敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿特拉斯酒店

3.0星级
Atlas Hotel
Cardenal Casanas 11, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-29 点评

在酒店住了2个晚上,很超值呢。我是开车到酒店的,因为到酒店要下台阶,所以我把车停在了加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)的地下停车场。我到酒店,发现无线上网很慢,郁闷!我住酒店,最看重无线上网这回事了!我住四楼,按照美国标准是5楼。我的房间面朝大街,404.可以看看房间照片哈。酒店位置超好,旁边就是Rambla大街,穿过街就是。还有个Boqueria市场和Liceu地铁站在Rambla大街上。 小贴士:在Boqueria市场购物,不用在路中间的小摊上买东西,因为左转或者右转都能买到更便宜的东西。我没在酒店吃早餐,无法评论。如果你也不想在酒店吃,那就从酒店出来,到Rambla附近的侧街找一家小店吃。总之,这里的房间不错价格也很好,尤其你喜欢老城区的话。 更多

3分 2010-8-27 点评

这个酒店唯一的优点就是位置。只要几秒钟就能到兰布拉斯大街。房间大小适中,但床相当破旧而且下陷。浴室很漂亮而且很时尚。噪音的程度可能会分散注意力,因为人们会在街道上来来往往,但嗨,这是兰布拉地区,这是西班牙!早餐还可以,但如果你在布克利亚市场附近,那就找不到很棒的早餐或者餐饭!如果我有机会可能还会住在这里。 更多

4分 2010-7-31 点评

虽然酒店说步行到Liceu地铁站不到10分钟,实际上步行只在30秒!这正是旅途疲惫后需要的。酒店在兰布拉大道上,所以方便去酒吧,咖啡馆,坐地铁,巴士或只是走路游览。酒店只有2年,一切看起来都相当新。浴室和卧室看起来很时髦。唯一的缺点是床垫质量很差。但是一天长时间的观光后,这并没有妨碍我睡觉! 早餐令人满意,所有工作人员都很友善,乐于助人。房间内的空调空在炎热的夏季很有用。 更多

3分 2010-7-22 点评

我们是城市度假而住在这里的,酒店的位置绝对完美,离主街不远,酒店本身很一般,但划算干净,当你在巴塞罗那有如此多的事情做时,酒店所提供的正是你想要的!唯一让我不满的是床,质量非常差,两张单人床。除了这之外我肯定推荐这个入住划算的酒店! 更多

3分 2010-7-19 点评

如果你在寻找优质、干净、价格中等的酒店,这里就是你要找的。房费内包含早餐,很不错。可以跟Hampton Inn早餐相媲美。酒店地点很棒,距离兰布拉斯大道(Las Ramblas)很近。酒店员工乐于助人,人很好。唯一的缺点是当你想睡觉的时候会发现有点吵,房间是典型的欧洲标准的大小。浴室/淋浴都不错。 更多

3分 2010-2-21 点评

酒店位于La Rambla大道边上,对面是LIceu剧院,位置非常适中。酒店离哥特区、Catalunya广场、大教堂和港口都很近。酒店本身很小,不过房间很干净,每天都打扫。浴室看上去很新。房间较小,有一台电视和电话等。早餐食物有燕麦粥、面包、水果、熏肉和鸡蛋可供选择。酒店店主非常友好热情。酒店条件很简单,但非常干净舒适。巴塞罗那是一座很棒的旅游城市,短期旅游可做的事情很多。二月份的天气很冷(比我们离开时英格兰还冷),真让我们意外。 更多

3分 2009-5-12 点评

Atlas酒店位置极好,就在Ramblas附近,而且离Liceo歌剧院和大教堂也不远。酒店午夜之前有些嘈杂。房间不错,但是有些热,因为空调运行不算很好。卫生间很干净。早餐有点不理想,但咖啡很棒。当Kahreem值班的时候,他提供的服务非常到位,但是夜班员工的服务就差多了。比如,在早晨7:15时,他仍然在前台睡觉,而且7点半了,早餐都还没有完全准备好。 更多

4分 2009-4-9 点评

位置很好,前台员工非常乐于助人。我的房间很小,但干净,可以看到另外一栋建筑的屋顶,房间非常安静,尽管深夜街上会传来些噪音。浴室的淋浴非常好。尽管很有价值--但房间大小还是让人很不满。向那些不打算在酒店内待很久的人推荐这家酒店。不要在那里吃早餐,附近有很多餐馆。 更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿特拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿特拉斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看