敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿米斯特公寓

3.5星级
Amister Apartments Barcelona
Pelai 11, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有98条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-9-18已点评

五月初我通过GTAHotels.com网站预订了这家酒店,打算月底和家人一起来巴塞罗那度假。但last minute网站的工作人员提前五天通知我们预订的房间已经被告取消了。因为这家酒店超额预订。他们把我们另外一家酒店,而且派出租车接送我们。由于时间太短,我们根本找不到任何酒店,所以我们只能接受他们的建议,这彻底的破坏了我们的巴塞罗那之旅。我为家人外出买外卖,出租车又花一笔不小的开支。建议大家在预订这家酒店时一定要小心,千万不要在GTAHotels.com网站预订酒店! 更多

4分 2010-8-23已点评

在网上找住处时不经意看到了这里。这地方和官网上的照片一样吸引人。公寓很干净、明亮、时髦且一切完备。厨房非常方便,有所有器具。他们甚至有成套的餐具和炊具,甚至有晾衣架。唯一的缺点就是第一晚折叠小床上的床单似乎不是很清新,这让人相当失望。但是,跟前台工作人员提过后,隔天床单就被换掉了。 前台的女士很友好、亲切且热心。 一开始我们不太找得到这里,没有很引人注意的标识。位置很棒,能步行去很多地方。离兰布拉大道很近,所有活动区都在那里。 观光巴士、随上随下旅游巴士站就在公寓出来的街角。距此几分钟的地方有间相当大的超市。你花几分钱就可以买到很大瓶的瓶装水,1欧元多就可以买到袋装三明治。那里的啤酒是几分钱一听。 之前有人提到说这里的床单不是天天换的,我们也注意到了。但是对我们来说这不是什么大问题。我们知道清洁女侍除了倒垃圾外有没有做其它清洁工作。 我们不介意下次来时再住在这里。 更多

5分 2010-8-7已点评

我们非常享受在这家酒店的住宿。我们住宿的关键亮点是酒店的服务,这里的老板Ariadna Parra给我们提供的优良服务让我们难以忘怀。她愿意帮我们做任何事情,例如帮我们找回了丢失的行李。如果没有Ariadna,我们就不会拥有足够的时间来体验巴塞罗那了!另外,酒店的地理位置很好,周围就有公交站点,步行就能前往兰布拉斯大街以及其他景点。相比酒店客房,我们更喜欢酒店式公寓,因为公寓的房间更宽敞,相比同等水平的酒店来说房费更实惠。Amister公寓为你提供你所需的一切,例如洗发水,洗衣皂等等。我们大力推荐给大家! 更多

5分 2010-7-28已点评

2010年6月初我们带着两个孩子(一个10岁,一个13岁)在Amister Apartments酒店住过,这里很适合我们。公寓装修的很好,维护的不错,非常干净。我妻子极其惊喜的发现房间里还有个洗衣机。这里的位置对我们来说很理想,离兰布拉斯大道和加泰罗尼亚广场只有一个街区的距离,去那里真的很方便。而且,我们还坐了巴塞罗那的双层观光巴士,酒店门口就有个车站。员工极其乐于助人。他们都很友好,帮我们找到了世界杯的直播频道。 总之,这是个不错的公寓,位置很好,员工很棒。 更多

4分 2010-7-7已点评

优点:位置棒极了,房间相当大。 缺点:他们根本不换毛巾(而且干燥机是坏的),我更愿意是一张大床而不是2张小床,很难找到接待员,她直到上午10点左右才来,直到晚上19点才把毛巾送来,午餐从2点至4点。 更多

5分 2010-7-7已点评

我和老婆于2010年6月初在这家酒店住了一个星期,我们住得很开心,对这儿非常满意。酒店位置很优越,非常中心,离两条地铁线就几步路,离兰布拉大道也很近。对于街道噪音的话,不必担心,完全不会造成干扰。酒店官网上的照片都很真实。酒店提供免费的无线网络和有线电视(可以收看CNN,对于我们时刻关注北美动态的人来说很方便)。冰箱很大,到达的时候房间还有两瓶超大的饮用水。因为我们住了一个星期,也利用了公寓的洗衣设施,包括一台洗衣机和甩干机。洗衣机是自动的,所以还要请教员工如何操作。员工非常友好,乐于助人,但要注意的是他们只在几个时间段出现(上午9点半到下午2点,下午4点至7点)。 更多

4分 2010-7-2已点评

就酒店的位置和价格来说,实在是无与伦比。我和老公住的卧室很舒适,两个女儿睡的是折叠床(更像是午休床,而不是沙发床)。折叠床有点小,床垫有些薄,不知道成年人睡上去会是什么感觉,但是对于孩子们来说还是很不错的。浴室很干净,设施很齐全,淋浴间很宽敞,齐全的厨房设施和洗衣服务都提供。酒店很怡人,我还会再来的。 更多

5分 2010-2-2已点评

这真是一处住宿的好地方。如果你到巴塞罗那看风景,希望住在闹市区,你千万不要错过Amister Apartments。建筑的尽头就是地铁(在La Ramba的角落),还有旅游巴士的停靠站。附近就有一间百货店,别墅的位置让我们觉得很方便很完美。干净、大小合适而且还有非常有帮助的员工们。 更多

5分 2009-5-1已点评

我有个朋友要搞个告别单身的周末派对,所以我们为她在这里订了3间公寓。这家酒店给我们留下的印象相当好。卧室和浴室是一流的(家具都是又新又现代的)。虽然酒店在一条比较繁忙的街上,但公寓里面非常安静。我们直接跟酒店订的房,拿到了一个较为优惠的价位,总之比通过代理订要优惠。我一定会考虑再来的。 更多

4分 2009-4-28已点评

不错的公寓,位置优良,但是在夜晚,对于一群男士来说,拉布兰大道不是理想的出行地,除非你需要毒品或者陪之过夜的女人。在这里行走你会遇到麻烦会很苦恼,可能会被抢劫,这里的酒吧很不错但是消费很高,一品脱酒就要5欧元(约为元人民币)左右,这里的海滩也不错,但是在这儿你同样会感到苦恼,这里充斥着毒品,按摩,幸运的男士们,他们不会漏掉你的。 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-27已点评
点我看中文

更多
4分 2013-11-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过阿米斯特公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿米斯特公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看