敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特里奥迪图里酒店

3.0星级
Hotel Teatre Auditori
Ribes, 71, 08013 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-5 点评

酒店非常靠近地铁站,也位于城市的照明很好的、治安很好的区域。 前台的员工非常乐于助人,很乐意给客人指路和一些推荐。 房间很干净,床很舒服。 酒店的早餐非常好,有松饼、面包圈、水果、麦片粥、咖啡和果汁。 在我们西班牙旅行所住过的全部酒店中,这家酒店是最好的酒店之一。 更多

2分 2010-6-17 点评

走去市中心有点远,周围环境也不好,虽然相对来说还是比较安全的,服务水平一般(有些员工比另一些要好)。房间的价格算实惠(清洁度是我首先考虑的)。 天很热,但从我登记入住开始的一天半都没开空调。反正不比2星级酒店好。 每天晚上都有嘈杂声,害我都没睡好过。要补充的是:离这2个街区远有一家还不错的日式自助餐馆。 更多

2分 2010-6-9 点评

主要是因为看到了到到网上的评论,所以我预订了这间酒店,关于它的评论大部分都是正面的。我多么希望之前有多关注其他酒店! 虽然它位置便利,离好几个地铁站和主要景点,如剧院、纪念碑和斗牛场等,都只有几条街远。它位于一条很短的路的中间,距离兰布拉大道超过一英里,到圣家堂也有点距离。 房间小而且形状奇怪,平面电视机挂在墙上6英尺高的地方,而且只有19寸大。没错,只是比你的笔记本电脑大一点。 那也不是最大的问题,因为把两张单人床拼子啊一起之后,房间就只剩下两英尺的空地。如果你是幽闭恐怖症患者的话,一定会尖叫起来,如果不是的话,看到这样的情形,你一定会摇头。仔细看照片,除了那点东西还有什么好展示的? 除了隔壁大楼的乐队在排练或者学校在上课的时候,总体来说,住在五层挺好的。 浴室有点“特别”,用的是滑动的玻璃门,但是还不错。浴室里没有浴缸,浴室在角落上,由两扇玻璃滑门组成。 客房服务不错,但是在香皂和卫生纸的供应方面很小气。 早餐是大陆式的,很普通,有牛角面包和一些其他类型的面包、水果、酸奶、果汁和牛奶。浓缩咖啡的味道不错,但是个别限量提供。 另外,还有几片类似于火腿的肉和奶酪,三种散... 更多

4分 2010-4-30 点评

酒店是个很不错的住处,很安静靠近很多地方,到sagrada familia大概需要10-15分钟,走到Catalunya广场大概25分钟。差不多时间可以到海边。靠近公共交通(地铁站,火车站,公交站顶多走10分钟就到了)。如果你懒得走可以乘坐。 房间很干净,看起来都挺新的。出租车司机也告诉我们酒店刚建成没多久,看起来也很新。我们入住全程无线都可以使用,不过隔音不太好,有时候能听见邻居的动静。 员工总是很热情。 我们下次还来这里住。 从酒店走五分钟就能到一个餐厅,我忘了叫什么名字,不过服务餐食都不错的。 更多

5分 2010-4-15 点评

你好,我们在2010年1月末的时候游览了漂亮的巴塞罗那,对这个隐蔽的安静的酒店我们感到很满意,这家酒店在每一个方面都超过了我们的预期。 这家酒店看上去是新的(要么就在我们到这家酒店一年之前完全翻新过,要么就是一个全新的酒店)。房间很漂亮、很干净,房间和浴室的用具都是新的。因为他位于一个很安静的街道(Calle Ribes)。我们休息的很好,这是我们选择酒店的最重要的一个方面。房间都在这幢楼的比较安静的那一面。 根据网站的介绍,这家酒店在Eixample区域,靠近被巴塞罗那的汽车站(赫罗纳机场巴士站)。对我们来说,那是一个完美的地点,离圣家族大教堂、Ramblas大道、公交系统和其他景点足够近,包括Auditori剧院(在我们的酒店正后方)。在这条街上有一个公交车站(c.Ribes)和赫罗纳地铁站,只要走5-7分钟,这使得从机场到酒店不打车也很方便(先坐火车早Clot,然后乘地铁往回坐一站到赫罗纳)。步行到市中心(加泰罗尼亚广场/ La Rambla大道)只要30-40分钟,或者从赫罗纳地铁站坐三四站地铁,到圣家族大教堂只要一半的时间。如果你有巴塞罗那的卡,你可以无限次的使用公共交通系统... 更多

5分 2009-4-29 点评

我们在这里住了四天,这是一家非常干净的带早餐的精品酒店。早餐的选择有点少。房间有点小,但是干净舒适,很现代的家具。位置很不错,步行五分钟可以到达三个地铁站,两个轻轨站。附近还有一个大的购物中心,家乐福以及很多餐厅。员工们都非常乐于助人。大堂里可以免费上网,我还会再次入住的。 更多

3分 2009-3-17 点评

谷歌地图可能会非常得让人困惑,酒店事实上坐落在Teatro的对街上。步行可及码头,纪念碑,和很棒的地铁站。 酒店新式,在2008年末/2009年初建成,客房干净,舒适。没有难闻的气味。而且非常安静,这一点很好。 位置不是特别棒,不过我们花费是有预算的,而这儿的价格好得其他酒店不能比。步行10分钟就能到达码头站,坐两站就能到卡塔鲁伊纳广场。而且非常接近圣加堂,大概需要步行15分钟。 为什么评价不太高呢? 和网站标明的不同,这儿没有室内保险箱。不能使用室内免费上网。前台人员很友好,但帮不上什么忙。他们对周围地区不是特别了解,有些年轻人,宁愿上网和朋友聊天,也不愿花点时间帮你找找东西或看看来来往往酒店以及上楼的人群。 如果还需要考虑预算,我可能还会住宿在这儿。 更多

4分 5天前点评

更多
4分 2周前点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-7-7

更多

4分 2014-6-1 点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-5-20 点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-5-23

更多

4分 2014-3-22 点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-3-25

更多

3分 2014-1-3 点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-1-10

更多

An EasyToBook.com...
4分 2013-11-17 点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2013-12-3

更多

2分 2013-11-4 点评

更多
特里奥迪图里酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2013-12-3

更多

去过特里奥迪图里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特里奥迪图里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看