒店,这点让人有些困扰。大家最好乘坐Alhambra的30路车,虽然上车的站点相同,不过它会把你直接载到酒店右边的站点,而且只需要花9块钱,如果你想打车去酒店的话,可能需要花费242元,打车和你坐公交也差不多也需要找且走一些路,所以你可以花费十分钟的时间走到Alhambra,就像是花十到十五分钟走到市区一样,酒店的外观很好看,内部比外面更让人印象深刻,入住手续很有效率且工作人员很友好,不过别指望你出入酒店的时候员工可以认出你来,可能是因为每天有太多的游客进来参观酒店了。 之后他们带领我们看了房间,我们的房号是203,价钱适中,且装修很漂亮,还有一个小型阳台,可以看见很美的城市景观,对于酒店的浴室有一点建议就是,浴室墙上有一些地方涂漆皮都脱落了,可能需要一点TLC的维护,房间的床有一些硬,而且没有羽绒被也没有棉被,是那种很老式的毯子和床单,除了这些外,其他都非常好,酒店提供免费的无线网络,且房间里面信号... 更多

阿尔罕布拉宫酒店的Director Comercial,负责此条点评
2013-4-18

更多

3分 2013-4-12已点评

我们受到了热情的欢迎,他们帮我们停车,顺便说一下,这里停车是免费的!大堂非常美观,属于东方风格。餐厅非常漂亮,可以俯瞰格拉纳达的美景。 酒店地理位置优越,想去阿尔罕布拉宫玩的话,住在这里是最方便的。但是如果去城里,再往北点找个酒店住会更方便。 这里的房间,唯一的优点是带小阳台,可以俯瞰到格拉纳达的美景。房间挺漂亮的。但是,很明显多年未修整,舒适度达不到四星级酒店的要求。另外浴室陈旧,到处都挺破的。没有健身房。卫生还可以。 早餐很好吃。 除了房间,其他方面还不错,值得推荐。 更多

阿尔罕布拉宫酒店的Director Comercial,负责此条点评
2013-4-18

Thank you very much for your comment it afford the opportunity to improve our service. Fortunately, this is not the... 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
阿尔罕布拉宫酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-4-14

更多

去过阿尔罕布拉宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔罕布拉宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看