敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索姆尼欧酒店

2.0星级
Somnio Barcelona
Carrer de la Diputacio 251, Segundo (2), 08007 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-31 点评

在Somnio Barcelona住了四个晚上。两晚上在六人间(6 person room),两晚上在两卧室客房(2 bed room)。宾馆一尘不染,维护得好。员工非常乐于帮忙,位置棒极了。离Ramblas一个街区,距高迪(Gaudi)的Casa Battlo大概四个街区,距地铁站两个街区。没有什么更高要求了! 更多

4分 2010-10-8 点评

虽然房间装修的程度极低,但有很棒的地段和很棒的员工……会帮你绕开城市的。电脑可提供免费上网;虽然可以提供的早餐少,但会撑到中午的。乘旅游巴游览……随上随下很理想的,并且有机会看到周围的环境。西班牙村(Poble espanyol)和奎尔公园(Parc Guell)绝对值得一看。 更多

4分 2010-10-7 点评

我在6人间宿舍住了一周,在另外一个城主额外住了一晚。基于我之前住的酒店,这里的一切都不错。旅舍非常小,但保持的很干净,特别是浴室。浴室总是清洁干爽(小淋浴间更容易排水)。6人间非常紧凑。有一个宽大漂亮的开放式窗户,但是小阳台上空调占据了大部分位置,无法使用。不过每晚可以享受凉爽的夜风。只有狭小的储放行李空间,床铺之间几乎无法入座。我有6英尺高,感觉很困难。 大厅有几把椅子。让我惊讶的是...床铺非常舒适,床上用品很不错。他们还提供毛巾,免费无线网络,以及13美元一次的洗洁服务。有些朋友准进了双人房(2张单人床拼接而成的),非常棒。有椅子,宽大的窗户,房间很宽敞。除了位置不太便利外,酒店不错,价格优,我定会再来住,特别是跟团旅行时。 更多

4分 2010-9-18 点评

位置很完美,位于Eixample,在附近宽敞的美丽的街道上有很多很棒的餐馆以及Tapas酒吧。这里的员工很友好热心。我向喜欢在外面观光,不需要电视以及房间服务的个人或者夫妇推荐这里。 更多

4分 2010-9-17 点评

员工友好又乐于助人,接待处一周7天一天24小时都有人,所以来的再晚也能进来的。 房间和浴室都很干净(我们要的是带私人浴室的房间,住了3个晚上),但有点小,早上也挺吵的,因为旁边就是公共浴室。不过我们也没觉得不方便,睡得挺好的。 位置很棒(距离Placa de Catalunya以及Las Ramblas5分钟,Passeig de Gracia或者Catalunya地铁站也是5分钟),早起晚归游览巴塞罗那,这里是个住宿的好地方。 更多

4分 2010-8-24 点评

我在这家旅馆住了三晚,我真的特别喜欢这里。这家旅馆十分干净,地理位置优越,从这里去所有地方都很近。而且这里的员工非常乐于助人、亲切友好。 这里唯一的缺点如下:这里的电梯没法用,所以我们得自己把行李搬上楼——更正一下,这里的电梯可以用,但里面的灯不亮了! 这里的淋浴间也很狭小,这对我来说不是什么大问题。但是,有人对此比较不满。另外一个缺点是这里没有可以做饭或吃饭的公共区,由于我每天都在外面吃饭,所以这对我来说也不是什么大问题。 总之,我在这里住得十分满意,肯定还会再来这里住。 更多

4分 2010-8-24 点评

前台的七位员工都非常的友好热心,而且很专业,然而又很放松。我非常推荐这 家酒店,因为这里位置很好,服务好,并且很干净。我以后绝对还会再来的,希望下次能住的时间长一点!!!我们喜欢这里,实际上我们取消了我们的酒店预订以继续住在这里。 更多

