敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯普莱多套房酒店

4.0星级
Splendom Suites
c/ Valencia, 194, 08011 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-19 点评

我们在此住了2晚;酒店的确是个很棒的公寓。如果加泰罗尼亚广场(plaza catalunya)和兰布拉大道(ramblas)是你来巴塞罗那(Barcelona)的中心位置的话,那么公寓就有点偏远。 公寓非常干净,服务员很棒,很安静很明亮。 对于两对夫妻来说非常完美的选择! 更多

斯普莱多套房酒店的Director Comercial,负责此条点评
2010-11-24

Thank you! We are happy to know that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again! 更多

5分 2010-11-14 点评

这儿的价格并不是最便宜,但是对于一个带着仨孩子的家庭来说真是既实用又划算。酒店的位置让你可以很方便的到达各大景点,走到地铁站只要5分钟。 公寓房很干净、装修的很漂亮。客房清洁服务也很有质量——省去了我们的精力,可以更好的游玩巴塞罗那。 更多

斯普莱多套房酒店的Sales Manager,负责此条点评
2010-11-16

Thank you for your wonderful remarks, which I have shared with our staff. We are thrilled to hear that you... 更多

3分 2010-10-16 点评

我们选择这家酒店,是因为我们要和我们的女儿,女婿和儿子在乘船旅游之前在巴塞罗那住上一段时间,酒店的位置不错,离加泰罗尼亚广场,兰布拉大街,高迪巴特娄宫(Gaudi's Casa Batllo)和米罗房屋(Casa Milo)只有一公里远。 在这个区有许多非常棒的餐馆,(我们大力推荐Casa Julia的肉菜饭!),套房棒极了,里面有两个卧室,沙发床,一个卫生间和一个设备齐全的厨房。我们最大的问题是床太硬了,我睡过地板,但却要舒适得多!结果我们把羽绒被罩放在床单下面作为床垫,这才好点。这家酒店其它的一切都棒极了,但当你晚上睡不好觉时,你对这家酒店的印象就会大打折扣。 更多

4分 2010-2-10 点评

我们住在一个非常漂亮的房间(101)。景色优美,装饰非常漂亮。我们使用这里有厨房做了一顿饭。这家酒店最大的亮点是,我把自己的IPONE手机落在酒店内去乘向观光了,13天之后他们仍然帮我保管地非常好。我真的是太欣慰了,可以取回自己的手机! 更多

5分 2010-2-2 点评

一流的条件,漂亮、干净、舒适!一定还会来的!位置选得很好,离卡塔鲁亚广场不远。 更多

5分 2009-5-12 点评

这家酒店的实际情况跟网站上所说的一样,甚至更好一些。公寓很干净,员工非常好。前台非常乐于满足你的任何要求。床单和毛巾每天都更换。家具造型优美,富有现代感。厨房设备齐全,每天自己做点小吃简直是享受。还配备了一个洗衣机,非常有用(尤其是当我不小心溅上污渍的时候)。酒店位置极佳,不管走哪个方向,只需几个街区就能找到所需要的一切,咖啡馆、餐馆、市场、景点。旅程太完美了,怎么夸都不够。 更多

5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯普莱多套房酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯普莱多套房酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯普莱多套房酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯普莱多套房酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯普莱多套房酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯普莱多套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯普莱多套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看