圣伊莎贝尔皇家酒店

3.0星级
Santa Isabel la Real
Calle Santa Isabel la Real 17 y 19, 18010 Granada, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有500条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-3 点评

真是一个很棒的酒店,可以俯瞰阿尔拜辛(Albayzin)中心的格兰纳达(Granada)——沿着小小的街道下去可以到努埃瓦广场(Plaza Nueva)和主教堂(Cathedral)。刚出门就是hop -on-off的小型观光车,那个可以带着你环游格兰纳达,包括阿兰布拉宫(Alhambra)和阿尔拜辛。附近的餐厅都可以看到格兰纳达最美的风景,尤其是圣尼古拉斯(San Nicolas)餐厅(这个我有专门的去评论)。酒店附带一个室内停车场(收费很低)。还有超好的早餐,有冷切肉、新鲜榨汁、厨房自助餐、鸡蛋还有其它自己点的菜肴——这些都包括在房间的价钱里。酒店主人好极了,他们总是在竭尽全力帮你排除万难。房间里面设备齐全,有Wifi,还很安全,超级大的浴室里各种家居装备完全是典型的安达卢西亚风格。不管什么方面都很出色。 更多

5分 2014-4-24 点评

我们在这里度过了很愉快的时光。它是家庭经营的,有很多的关怀和对细节的关注。我们的房间很大,床和空间都很大,也有沙发。无线网络非常好,还有阅览室,早餐很美味--自己做的果酱,很多水果还有煎鸡蛋。我们在格拉纳达时候下雨了,我们却非常享受在这里阅读和放松的时光。 我们与3岁的男孩和旅行就觉得非常受欢迎,没有什么太多的麻烦。我们觉得这家酒店提供了出色的性价比。 (我已经签出在城里基本养老金这是一个晚上在复活节充电90欧元。 ) 感谢Elena和所有的工作人员。 更多

5分 2013-4-15 点评

我们住了一个晚上,还不错,酒店位于格拉纳达的老城区,看起来很不错。房间围绕庭院而建,条件非常不错,服务员友好,乐于助人而且讲一口流利的英语。我们到的比较早,不仅帮我们存了行李还提供早餐,非常棒,尤其是橙汁。酒店靠近很多酒吧和餐厅但是不吵。路边的阿尔罕布拉宫很壮观。我还会来住的。 更多

5分 2013-4-14 点评

这是一家迷人的酒店,酒店老板和工作人员真的让我们此次住宿非常完美。他们英语都说得很好,而且真心诚意试图让每个人都有宾至如归的感觉。我们没有遇到什么麻烦事,而且工作人员会安排好旅程和活动行程,还会自始至终非常乐意得为客人供应酒水和零食。酒店和房间的装饰都非常漂亮,房间很舒适,相当宽敞,而且就老城区的景点而言,酒店的位置非常便利。酒店外面有点吵,但是完全不会干扰到我们。周日清晨教堂的钟声恰好增加了酒店的气氛。从11号房间能看到阿尔罕布拉宫以及山脉非常美丽的景色。我绝对会推荐这个地方。我们住了3晚,但是很乐意能多住几天。 更多

5分 2013-4-12 点评

我们在三月份的时候再圣伊莎贝尔住了两天,度过了一段愉快的时光、。到达的时候他们给我们提供了一瓶红酒,然后带我们到了房间。酒店最经刚刚整修过,房间和酒店建筑都维护得很好。每间房里面都有台电脑,可以免费上网,每天早上会有早餐送到房间。早餐真的很好吃,尤其是橘子汁。酒店位置很好,离所有地方都很近。这里的员工乐于助人,给了我们很多很棒的推荐。 从火车站到酒店的时候我们叫的出租车,这是最好的方式,因为酒店很不好找,而且路很窄,开车压力很大。酒店有停车场,但是我还是坚持选择坐公交和火车。格林纳达是个很可爱的城市,这个酒店也是开始南西班牙执行不错的选择。附近有阿兰布拉漂亮的风景,我们拍的夜景照片真的很漂亮。 更多

4分 2013-3-25 点评

这是一家漂亮的,非常原始的小酒店,虽然位于格拉纳达(Granada)顶端,但很容易步行到达市中心。 我们唯一想要的是能够获得在一楼或更高楼层的一间房间 我们的房间在底楼因而有点吵闹 如果在墙上安装上安全装置而不像是坐在一个松散的书架上兴许会更好。 如果有机会我们一定会直接回去 另外,从接待处的员工那里获得了极大的帮助。 更多

4分 2013-3-24 点评

我和妻子在圣伊莎贝尔皇家酒店住过3晚。这是一家非常迷人酒店,有一群非常出色的工作人员。我们的房间在三层,可以看到壮观辉煌的阿尔罕布拉宫。 房间和酒店大部分区域都有许多很棒的点缀,这些在那种大型箱式酒店是看不到的。早餐选择不是很丰富,但是品质很高。 之前有一篇评论提到酒店位置离城市主要景点不是很近。尽管有点道理,但是这里有小型城市巴士(37路),它的停靠站离酒店前门不到30英尺,10分钟就可以带你到格兰维亚大道(大教堂)和诺埃瓦广场。车费每人1.2欧元。 走路到圣尼古拉教堂(广场)不到5分钟,这里拥有阿尔罕布拉宫最美的景观。到社区散散步是令人愉悦的事,会发现很多餐馆。 一个令人遗憾的事情需要注意,就是街上的噪音可能会打扰到那些浅睡者。尽管酒店旁边的这条街道很小,但是好像很多当地人开车和走路会路过这条街。总的来说,我会给这家酒店一个很高的评价。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣伊莎贝尔皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣伊莎贝尔皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看