敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿里克萨雷斯酒店

4.0星级
Hotel Alixares
Paseo de la Sabica, 40, 18009 Granada, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有653条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

从这家酒店去参加阿尔罕布拉和节活动并不是很便利。 酒店房间很宽敞(有两把椅子!)但是床很硬-枕头也是比较硬。 物美价廉的自助早餐还是非常不错的。 服务员很是周到友好(说的是英语!) 从这做出租车去旧城区很便宜而且酒店附近就是汽车站。 更多

4分 2014-6-23 点评

卧室很干净、很舒服,但是从窗户看不到什么景色。前台非常热情,并且早餐的选择也很多。如果你要去Alhambra玩的话,这里的地理位置很出色,但是走路到Granada中心有一段非常陡峭、风很大的路要走。当地的公交车和出租车停靠站都非常靠近酒店。我们第一天晚上去Granada中心的时候坐了公交车——很特别的经历,但是我们不想再经历了,因为公交车非常挤,而且很颠簸。 更多

4分 2014-6-23 点评

这是一家很漂亮的酒店!工作人员态度都很友好,英语也说的很棒。酒店里的食物不错,早餐和晚餐(自助的)我们都很喜欢。大厅里很大很漂亮,我们在里面看世界杯足球赛感觉特别爽。酒店里的整体气氛是那种安静而轻松的,周围是一座小山和阿罕布拉宫,还有一座花园。所以如果你晚上的时候想去市中心的话(酒店旁边其实什么都没有的),就得先穿过花园(然后下山),但问题是当你回来的时候就得爬山,而且相信我那绝对不是一件很容易的事!不过整体来看这里还是个很不错的地方,再说晚上能有一些冒险点的事情也挺刺激的。 更多

4分 2014-6-17 点评

优美舒适的酒店,优越的地理位置,吸引来自世界各地的游客。有一个带顶棚的露台在酒店前面,每个晚上在那里可以拿餐前饮品。食物多样,有一个不错的厨师按照订单做肉类和鱼类。可悲的是,他未能把握住时间,总是食物提前煮熟放凉了。我们宁愿等等,看着食物慢慢做熟。如果葡萄酒比英国的品质好的话,价格还是不错的。总体而言,一个愉快的住宿地点,非常有帮助的接待人员。 更多

3分 2013-9-30 点评

Alhambra真的很不错,这个酒店离的非常非常近,所以位置超级好。但是感觉酒店有点旧了,有一点点味道,好像通风不是很好的样子。房间也不大。停车场还要收费啊,估计是参观Alhambra停车的人很多。酒店晚上的收费自助餐感觉一般般,但是附近也没什么吃的了。 更多

3分 2013-4-16 点评

在短途旅行返程时入住了这家酒店。酒店离Alhambra很近,到市中心也只要步行10-15分钟即可。如果你不想徒步攀登那里的山峰峭壁,选择能登上山的出租车也是很明智的,它的价格并没有贵的离谱。我们住的是一间很小的双人房(几乎跟阳台差不多大),浴室里的浴缸已经年久失修,只能战战兢兢地爬进去,紧紧贴住浴缸光滑的底面才能洗个澡。房间里没有咖啡或茶。有一个小冰箱但里面空空如也。游泳池直到夏季才开,不过我们不知道是不是真的会如期开放。前台员工很乐于助人,但负责早餐的员工却很没有礼貌,不断地看表,他们为了早点开始收拾餐厅,在关门前的15分钟就停止了服务!!早餐种类多样,不过质量一般。总之酒店的位置很好,方便去Alhambra,尤其适合自驾出游希望能停车的人,但它本身只是一家样子老旧,设施过时的酒店。 更多

5分 2013-4-16 点评

如果驾车去格拉纳达,需要的话阿里克萨雷斯酒店就在这里。开车向前直行就到酒店,这里有停车场(收费)。阿尔罕布拉宫就在街对面!从山上走到城里走个15分钟就能到,最多20分钟。跟前就有公交车。走下来,坐车上去?我们起初订的是在老城里,很高兴在看到驾车不方便之后我们换计划了。自助早餐包含在房费里,在隆冬里这是附近唯一一家开门做生意的餐馆了。干净的房间,乐于助人的工作人员。 更多

4分 2013-4-11 点评

我们去年住在这家酒店土建西班牙的朋友,它是很棒的基本款并且适合我们想要看到的,早餐可以更好的,但是除此之外,我们认为它位置很好,到格拉纳达,住宅区和斯卡蒙特只要步行距离,我们今年会在回到那里的。 更多

2分 2013-4-8 点评

*在点评这家酒店之前,我想说,如果你想找一家离阿罕布拉近的酒店,那么这家酒店就是你想要的。但是,如果你想找一家充满浪漫氛围的酒店,那么这家酒店可不能满足你。* 我和我的未婚夫,我们俩在游览了巴塞罗那,格拉纳达和马德里之后,几周前刚从西班牙回来。在格拉纳达制定旅行计划时,我们从一长串酒店列表中选择了这家阿里克萨雷斯酒店。 在预定时,他们在网上放的图使我们相信酒店很干净,浪漫,宽敞而舒适。实际上根本不是这样。我们酒店的房间有股臭味(像是发霉的味儿),并且有些地方明显很脏。浴室的设计很过时,我们的加热器/空调只能出热气,另外,床也相当不舒服。当时酒店宣称这里有Wifi,但只有当你站在特定的地方才会搜到,举着手机伸向空中,脚踮地……好吧,你能想象得出。 我们本以为食物能弥补上述缺憾,因为我们看见一些服务生穿着很正式,听着现场音乐。唉,食物(晚餐)无法弥补我们在酒店的缺憾,因为这里不仅定价过高,食之无味,而且还有着一种古怪的氛围。就好像人们穿着晚礼服在自助餐厅吃饭一样,但你还是看得出这是家自助餐厅。另一方面,早餐倒是非常美味。 以上就是为什么我会给这家酒店两颗星的原因,早餐不可错过,地理位置优越... 更多

3分 2013-4-3 点评

复活节周(复活节)我们住在这家酒店。正如我们所发现的那样,在加拿大这真的是很繁忙一周。我们是预定的房间。两个大人和两个小孩(一个两岁、一个六岁)一家四口来的,但是到达时我们被安排在一个有一张双人床和一张单人床的房间,很显然,对一大家子来说这是不够的。 我们被要求换一个更大一点的房间,并且提供有共同走廊的邻室。这比我们之前预定的好很多,我们很开心。 家具不错并且酒店很干净。接待们很友好也很乐于助人。 早餐非常好(英式风味)。晚餐不是很好,虽然为了孩子我们在那里吃过两次:自助餐意味着不用等待,我们已经现在酒店里了,当他们累了的时候,这里就很方便了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿里克萨雷斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿里克萨雷斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看