敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那机场欧洲之星设计酒店

5.0星级
Eurostars BCN Design
Passeig de Gracia 29, 08007 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

我和妹妹最近在酒店的套房住了一晚——那是一间非常迷人的套间,有漂亮的阳台,和大型浴缸。床让我们住得很舒适,得到了一晚的放松睡眠。店员很有礼貌,也很乐于助人,这让我们的停留非常开心。欧陆早餐有很多种类可选,包括多种扒类。我觉得店员很欢迎我也很照顾我,我想向大家推荐这家酒店。位置很棒,因为我们住在酒店的后面,一点儿噪音也没有。在我3月生日的时候我一定再订这里。很棒的停留。 更多

4分 2010-10-27 点评

这家酒店最大的优点绝对是位置。早餐很不错,员工也很友好。房间很舒适,只是到处都太梦幻,很不真实。前台在2层,这比较成问题,当我们拖着行李到那儿的时候,觉得这点很不方便。当时已经晚上11点左右了,我们很想吃点东西。酒吧虽然开了门,但是没什么好吃。他们建议我们出门去找一家饭店,我觉得这样的服务态度不合格。还有一个问题,就是没有及时给我们安排好房间。 更多

4分 2010-9-18 点评

酒店的位置超级棒,虽然不是巴塞罗那正宗的 W酒店,在我们的整个入住期间酒店的服务都很优秀,我们的房间正在打扫时我们无意中走了进来,我们很感震惊房间打扫得是多么彻底呀。 非常漂亮的酒店,装饰非常现代有味,对于夫妇们来说非常棒,我认为这家酒店不适合家庭或者四十岁以上的人们。然而,楼上有非常棒的平台,有鞣革床和按摩浴缸,我们唯一的报怨是热水浴缸是温的,没有达到标准,第二次我们又试了试,还是这样的。 更多

1分 2010-8-18 点评

绝不会再来了!这家酒店的服务糟糕透了,不提供客房送餐服务,而且尽管有书面的确认单,但前一周当我们来入住时,却仍要核查我们的住宿。前台接待非常粗鲁无礼,甚至毫不夸张地说,他们的行为一点都不具有专业道德。房间很一般,但光线非常暗,噪音也很大。早餐也难吃死了。这家酒店最棒的方面就是位置,而最差的方面便是员工了。 更多

2分 2010-8-6 点评

酒店的位置非常棒,几分钟就能走到兰布拉大道(la rambla)。酒店的安全非常糟糕,房间完全不实用。我完全同意住户“liltravels‘在2010年六月七号写的关于酒店安全和实用性的评论。 服务不错。 更多

4分 2010-7-23 点评

酒店很好,地段很棒,到兰布拉大道(La Rambla)只需要几分钟,但它离港口和海滩有一点点远(走路大约45分钟)。 房间很好,风格现代,但我们有一些问题。比如:沐浴的水会漏到房间里,水池太小了,哪怕只是用来洗手。一些房间里的浴缸就在床边(给情侣浪漫用的)。 服务较差,没人帮我们拿包。早餐服务也较差,自助餐一点儿也不好。退房的时候我们不得不为了找给我们的500欧元等了15分钟。 更多

2分 2010-6-7 点评

酒店所处位置非常好,过一条街就到Mandarin Oriental。最糟糕的是安全。你可以从街道直接走进酒店(没有前厅)领取你的钥匙卡,然后径直走进电梯去你房间。你完全可以不经过前厅和接待处。我进酒店的时候,看到其他人都进出几次了。房间根本没有什么作用。房间很大,还有一个不错的阳台。我们16岁的儿子非常喜欢在房间附近走动。水池是两个比较高的圆柱体,显然都是分开的。和女士们一样,你得在使用之后把香皂留在水池里,好运的话你才能洗脸!浴室的玻璃门和厕所会让你很无奈,同样进出浴室的时候也一样。地板很湿的时候非常滑。这就像是一个灾难。他们只提供两条毛巾,其他就没了。没有浴巾,也别指望有纸巾。房间花这么多钱却感觉和我那狭窄的NYC公寓一样。真讨厌。 而且在浴室里还有虫子,我们的手机在国外也接不到电话。 更多

