敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔玛塞维利亚-维拉帕内斯宫酒店

5.0星级
AlmaSevilla - Hotel Palacio de Villapanes
Santiago 31, 41003 Seville, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有793条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-14已点评

我们的两星期西班牙之旅接近尾声时,我们在这家酒店住了三天。房间很整洁,是非常现代的建筑风格,线条简洁,设施现代。 房间唯一的缺陷就是浴室里没有任何挂钩可以挂东西。你不得不将湿漉漉的毛巾搭在书架上,而迷你吧台就在那,这就有点违背了设计这些优美线条的初衷。只是每次我们回来时看到毛巾都挂在书架上,总觉得有点可笑。还有一件奇怪的事,双人床的被子竟然是两床分开的被子,而且还没有被套。这真是比任何事都要奇怪。我老公在房间盖着这种被子热得受不了了,所以我只好让他们拿一床上层床单过来,结果他们那天晚上根本就没送来。第二天我们观光回来时才看到上层床单放在床上。 有些人认为浴室的隐私是个问题,因为浴室有一个带门的独立卫生间,一块天鹅绒门帘将水槽区域和房间隔开。我觉得这挺正常的。 早餐看起来还不错,但是我们吃不到20欧元。他们竟然有豆浆,这对我来说真的很棒。前台工作人员给了我们极大地帮助,花了好长时间为我们介绍这个城市和我们要去的地地方。我们很喜欢水疗,但是因为没有热水浴池,结果没去成。我没有给五颗星的唯一一个原因是这儿有点小贵。 更多

阿尔玛塞维利亚-维拉帕内斯宫酒店的Gerente,负责此条点评
2012-12-21

Dear Miss. AnnaNOLA, Thank you for sharing your positive comments about our AlmaSevilla Hotel. This is highly valuable to help... 更多

5分 2012-12-12已点评

12月过生日的时候来到这里,得到了酒店的欢迎香槟。 员工极其友善,知道客人如何能在塞维利亚能玩得开心尽兴,给我们推荐了很多超赞的酒吧和餐厅,也告诉了我们好多值得一去的旅游地。 酒店是宫殿改造的,仍然保留着富丽堂皇的气息。房间超级宽敞舒适安逸,设备一流。 酒店依然保留着许多过去宫殿的特色,而现代的设备和装潢也是恰到好处。 小冰箱里的食物可免费享用,无线网络也是免费的,还有其他很多非常不错的小细节,入住舒心顺心。 酒店位置好,周边环境安静,步行去城里那些一流的Tapas酒吧只要几分钟,从酒店去其他地方也很方便。 极力推荐此地,我们也快尽快再来的。 更多

5分 2012-12-2已点评

哇!我们是一时兴起打算出游的,看过到到网的评论后选择了这家酒店。完全赞同其他人的评论,酒店无可挑剔,格局极有新意,周围是一个开放式的庭院。到处都是放松休闲的好地方,有小图书室,而我晚上最喜欢去的地方能享受到美味的浓咖啡和苏格兰威士忌利口酒。不过塞维利亚的可口餐厅太多了,我就去过那里一次,但除非你像我们一样到店时间比较晚,倒可以考虑一下去那儿用餐。虽说菜单选择有限,食物却超级好吃,餐厅小而精致。 酒店没真正意义上的酒吧,不过到处都能喝到饮料,服务员贴心细致,速度很快。客房服务超赞,早上的咖啡很纯正。 员工极好,几乎没遇到什么麻烦,接待台的两个女接待差不多花了一个小时的时间来为我们解决航班问题。 酒店远离主要的旅游景点,刚来的时候感觉自己好像置身于一片“荒地”一样。但真正走出门去才发现一切都很方便。从大教堂步行过来只要二十分钟,去塞维利亚历史最悠久最出名的风味小吃店El Rinconcillo走路只要五分钟,我计了时间的哦,大家一定要去看看,充满魔力啊。 入住的是简单的豪华房,房间在水准之上,床铺大,浴室棒,免费的小冰箱里装满了软饮料和饮用水,电视机也超大(如果你喜欢看电视的话)。套房的确... 更多

5分 2012-11-30已点评

在我们环游西班牙的过程中,在这家酒店住了三个晚上。这家酒店非常优雅和有趣,很有西班牙特色,这栋古老神秘的宫殿,加上时尚的装饰,有一种与众不同的美。早餐包含在房费里,非常美味,还能吃到巧克力切片松饼,曼彻格芝士,火腿,还有可以专门点的热餐。 在住宿过程中,我的背遇到了病痛问题,酒店服务员立即为我提供帮助。那位友好的前台服务员帮我安排了按摩,那天我们一到酒店,就有一位很棒的荷兰按摩师为我按摩。我的疼痛还在持续,她又安排了一位会说英语的西班牙医生直接到我的房间来进行紧急治疗。 我本来已经打算放弃假期飞回美国了。还好有这位医生,他的医治让我的病痛得到了缓解,打算继续我的假期。如果不是酒店服务员们的热心和建议,我的旅程就大不相同了。我们在世界各地环游,一定要特别的推荐这家酒店。 酒店有免费的无线网,一台大电视,还有美妙的大热水浴缸和漂亮的多功能淋浴间,这些只是众多设施中的一部分。酒店的位置出色,许多景点都在步行范围之内。 更多

5分 2012-11-28已点评

当你可以住在宫殿里的时候,为什么还要选择酒店呢?我们在这里充满历史感的大楼住了愉快的六晚。员工非常热情、友好,很乐于助人,总是时时刻刻确保我们住得舒适。房间很宽敞,特别舒适。浴室也很干净、现代。餐厅非常适合去吃晚餐。房间免费的迷你吧实在是格外贴心,特别是结束了一天的观光之后。早餐非常丰盛,种类特别多。酒店的位置也很便利,附近的街区有很多吃饭的地方。我们从酒店可以步行去任何地方。强烈推荐! 更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过阿尔玛塞维利亚-维拉帕内斯宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔玛塞维利亚-维拉帕内斯宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看