敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Amadeus

3.0星级
Calle Farnesio 6 y calle San Jose, 10 | Barrio de Santa Cruz, 41004 Seville, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-5 点评

集中住宿区主要位于塞维利亚老城区。酒店在主干道旁,一次安静而愉快的经历。酒店员工都很友善,酒店设施都在平均水平之上。我们特别享受阳台上的风景。地下公共停车场走一小段路就可以到酒店了(从停车场到酒店,即使带着行李也很方便)。离酒店两分钟的路程范围里,有两个广场,都能喝杯桑格利亚,听听音乐,是一次非常好的经历。下次再来塞维利亚,我们肯定还会住在这里的。 更多

4分 2012-11-6 点评

这酒店位置极佳,位于塞维利亚老城区,靠近大教堂,附近有西班牙小吃酒吧,餐厅,也有很多景点。因为正门口是条小巷,很安静。房间很大,很舒适。浴室里有按摩淋浴系统,但是里边的空间很拥挤。空调有点弱,但等到睡觉时间就够凉快了。员工很友好,乐于助人。 他们甚至借给我们笔记本电脑,让我们在房间里用,我们用完后拿去还时,他们说我们可以等退房时再还。屋顶的露台风景很美。 更多

5分 2012-11-6 点评

我们再次采纳了到到网的建议评论!我们之前做过许多调查分析,感觉这家酒店的综合评价是最高的,于是我们就选择了这里。我们非常满意!我们提前预定好了这的客房。真的是一个超级迷人的好酒店!真是一个超级有个性有态度的好品质酒店!它的外观建筑风格是有3个独立的独栋别墅连接在一起的,非常有个性。而且外观装修设计非常赞!超级有态度有姿态!给人一种非常特别非常独立的感觉和气氛!给人一种串联的音符流动的流淌的天籁音乐的感觉!非常舒适缓和柔软的好氛围!就像是沉浸在一片音乐的海洋当中一样!如果你是贝多芬的乐迷那么相信你绝对能感受到这种美妙的感觉! 这的服务员水准相当高,服务质量超级赞,真是好的没话讲!我们在这的客房住的超级舒服!尤其是这的卧室大床,真是太给力了!非常大非常柔软舒适非常开阔延展的大床,从未体验过如此的给力睡眠质量!还有就是这的早餐也非常赞,你不仅能吃到美味的食物还能在卧室自己的大床上享用早餐,而且服务员会非常细心细致地为你准备好早餐,我们非常感动非常满意!如果天气更好一些的话那么我们还可以尝试在天台上晒太阳彻底放松舒展自己,可以我入住的几天天气似乎不是特别给力,有点儿小失望。不过总的来说还是相当... 更多

5分 2012-11-6 点评

我妈妈快要70岁之际,带她去了那里。我们都很喜欢这家店。酒店员工非常热情。酒店位于一条小巷里产学研,从大教堂步行过来只有几分钟的路程。这个位置去参观塞维利亚尤为便捷。 所有的房间都打扫得一尘不染。虽然我们住的标间不大,但是很漂亮。我想以后和我丈夫过去处。我看了一下其它房间,都非常地漂亮。 早餐会供应到下午2点,你可以在露台上吃,也可以让他们送到房间,还可以在早餐厅吃。酒店是一家家族管理的企业,酒店和处都摆放了乐器。主桌上还有一瓶雪利酒,你可以自己倒来喝。 我在这家酒店住得很开心,强烈推荐,而且肯定会再次入住。 更多

5分 2012-11-5 点评

+位置,地点,它隐藏在拥挤Juderia区域里的一个安静的地方,几乎所有的地方都在你的步行距离之内。 +特别的室内设计,像屋顶观光台和热水浴缸,让你有一种回到家的感觉。 +房间号码非常好,我是在第一层的五号房间,同时宽敞的房间和浴室,给人的感觉非常好。 +每天都清洁地毯,更换毛巾。 +服务周到,特别是在屋顶观光台和休息室里饮酒的时候。 +小吃和持有房卡所享有的待遇这些方面都看上去不错,早餐也非常的可口。 +在酒店的周围,有许多非常好的早餐供应点,像 C/Santa Blanca,面包店和餐馆等地方。 +如果你想在接待处预定一辆出租车,会有良好的计程车服务,我们享受了两次驾驶熟练的出租车服务。 -屋内的保险箱并没有固定在橱柜上。 -如果你旅行的时候带有大量的行李,房间里没有足够的空间供你储存。 -可以让你挑剔的是屋内乡村另类的唱片机,它是24英寸的TV和DVD的结合体,并且信号不好。 -我们对第一层的房间没有任何意见,但是,尽管它座落在一个安静的地方,如果房间太小的话,会给旅客压迫感。 但是.......最后我们在那里入住的非常的高兴,好评。 附近的餐馆:La cava del Euro... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Amadeus吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Amadeus的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看