敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰西膳食公寓

2.0星级
Pension Francia
Calle Rera Palau 4, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-23 点评

这家酒店是一家很平常的廉价酒店。房间的家具都非常普通,不过房间挺干净。毛巾每天都会更换。我并不喜欢和其他的客人共用一间卫生间,但是也没有办法。 酒店里面非常吵。我们是新年期间住在这里的,所以可以听得见外面大街上面的任何噪音。另外还有隔壁房间的一对儿不知道在做什么的声音...有一天我甚至早上6点就被这些噪音给吵醒了! 虽然总的来说这里也不怎么差,但是我是不会再来这里了。 更多

2分 2010-6-11 点评

我们周六晚上很晚才到阿塞罗纳,没有地方住。我们的预算很紧,但又想住在Borne区,可能是Pension Francia的那位女士看出了我们的无可奈何,她向我们收了每晚68欧。房间很大,带淋浴,但厕所是共用的。很干净,不过两三个星期前我们住过的另一家酒店只收40欧(基本房),带私人浴室。有点失望。 另一个失望是退房时间是上午11点,但10:30业主没有敲门就想把门锁了——几次。我想换下衣服。幸好我把钥匙插在了门上,所以她开不开。她后来开始敲门,告诉我该离开了。那时也只是10:45。我清楚地告诉她我会在11点前离开,但现在还没准备好。她拉下脸表示不行。 房间还行,位置不错,但接待处那个女士真的很让人讨厌。糟糕的服务,不会来了。 更多

4分 2010-5-18 点评

我们错过了去巴黎的夜间火车,不得不在附近找某个地方过夜。多么美妙的惊喜,我觉得价格不到50美元一晚,浴室在大厅下面,电视很棒,接收良好,比许多贵的地方更干净,在一个安静的社区。没人说英语,但帮助我们的那位女士很可爱。我们的小房间在五楼,没有电梯。对于睡觉地方,我们太感谢了,这不成问题。晚上,这个社区非常浪漫,美丽。错过火车是此行的最佳部分之一!这个地方基本,但有灵魂。 更多

4分 2008-10-20 点评

在游览了格兰纳达、科尔多瓦和塞维利亚后,我们又回到了巴塞罗那,而且需要找个地方住一晚上。弗兰西亚旅馆位于一个比平街高两三段台阶的安静的步行广场上,就在弗兰西亚火车站,我们在那里儿住得很好。巴塞罗那的酒店房间都相当的贵,尤其是在波恩区。不过,以一晚580元左右的价格,我们住进了有15英尺高天花板的双人房,还有可以俯瞰广场的私人浴室。私人阳台很小,但是有大理石面的桌子和两把椅子。说到晚餐,我们很喜欢Cafe' del Born的美味餐前小吃和Bodega la Tinaja的里奥哈葡萄酒,这两家都在弗兰西亚旅馆的附近。浴室比一般的都大,房间里有电视,能通过光缆和卫星收看国际和西班牙语频道。别的房间有的没有私人浴室,甚至连窗户都没有,但是双人房都具备了,而且还都是面朝广场的。服务员很令人愉快,也很忍心,虽然显然不会说英语。波恩区是到巴塞罗那的必去之地,而且弗兰西亚旅馆离机场快线列车的终点站也只有一个街区远。酒店里没有电梯。另外,那里也没什么让人不满意的地方。 更多

3分 2008-5-14 点评

我们在这家酒店住了3次,带着12岁和14岁的两个孩子,一直都觉得非常安全。 酒店很基本,但是非常安静,设施也很齐全,位置也不错,下次一定还会回来住的 距火车站只有两分钟的距离,到飞机场只要5分钟,从酒店走到兰不拉大道仅需10分钟。 只要你想觉得基本的住宿条件就OK的话,我超级推荐这里。 更多

A budgetplaces.com...
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
5分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法兰西膳食公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰西膳食公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看