敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部60家Ciutadella酒店

Hi! Binimar Apartmentos

2.0星级 酒店   |   Avda. Pont d'en Gil s/n, 07769 Ciutadella, Minorca, Spain
酒店设施
Hi! Binimar Apartmentos
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hi! Binimar Apartmentos 已保存到清单
Ciutadella排名第33酒店(共 60家)
最新点评
发表点评

1,039条来自我们社区的点评

旅行者评分
    222
    402
    222
    106
    87
查看评论:
631
159
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
4分 2012-11-6 点评

对这些套间充满了复杂的感情,它们真的需要提升一下等级,它们看起来已经保持原样好多年了,没有空调:(我们是7月中旬去的,高温达30度,晚上简直无法忍受!除了真实的套间,综合区本身是非常干净的,保持得很好。是儿童泳池成就了这个假期,小孩子们第一天就成了朋友,每天看他们至少一起玩一次,如果我把他们留在那儿,他们能玩一整天。食物不怎么样,但因为我们是自己做饭,所以不是什么大问题,街对面的那家酒店是一个更好的选择,工作人员好的不能再好了。这里离小海湾只有5分钟,特别好,海湾里有许多鱼,我丈夫和2个孩子花了许多时间在那里浮潜,非常有意思,比那些拥挤的大海滩好多了。可以去游玩的很可爱的小地方

该点评有帮助吗?
英国德比
点评家
18条点评 18条点评
4分 2012-11-4 点评

我们是2012年9月住在这的,酒店很不错,房间普通但是温馨,我们是全食宿的,最棒的是我们的公寓还有个厨房,可以自己想吃什么做什么。3个游泳池都不错,干净,适合小孩子,特别是dingding游泳池,我两岁的儿子管它叫haha游泳池。我们绝对还会住这里的,食物种类多,酒水也多。如果你不想每晚都呆在酒店的话,旁边有个叫jimmy hills的酒杯很不错。

该点评有帮助吗?
4分 2012-10-23 点评

9月21日我与丈夫还有我们的两个孩子一起住在Binimar酒店 ,孩子一个三岁,一个六岁!我们度过了一段美妙的时光,孩子们非常喜欢这里,托马斯•库克儿童俱乐部真是太棒了,员工的笑容非常灿烂,我女儿尤其喜欢Alex。他们也会举办一些孩子们可以参加的巧克力聚会,这聚会包括用巧克力来绘画! 我敢肯定地说我的孩子们喜欢它。 娱乐室里的工作人员也是非常棒的,真的非常谢谢他们让我们的旅行这么完美,尤其要谢谢frankie,他一直陪着我女儿玩,俱乐部的跳舞是很炫的,有时我们也会到台上跳一跳。 唯一不太满意的地方是食物不是很好,虽然我们的费用是全包的, 孩子们又非常挑食,最后经理告诉我们游泳池旁边有一个快餐店,当我们过去的时候才发现它关闭了,然后我们被告知来得不是时候! 虽然没有好吃又便宜的食物,但酒店周围还是有很多可以吃东西的地方,所以,我们是不会挨饿的啦。房间也还不错,但是我们只是在这儿睡觉,所以对我们没什么影响。 我肯定会推荐这家酒店给朋友的,但老实说我们当时不应该旺季去,因为当时虽然有日光浴床,但我们根本就没有享受过!

该点评有帮助吗?
英国Halesowen
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-10-22 点评

我们八月的时候去过,并且以优惠的价格预订到了这个假期的房间(航班和住宿是分开的),所以我不期待这会是一个五星级的酒店。当我们到达时,冰箱里的搁板是坏的,有一块地砖也是坏的,公寓里存放物品的空间也很有限。然而,尽管公寓有些陈旧,但却很干净,我觉得更重要的是,它看起来很漂亮。 我们向前台反映了瓷砖破损的问题,结果他们一大早就过来修理了,非常迅速。房间位于酒店的背面,很安静,可以俯瞰泳池和网球场,还能欣赏海景,非常美丽,还未我们的带来了徐徐的海风。厨房里有所有你所需要的设施,足够的餐具和盘子等。综合大楼非常好——有三个游泳池,还包括了一个一个美妙的带有滑滑梯等的儿童戏水池,一集一个每过10 / 15分钟就会发出警该省的警告铃,体型小孩注意翻斗水桶。酒店里的商场,物品种类繁多,综合大楼也很干净。 房间里没有空调,因此风扇就成了一个必备品。对面的超市里出租的风扇比酒店里的便宜,但他们只有台扇,酒店的风扇比那个大,风速循环也更好。 酒店位于镇上一个不错的地段。综合大楼的马路对面就有一个大超市,和很多吃东西的地方。附近还有一个水上乐园(Aqua Centre),很有意思,而且我认为价格也合理。我们发... 更多 

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评员
3条点评 3条点评
4分 2012-10-22 点评

我订这家酒店时就想着要满足我们家人的需要。现在我会说那里还能再去,因为他们的员工都非常乐于助人,那里的娱乐团队总是让我们的孩子有事做,玩得欢乐。 那里的泳池总是维护得很干净,饭菜也非常好。真的挑不出什么大毛病,但是…… 我想要补充的只是晚上公寓内部的热浪让人难以忍受,因为没有空调,甚至连个吊扇都没有。我们去了运动商店对面那家当地特色商店,在那儿租到了风扇,非常划算,这可是房间里必备的!这是唯一一件让我对再去这里有所保留的事了,真可惜,因为其他的一切都很好。

该点评有帮助吗?
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-12-15 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国利物浦
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-12-4 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国利物浦
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hi! Binimar Apartmentos的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hi! Binimar Apartmentos吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的397张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (368)
已看过
游泳池/海滩 (110)
已看过
酒店观景 (26)
已看过
家庭/游乐区 (15)
已看过
酒店/度假村 (61)
已看过
客卧 (34)
已看过
餐饮 (11)
已看过
浴室 (3)
已看过
1:51
视频 (1)
已看过
其他 (107)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03