敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MH高迪公寓式酒店

4.0星级
MH Apartments Family
Carrer Rossello, 448, 08025 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-19 点评

我们就在51房间待了一下午,在发现承诺的几项服务不能享用之后,我们就退房了。以前的客人也遇到过同样的问题。他们都离开八天了,问题也没给解决。 能免费无线上网是MH Apartments Gaudi酒店主要的卖点之一。我们工作需要上网。当我们到的时候电脑不能用。不过那天下午,服务公司就派来一位维修工来修理电脑了但也没找到是哪儿的毛病。MH 酒店也不知道电脑什么时候能用。 此外,我们从先前客人留下的评论单里发现他们在这儿住的八天里,电脑也不能用。 淋浴软管和淋浴水管都坏了:洗淋浴的时候只有滚烫的热水(热水温度还不能调低而且冷水控制阀也不好用了)。更糟糕的是淋浴软管有个洞,水淌得到处都是。先前的客人指出他们投诉这个问题了但在他们住宿的八天里问题也没得到解决。 此外,水管装置挺奇怪的,淋浴的冷控制和热控制差不多有两米高(6英尺多)。我太太都够不到它们。 酒店非常干净而且邻近地区漂亮、清静。但由于维修不良问题和关于服务项目误导性承诺如:无线上网。我们不推荐MH Apartments Gaudi酒店。 更多

1分 2010-6-18 点评

凌晨一点的时候有人拿钥匙开我们的房门我们被吵醒了,随后就进来一个陌生人。我们质问他,他告诉我们说他是维护人员。公寓里没有接待处所以我们直到第二天早上才能和MH取得联系。办公室告诉我们说可能是维护人员,但是在凌晨1点的时候做维护我们是不能理解的。我们回去之后收到电子邮件解释说他们的计算机系统出了问题,显示说公寓没有入住所以才过来做维护。有趣的是,邮件是维护人员本人发给我们的,而且拒绝我们向管理人员反映。说实话这个解释根本就不可信,尤其是我们带着小孩子一起旅行。完全破坏了我们的旅行所以我们选择离开。另外,我们到达的时候等了半个小时才进入公寓因为“员工”正在给其他的客人服务。无线网不能用;也不干净。如果你到达的时候就不高兴,他们的态度很强硬。最好根本就不要去。一个更好的选择就是Citadines酒店,位于真正的巴塞罗那市中心。一定要避免到这家酒店! 更多

4分 2010-5-19 点评

这里在巴塞罗那是个不错的地方,步行五分钟就到地铁站,出行方便。房间很干净,设施齐全,周围很安静,公寓里也很安静。 更多

5分 2010-2-2 点评

...这条评论的标题已经说明一切了,以防万一,容我再赘述一下,我们在MH公寓过得太愉快了。我们的公寓(高迪式建筑)一尘不染,有两个宽敞的卧室,一个超大的浴室,里面还有气旋式淋浴和一个装备良好的厨房&起居室。步行大概5分钟到Sagara Familia,酒吧,商店,百货店都只有一步之遥。我们三个人住那儿,比传统的酒店便宜多了,而且要好很多。从我们登记入住到退房离开,服务一直超赞。我肯定会再来的。 更多

4分 2009-4-3 点评

我们一行11个女孩儿在3月中旬于此举行了单身派对。房间干净,住上几晚还是很体面的。步行到地铁只需5分钟,晚上附近区域很安静,比住在兰布拉斯大道好多了。直到下午1点才能拿到房间钥匙,来之前一定要往这里打个电话以确保有人给你钥匙,因为这里没有前台。价格实惠,高度推荐。 更多

5分 2009-1-24 点评

这里是你的绝佳选择!到到网上所标出的该酒店位置不完全正确,公寓处在离圣家族大教堂(Sagrada Familia )大约2分钟路程的地方,位置完好得实在太出乎我意料了!酒店房间崭新,配备也完全:熨斗、干燥器、DVD机、收音机、MP3、液晶电视、烤面包机、冰柜、洗衣机,等等…… 设施使用价格特别合理!公寓房间基本配置为两个卧室、一个起居室、一个浴室、一个厨房以及一个大厅。 我向大家强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
5分 2012-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2012-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MH高迪公寓式酒店的Director Comercial,负责此条点评
2012-7-6

更多

去过MH高迪公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MH高迪公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看