敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那公主酒店

4.0星级
Barcelona Princess
Avenida Diagonal 1-3, 8019 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1765条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

很棒的酒店,设施齐全!就在国会中心对面,旁边有一个很好的购物中心。如果你来开会,我肯定会推荐这里。去兰布拉大街,打车只要12欧元,去市中心,如果你有精力,可以沿着河边小路走过去。我住了5天,在一个位于角落的房间,有阳台,非常舒服,可以要求住这个房间,很值得。 更多

5分 2014-5-13 点评

为了庆祝女儿的生日,住在这里,一切都很棒。我们的房间是在23层,非常漂亮的房间,第一天晚上回来发现酒店给我们准备了一瓶充气饮料和一个生日蛋糕——真的很棒。房间非常干净,可以看到美丽的海景。我们两个都喜欢到镇上外面看看,地铁很方便,可以到达所有的景点。强烈推荐住这里,希望能再来。 更多

4分 2014-5-9 点评

我和女儿入住了这家酒店,我们住在13层,视野很不错。如果入住的楼层更高,相信视野也会更加无敌。酒店的位置并不在市中心,但是马路对面就是地铁站。这家酒店更偏向于商务酒店,所以没有提供什么旅游信息。如果你不愿意去市中心的话,附近有个很大的购物中心,里面有很多餐厅和酒吧。总的来说,住得很愉快,但下次可能会选择市中心的酒店了。 更多

5分 2013-11-25 点评

酒店位置距离海滨很近,100,200米的样子。附近有电车t4,地铁l4。到市区非常方便。而且对面就有一个很大的购物中心,吃饭购物非常方便。遗憾就是巴萨冬天不能游泳,但是巴萨的海还是很漂亮。值得一去的城市。 更多

5分 2011-6-20 点评

2010年7月份蜜月期间入住的,整体环境不错,服务生态度也很好,地理位置没的说,离海很近,旁边是超大的Diagonal mall,逛街、购物、吃饭有很多选择; 酒店有两个泳池,都很小只适合纳凉,但是离海近啊,要游泳去海边好了; 早餐也不错,西班牙人早餐会供应到11点好像,睡个大懒觉也能吃上饭; 房间很干净舒适,我们住的那间卫生间是三角形的,很逗,有个大阳台,可以晾泳衣,还可以支个躺椅看星星 更多

4分 2011-5-10 点评

这是这次出差巴塞罗那,我住的第二家酒店,之前在AC hotel住过,后来因为我的女同事一个人住这家酒店有些害怕,我才过来一起住的。这家酒店的价位和AC差不多,稍微便宜一些,但是,感觉差挺多的。这家酒店就在AC酒店的对面,旁边就是Diagonal Mar ,购物很方便。但是,酒店里的感觉比较旧一些,也不是一线海景房。我最不喜欢的是酒店里的卫生间布置,淋浴间和卫生间是2个隔开的单间,装修的风格有点像公共厕所,特别别扭。虽然,淋浴的花洒很特别,有好几档的淋浴方式可选择。房间也很小,床很小。 但是,不得不说的是,酒店的自助早餐真是太美味了,特别是可颂包,以下有图片,超级好吃,入口即化。后来的几天,我几乎每天早上都吃这个,当然早餐还有非常多的选择,确实很不错! 更多

4分 2010-11-30 点评

周中的时候住在了Barcelona Princess酒店。酒店非常和善地满足了我要一个有海景的较高楼层的房间要求。大楼是分为两个部分,一个是26层,另一个是23层,还有一个顶层泳池。有些房间面朝市郊,有些是老巴塞罗那区,有些面朝大海。只有三部玻璃电梯通往所有的房间,所以还是给自己多留出五分钟退房的时间为好。 酒店距离市中心乘坐地铁的话大概是六站路(比如说,兰布拉斯或者是13世纪的哥特大教堂)。我更喜欢住在哥特区,这样就完全不必乘坐地铁了,但是这个酒店距离巴士站和黄色的4号线路Forum站就只有一街之隔。如果你只想花费1欧元来喝杯咖啡,而不是酒店的3欧元收费的话,这里有一些市郊的餐厅和酒吧,就在对面。酒店隔壁就是一个商场。酒店径直的前面是一个单轨列车线路,你可以用自己的地铁卡乘车。 我住的是24楼,很满意于这里让人放松的海景。窗户是落地式的,但是却没办法打开。我们给前台打电话要求要打开一个小缝隙,但是他们第二天就关掉了。窗帘比较旧,但是床是我在西班牙两周住宿期间所住过最舒适的。我还得要操心通往大厅的房间门是否关好了。 我们的电视没办法用,但是也不怎么介意。我爱人相当不满的一点是我们... 更多

