敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hostal Europa

Carrer Boqueria 18 | Carrer Boqueria 18, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-14 点评

十一月初我们住进了这家酒店。酒店位置很好,消费不算太贵。房间非常简单,但是干净。每天都要更换毛巾。厕所和淋浴间是共用的,但是房间内有水槽和镜子。窗户对着狭窄的街道,你可以看见对面房间,如果你不是暴露狂的话,别忘记关上窗帘。 大厅处有两台有线电脑。晚间非常吵闹。可以听到走廊和街道的一切声响。酒店更针对年轻人和背包客,因为很多噪音都在午夜12点以后发生,走廊上也只看得到年轻人的身影。如果你睡眠不好,需要好好休息,这儿不适合你。 更多

3分 2010-11-12 点评

简朴但却便宜的就旅馆,在巴塞罗那的市中心。地理位置非常有优势。缺点是晚上有些噪音,听起来就像是在你的房间里发生的一样(墙壁非常薄!)。酒店里有两台电脑可以免费使用(鼠标和键盘都很脏、很旧,打字完全就是个挑战!)。我们在一个三人间里住了三天。其中有一点倒是非常恼人——当新的客人在午夜到达酒店的时候,我们可以听到所有的声音。 他们每天都会更换毛巾,所有一切都非常干净。 更多

3分 2010-11-6 点评

我和另外三个朋友在这家旅馆住了一个星期。推荐它给那些喜欢夜生活而且对客房不是非常挑剔的游客。旅馆内有点嘈杂,因为它位于las Ramblas大街(这是西班牙最繁华的街道之一)。 优点:价格便宜(每人每晚20-25欧元),地理位置超赞(离Ramblas大街只有一分钟的路程,离gothic quarter只有三分钟的路程,离地铁站也只有两分钟的路程),工作人员热情友善,公共卫生间非常干净。 不足:房间内非常简陋,保养地也不是很好(如果你选择了角房,就知道为什么它的价格那样便宜),有嗓音,床垫非常糟糕。 如果你不介意上面那些缺点,那就选择这家旅馆吧,因为它是市中心最便宜的旅馆之一。如果你的要求比较高,想找一个漂亮的房间,那就选择其他酒店吧。 更多

3分 2010-8-16 点评

我们7月份的时候在酒店住过,第一次是在2月的时候住的。我的女朋友不喜欢墙上的喷绘,墙上看起来有点棕黄色:)但是你可以不在乎,那只是涂料! 如果你想去酒吧,饭店,购物或者兰布拉大街(rambla)……酒店位置很好,如果你想住在巴塞罗那(barcelona)市中心的话,晚上你也没必要出去坐任何出租车或者地铁。同样的价格下你再也住不到更好的市中心的酒店了。而且酒店总是保持很干净。只是你要知道,不要对家具期望太高!这家旅馆没有什么特色。我特别推荐那些年轻的夫妻入住很合适! 更多

1分 2009-5-19 点评

除非你是一个电影导演要找一些昏暗的地方来拍一部肮脏的犯罪恐怖片,不然还是不要来这里的好。员工是很友好但房间却很险恶。我无知的一家原本要找一个便宜又刚好在历史中心的地方,但却被一家酒店网页上一张木纹状的相片所愚弄,订这家廉价,却让人沮丧的酒店。这屋主根本无能回报你的血汗钱。躺在床上却无法入眠,盯着墙和天花板上的疯狂纹理,我想象到了19世纪疯人院里面生活的悲剧。太令人惊讶了,竟然没有蟑螂。 更多

2分 2009-3-7 点评

地点太棒啦!就在兰布拉大道中心。这里是个不错的住所。房间有点小,设施一般,没有电视,房间里没有浴室。 浴室通往走廊的地方有蟑螂。不要去公共浴室拉,在自己房间里的水池洗洗就算啦。 太便宜啦,2人1夜才40欧(400元)。 我的建议是,不要管行李了,去市里喝得烂醉如泥,那么你就不会在意浴室里那些不速之客了! 更多

4分 2008-6-21 点评

我们也没有预订任何酒店,正好恰逢五一长休,我们就来到了巴塞罗那!我们很是担心,因为之前我们曾经读到过许多对于Europa不太好的评论。总之,我们住得还算是蛮愉快的,而且我们也很乐意下次再去。这里比起其他的酒店来说,要便宜一些。酒店里有个小电梯,入口处的台阶还不是很多,如果你带了很多行李来的话,就可以发现台阶少的好处了。这些房间让我想起了在海滩上搭建起来的小棚屋,四处走走有点像迷宫。客房的墙壁很薄,水管的声音很吵,所以你能不能有个不被打扰的美梦,全取决于和你一起的宾客们了。我们使用的是这里的共享浴室,还不错,非常干净,还有很多热水。酒店的地理位置还是超级棒的,距离兰布拉斯,老城区,闹市以及一个地铁站都非常近。另外,如果你不太喜欢酒店的外观的话,周围还有很多可以选择的住处。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hostal Europa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hostal Europa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看