敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部45家托莱多酒店

卡洛斯五世酒店 Carlos V Hotel

3.0星级 酒店   |   Plaza Horno Magdalena No 4, 45001 Toledo, Spain
酒店设施
卡洛斯五世酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
339元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卡洛斯五世酒店 已保存到清单
托莱多排名第9酒店(共 45家)
最新点评
4分 2014-5-9 点评
AdalbertMonticelli
发表点评

436条来自我们社区的点评

旅行者评分
    145
    188
    84
    13
    6
查看评论:
88
228
10
13
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-5-9 点评

位置,位置,还是位置。如果你住在卡洛斯,你就住在了商业区中心。到达那里再停车也许稍微复杂点儿,但是,得了,用导航吧。。酒店是优质的。甚至在五六十米就能看到明星的踪迹。建筑自身,服务和基本的住宿条件都是挺好的。细节决定成败。浴室里有塑料杯子吗?是的,但是要收1701人民币的剥削性价格。浴室的裂缝是可以接受的,但是没有洗发水和沐浴露不好。交流电也有一些嘈杂声。像预期的样,床的质量是十分好的。早餐一般,只是招待的地方比较好。大理石制品是完美的毛利兰风格,美丽的拱门;超乎察觉的,三分之一的大理石制品是玻璃纤维。然后是好的方面。有许多极好的西班牙餐前小吃店和餐馆。服务员友好周到、乐于助人。存在的理由:露台酒店。震撼征服了你。一些景点,阿尔卡萨尔在你旁边,整个托莱多仅仅一英尺远。西班牙里奥哈葡萄酒瓶在你手里。如果你能以合理的交易得到它,不要考虑,拿下它。实质在此-1275人民币一对的标准价格简直太贵了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-3-9 点评

这个酒店不错,地理位置很便利。房间似乎不久前才从新装修过,很有现代感。我们入住了一间双人房,值得惊喜的是,它配有两个浴室,这使我们在洗澡时不用争抢。但缺点就是房间在电梯的前面,所以会有些吵。酒店似乎很受旅行团的欢迎。 早餐很好吃,且品种多样,但最好等旅行团吃完再去,否则会很挤。 如果可以的话,去屋顶看看,整个城镇的景色尽收眼底。 停车场距离酒店约200米。如果你确实要停车,并且准备先将行李放在酒店,你可以浏览他们的网站,网站上有一个教你如何穿过停车场到达酒店的视频。(西班牙语)我们把车停在走出酒店后的第一个停车位上,但当你将车钥匙交给停车场来保管时要小心。因为我们记得我们停车时还有半桶燃气,但当我们开走车时,只剩四分之一的燃气了。(我们计划第二天返回在马德里的汽车租赁公司,所以我们犹豫是否要将汽车的燃气加满)但显而易见的,我们没有证据。我们在车上放了一个上着锁的包,但它似乎未被动过。

该点评有帮助吗?
波兰华沙
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2014-1-26 点评

这里的选址很合适。房间可能你会感觉有点小,但是这也是因为这家酒店位于一栋旧大楼内。工作人员很不错,早餐还有改进的空间。要知道停车区在离酒店150米的地方。屋顶上有个大的阳台,可以看见惊人的美景(白天晚上都是如此)

该点评有帮助吗?
英国珀斯
点评家
14条点评 14条点评
4分 2013-11-28 点评

这个酒店位于老城区,地段超级赞,附近就是景点,还有酒吧咖啡馆和商店,步行就能渠道河边,感觉很美。而且这的服务员超友善热情,我们住的很舒适。 客房非常干净每天保洁工作非常到位,我们很满意,而且酒店客房格局非常不错,我们很喜欢,非常满意这的好选择。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2013-7-26 点评

原本是看中他的景观,但是给了2楼的房,前面有楼挡了,啥也看不到,只能到楼顶天台才能看到风景,不过位置是不错,天台风景还是不错。。要是能给高楼层的房就完美了,但是估计高楼层都是豪华房。。。早餐在地下餐厅。还是很不错的。。前台没表情,态度一般

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
153条点评 153条点评
80条酒店点评
3分 2012-11-19 点评

三星级酒店,大堂、餐厅比较大。位置不错,离Z广场非常近,步行2分钟可达,挨着阿尔卡萨城堡。但总体性价比不高,缺点是:价格不便宜,房间比较小(14平米),屋里设施极为简单,没有保险箱、热水壶、冰箱,早餐比较选择较少。优点有:房间很干净,5层顶楼有一个观景平台,可以远眺全城,房间带一个迷你阳台(叫飘窗更合适)。卫生间大小还可以,有吹风机。可惜只有洗面盆,没有台子,女生放东西不方便。房间有免费无线网,但网速不是太好,时灵时不灵。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
100条点评 100条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙马德里
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
肯塔基列克星敦
顶尖点评家
89条点评 89条点评
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Park Ridge
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卡洛斯五世酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的258张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (234)
已看过
酒店/度假村 (46)
已看过
客卧 (45)
已看过
餐饮 (19)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
浴室 (21)
已看过
酒店观景 (35)
已看过
其他 (63)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03