3分 2010-5-22 点评

我同新女伴在这家酒店住了5晚。位置优越,其附近有不错的餐馆和商店。我不喜欢那种装有玻璃门的卫生间和淋浴间,而且门也关不严实,你都能听到、看到里面的人。 淋浴间附近没有地方可以放衣服,而且就因为这些玻璃门,房间里一直都湿湿的。洗脸池旁也没有能放置牙刷和剃须膏的柜子。 但从另一方面来说,我也根本没听到什么噪音。 更多

3分 2010-5-17 点评

酒店位置超好,不管去巴塞罗那(Barcelona)哪儿都方便。总之,酒店很现代,但不够实用也不够舒服。晚上很吵,总有人在走廊走来走去,还有开门关门的声音。浴室里还有玻璃门。早餐选择可以更多些。员工总会告诉你哪儿的食物好吃。 更多

3分 2010-4-11 点评

这是一家现代化的酒店,位置非常优越,家具真的很不错,不过坐起来感觉不怎么舒服。酒店看起来很棒,员工非常友好,也很热情,但让我想起了仓库。位于主干道上,但晚上你听不到什么噪音,你能听到的就是其他客人的声音,开门声和关门声,还有电梯的声音等等。走廊里的回音让人觉得很烦。床很大,非常舒服,但我一点都不喜欢这儿的浴室,开放式的,厕所和床之间就只有一扇玻璃门。门没关好的话,你能知道里面发生的事。我不觉得这是一家五星级酒店。 更多

5分 2010-3-8 点评

这家酒店太神奇了。酒店很现代,设计很独特。就餐地感觉很温馨。可以免费上网。还有免费的办公服务!酒店地处巴塞罗那中心,临近各大地区与景点。简直物超所值。 更多

5分 2010-2-24 点评

酒店只开业了两年,所以还是很现代化的。位置和价格也都没得挑,我们住了两天、加上两顿丰盛的早餐、香槟和草莓草莓一共才380磅,真是划算! 更多

4分 2010-1-14 点评

这里给了我一个惊喜,看了评论之后,不知道这里怎么样。位置超好,红色大门显得很有朝气。员工热情助人,告诉我们怎么出行、晚上应该注意什么事等等。房间挺不错的,这里的床估计是我睡过的最舒服的床了!淋浴虽然有股怪怪的味道,不过挺舒服的! 酒店的位置非常好,位于巴塞罗那时尚的中心,Chanel、LV、Armani的商店就在高迪大楼旁边哦,如果对建筑有兴趣的话,一定不能错过!如果喜欢坐着大巴游览,城市观光大巴站就在酒店门口,很方便的。总的里说,我喜欢这里! 更多

4分 2009-4-29 点评

非常时尚的酒店,还有新式家具(虽然这样,但不是所有的家具都实用——比如说脸盆旁边没有放东西的架子)。我觉得不够5星级标准,有点让人失望的是我们在外面的时候,我妻子的东西丢了。房间的浴缸有些不一样——但是如果你不喜欢看西班牙频道的话就只能看CNN和布隆伯格了。 位置好——所有酷酷的商店都在这条街上,旅游巴士的车站就在外面。很推荐Tenorio and Citrus餐馆,就在50米步行距离之内。 这家酒店最好的方面一定是位置——但是要记住它位于主路上,所以晚上会听到警车/救护车的警鸣声。 更多

5分 2009-3-19 点评

首先让我们说说并不引人注意的缺点……没有淋浴,浴室里没有足够的空间放你的化妆品,没有熨斗、熨衣板和健身设施,这些东西都没有配备来使运行顺利。但是你知道吗?即使考虑到这些不好的因素,我仍然很喜欢这家酒店,我曾经在巴塞罗那住过大部分酒店。这里的房间很大,装置精美,床的尺寸很神奇而且非常舒适。酒店的位置无与伦比——我不在乎别人在巴塞罗那还能找到一家更好的酒店。酒店很小,但有带着按摩浴缸的可爱屋顶阳台,还有一个漂亮的花园区域。我觉得你可能会喜欢也可能会讨厌这个地方,但是如果你喜欢时尚、现代的酒店,还有你可以忍受一些不切实际的地方的话,你对这里不会失望的。 更多

去过巴塞罗那机场欧洲之星设计酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那机场欧洲之星设计酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看