4分 2010-11-15 点评

挺可爱的一酒店,很现代。房间和景色都很漂亮。另外,房间里很干净,风格很现代。淋浴很舒服。酒店员工态度很热情。客房服务总的来说不算贵,也很好吃。唯一的缺点就是那个位置。打车到市中心都要大概100到150元。可能也有电车可以到,门外就有车站的,但我们从来不知道怎么坐。这酒店附近就有一个很棒的购物中心。 我们拿到了不错的折扣。这个酒店挺不错的,但是那里不算是最热闹的地方。如果你觉得没关系,那么应该会满意的。如果你希望一出门就是巴塞罗那最繁华的地方,那么可能会失望哦。不过总的来说,这是个奢华的酒店,挺可爱的。哦,spa也不错的。 更多

5分 2010-11-10 点评

我去过的最好酒店之一。 免费上网,免费小冰箱,设计新颖,靠近地铁站,延迟退房,早餐良好。 我们不知道酒店为什么没有得到5星级酒店等级。我想这是因为房间只有淋浴,没有浴缸,也没有熨斗。 他们有一个加热游泳池,按摩浴缸…… 非常推荐 更多

5分 2010-11-8 点评

我朋友跟我俩平时都是看好评论之后再选择酒店的住宿。这样做很有意思的。我们喜欢在并非坐落在市中心的地点,毗邻购物商场以及大海,而且晚餐的选择多样,从黄线地铁,电车,以及公交车旅行车过来也就两分钟的样子。漂亮的房间,美味的早餐,没有熨烫但是有洗衣服务。感谢所有员工的热忱款待。我们会再次光临。 更多

4分 2010-10-28 点评

月初我去西班牙巴塞罗那出差的时候住在这个酒店。整体感觉下来,我会给它四颗星(五颗星是最棒的)——员工友善,房间装饰漂亮,屋里很干净,挺宽敞,早餐食物挺好吃的——种类很多,食物新鲜,有些食物是我第一次见啊(其实我都没想到在这么豪华的地方竟然能碰到那些食物啊)。 第一,酒店不提供熨斗!所以啊,如果你下午到酒店,而且第二天早上就要参加会议,那就麻烦了。不要像苍蝇一样满屋子找熨斗和熨衣板,也不要打电话去前台为他们要啊。唯一的选择就是快捷洗衣服务(我送过去几件衬衣),比平时的价格要高一半啊(本来就已经很贵了),第二天取的话,要70块钱啊。所以啊,要么你承受那些昂贵的账单,要么就自带便携式熨斗哈。 第二,你在屋里打电话给前台需要什么东西的话,那最好有耐心等待哈。我前后打了三个电话,耗时六个小时,他们才派来一个人为我打开保险箱啊(我来的时候保险箱是锁着的)。我真的很希望那时因为刚好在那一天,刚好碰到他们交班,所以速度才那么慢。不过,还是事先做好准备哈。 第三,酒店所在的大楼有很多层啊,有很多客人,电梯太少了——不管什么时候搭乘电梯,都要等个三五分钟才能来啊,浪费了很多时间,光是从大堂到房间都要... 更多

5分 2010-10-23 点评

6月的时候在这里住了一次,感觉真是一处不错的住所,房间里面特别的漂亮,还有漂亮的毛巾。我们的房间在16楼,我记得,从房间里面可以欣赏到远处的大海以及整个巴塞罗那市区的美景,如果下次可以在网上订到这里的房间的话,我肯定还会再来这里! 更多

5分 2010-10-23 点评

我爱人建议我去巴塞罗那旅行,他在这次旅行时向我求婚,是他选择的这家酒店。这家酒店真是太棒了,房间时尚,不寻常的是,卧室和浴室之间是用一堵玻璃墙隔开的。我们的房间可以看到非常壮观的风景,服务非常好。我们的房价包含了早餐,早餐非常好,品种很多。酒店的位置完美,靠近一个地铁站,我们可以从那里去到市区的任何地方。酒店员工为我爱人在一个漂亮的餐厅里订了一份晚餐,那家餐厅可以俯视城景。 楼顶的泳池也很漂亮。我会向每个人推荐这家酒店,希望不久之后能再来这里。 更多

5分 2010-10-23 点评

我们的房间设计现代,但不失舒适,可以看到海景,床很舒服。卫生间非常干净。酒店干净,管理有序。我喜欢酒店的露台和健身房,都能看到美景。23楼的游泳池和连接2栋楼的玻璃走廊很有创意。员工服务很出色,酒店的位置也很棒,白天和晚上游玩城市都很方便。 更多

4分 2010-10-21 点评

我在这个酒店住了3晚。这个酒店有16层楼,使用公共交通到这里非常方便。这个酒店提供概念房--尽管淋浴房的位置有点奇怪。这个酒店旁边就是市里最大的购物中心之一,还有好多好餐厅。所以,我强烈推荐大家把这个酒店当成游览巴塞罗那的落脚处--如果你想购物的话,购物中心就在隔壁呢! 更多

去过巴塞罗那公主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那公主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看