5分 2010-8-6 点评

在这之前,我住过世界上很多旅舍,但我从来没受到过对客人如此尊敬和友好的服务。能有机会在这里住宿真令人愉快,我会向所有在巴塞罗那住宿的游客推荐这里。 更多

5分 2010-6-25 点评

客房和卫生间都非常干净,无论我们遇到任何问题,工作人员都会热情地帮我们解决。他们努力使我们在巴塞罗那住地舒适,有一种家的感觉。 非常感谢Somnio酒店! 更多

2分 2010-6-23 点评

我和我丈夫在Somnio旅舍住了三个晚上,就像很多人评价的,这的员工又友善又乐于助人。但我们的房间特别小,浴室还得和6个邻居女孩公用..这无疑花了我们大量时间等待,厕所和浴室又没有分开。还有,我们的房间就在前台的隔壁,深夜还有大量吵杂的声音。鉴于上述几点,这的价格显然过高了。我只会把它推荐给背包旅行者。 更多

5分 2010-6-8 点评

2010年5月我在Somnio旅馆一个有浴室的双人间住了两晚。当我到达旅馆时发现第一件让人兴奋的事情是地理位置 - 它离Plaza Catalunya大街只有几条街的距离,只需要五分钟的时候你就可以走了公共巴士站、商店和观光巴士站点,旅馆所在的这条街的拐角处有几家非常棒的酒吧。优越的地理位置,出行非常方便,所以我们大部分时间都在巴塞罗那街头。 第二,工作人员十分出色。Lauren, Lee和其他所有的工作人员都非常热情 - 他们带我们参观了整个旅馆,并告诉我们怎样无线上网,还有我们提供了价格便宜的浓缩咖啡和红酒(一瓶或者一杯),他们对当地的旅游景色非常了解。 客房和卫生间非常舒适,干净,时尚。我们的卧室内有一个下水管,卧室内有单独的厕所/淋浴间,这真是太舒服了,它绝对可以保证你的隐私,也可以达到你到一家旅馆的要求。 总之这是一段美好的经历,强烈推荐Somnio旅馆给所有那些打算来巴塞罗那的游客! 更多

5分 2010-5-20 点评

员工很棒,住宿条件一流! 通过网络预订的,价格很实惠。我住在一个六人间里,空间小,但是只是睡觉的话还过得去。非常干净。公用的浴室是独立小隔间的,不像大多数的旅社里的浴室都是很多人一起洗澡上厕所。旅社的老板是一对姐妹,她们人很好,在旅社工作的员工人也很好。如果你是从美国来的,那么正好,这里的员工都会说英语。这里的员工很耐心,会给你细致的讲解各个景点。旅社的地理位置也很好,实际上距离加泰罗尼亚广场只有一个街区,广场周围涵盖了巴塞罗那大多数场所,购物区,地铁站,旅游巴士站等等。我肯定会再来住宿的!如果你正在找一家干净、价格实惠的住宿地点,那么我大力推荐给你。 更多

4分 2010-5-18 点评

我这次的巴塞罗那之行有一些小问题,因为我住宿一半的时候做了预定。不知道(2月10号到17号)在巴塞罗这个时候是有一些大型会议要举办,几乎所有的酒店都预定满了!以我在www.booking.com上搜索的信息来看,有两个选择:1500欧元住总统套房,或者是在Somnio旅社的女性宿舍住宿一张床位,15欧元。位置非常完美,就在市中心地段,五分钟就能从我在Carrer de Mallorca的第一个酒店过来(每晚170欧元!)我很喜欢,而且非常惊喜,因为这也是 我第一次住在一个旅社。非常简单(宜家),但是房间很干净,有六张床可以让女性来住,壁橱上都有个人的锁子。厕所和淋浴是独立使用的。前台处的女士都非常友好非常亲切。来自美国的三姐妹经营了这个旅社。可以免费连接到网络。因为是在巴塞罗那的市中心,所以有很多咖啡屋和酒吧可以吃早餐,午餐和晚餐。 这个旅社就是我的救命稻草,对于想要在巴塞罗那找一个经济又安全住处的单身游客,或者是很多朋友一起的话,我很乐意推荐这里。 更多

4分 2010-5-12 点评

拔尖的服务水平,离巴塞罗那的旅游景区都不远。你可以享用早餐。推荐! Geroges致上!——来自法兰西 2010年5月8日 更多

5分 2010-4-26 点评

在索姆尼尔的经历太好了。工作人员难以置信地友好,真的让人有在家的感觉。旅馆很时尚,宿舍又宽敞又干净。不足之处是缺少公共区域。如果你与朋友旅游,或者只是想在巴塞罗那市中心睡个好觉,我诚心向你建议这个旅馆。 更多

去过索姆尼欧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索姆尼欧酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看