敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HLG Citypark Pelayo

2.0星级
Calle Pelai, 1, 08001 Barcelona, Spain
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有201条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-5-30已点评

2007年圣诞节和新年期间我们在欧洲度蜜月而住在这家酒店。来到这家酒店之前我们在都柏林一家非常糟糕的酒店里住过,因此我们的期望非常低。我承认走进这家酒店小小的大厅时,酒店并没有给我们留下很好的第一印象,因此我们很担心会和之前所住的一家酒店非常相似。幸运的是,当我们下了电梯走进房间时,我们得到的是惊喜! 我想说我们住的房间是这家酒店最大房间之一(圆形的角落房间,整扇墙有很多的窗户),这是按照紧急撤退楼层计划来设计的,因此有点与众不同。但我们很满意我们住的房间,这立刻又让我们对我们的蜜月旅行感到兴奋了。 我们大部分时间都在巴塞罗那城里玩,但每天游玩结束之后,我们回到房间里总是很开心。房间安全,安静,干净。我们真的很惊讶房间是多么安静呀,即使我们房间里的窗户面对着的是交通量非常大的街的一角,并且对面就是一所大学。 我们真的很少听到路上或者汽车喇叭的噪音。每天早上我们也非常喜欢吃免费的早餐(虽然早餐厅让我们感觉像是地窖 )和喝浓缩咖啡机冲出来的咖啡。没有任何早点是特别好吃吃的,但是不错的免费的轻便早餐。 前台员工真的很助人。当我们住在酒店里的时候我得了重感冒。他们给我们解释怎样找到... 更多

3分 2010-4-8已点评

周围的酒店都比较贵,这里是个很好的选择。 位置很棒,5分钟到加泰罗尼亚广场,巴塞罗那中心和兰布拉(La Rambla)的一端。 家具很现代,硬木地板很漂亮,很干净。 我们的房间408有一个很漂亮的浴室,还带着一扇窗户,可以打开散散气跑跑味。 两张单人床很棒,但那张沙发床,成人睡很不舒服。沙发床还让房间看起来很小,但如果向我们一样,只在房间睡觉洗澡的话,还是不错的。 我要再强调一下,酒店真的非常干净,和毛巾一样,被单和枕套都一尘不染。没有地毯,只有简单的擦得很亮的复合地板,有益健康。 更多

4分 2010-3-26已点评

酒店位置很好,离加泰罗尼亚广场(Plaça de Catalunya)只有几分钟的路。员工非常友好,特别乐于助人。客房很小,但非常干净。房间里的空调很好用,但就是稍微热了点。不过,可以开窗啦。不过,记得和招待处员工要钥匙,外面很吵呢。我们住得很舒服啦。 更多

3分 2008-9-14已点评

在这家酒店住了5夜后我们返回,酒店干净,房间很基本(双人床,组合柜,皮革沙发,高清电视,咖啡机,电冰箱)但是舒服,虽然有点儿小。浴室大小合适,特别干净,摆放着化妆品,毛巾每日一换,室内空调高效(白天外面33度)。 就一个2星级酒店来说,早餐份量充足,品种多样,有花卷,奶酪,冻肉,糕饼,等等。早餐室在地下室,有一点儿幽闭。酒店地段极佳,外面就是地铁站,5分钟就能走到熙熙攘攘的兰布拉(La Ramblas)大街。街两边有很多"宰"乘客的小吃店,最好在小街小巷里找到出口。很多观光景点就是几步路的路程,有公共厕所,只是你得找找!!! 韦尔休闲岛(Port Vell leisure island)的港口有很多港边餐馆,“'The Wok'”很有特色,前面的海滩上有厕所,酒店和餐饮人流不息。“速溶咖啡”也值得一试。从机场乘客机很理想,到大加泰罗尼亚(Da Catalunya)结束,再用不到5分钟就可到达酒店,目前收费4.5欧元,每6分钟一趟。位于城中心的酒店唯一的问题是交通噪声,会打扰你的休息,还远不至此……推荐巴塞罗那的这家酒店,它的氛围很好。 更多

4分 2008-6-8已点评

一周之前我和一个朋友在City Park Pelayo Hotel住了三个晚上。 这个位置是最好的:Universitat地铁站就在我们窗下。还有,我们可以很轻松地走到加泰罗尼亚广场,就一站地铁站那么远。街道非常安静,夜间我们回酒店睡觉的时候没有任何问题。 我和朋友住的是四层的一个复式套间。这是一个很漂亮的房间,不是很大,但是对两个人来说非常舒适。唯一缺少的就是一张写字桌或一张小餐桌,但我们也不需要。卫生间非常宽敞,实际上是相当大。空调也很好用,我才夏天的巴塞罗那空调一定非常有用。还有一个冰箱,一台电视,一个咖啡机(我们从来没有用过)。每一样东西都很干净,实用。他们还每天给我们提供新的毛巾,即使我们没有叫他们。 早餐不是包括在房费里的,但是早餐厅里整个早上都有早餐,只是额外多收一点点钱。是自助式的,没什么特别但是填饱肚子足够了。 酒店员工非常热心友好。最后一天,我们退房后他们还让我们把行李放在一间上了锁的房间里呢。 总的来说,这个酒店非常好,位置绝佳。我觉得物有所值。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
HLG Citypark Pelayo的Director General,负责此条点评

更多

2分 2014-3-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
HLG Citypark Pelayo的Director General,负责此条点评
2014-3-5

更多

4分 2014-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-10-31已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过HLG Citypark Pelayo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HLG Citypark Pelayo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看