敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa de Billy Barcelona

Gran Via de les Corts Catalanes 420,4-1, 08015 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有467条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

这是我们第一次入住,7月我过生日的时候还会入住的,很棒的体验,这次我们要的是5楼的房间,景色很美,老板很不错,帮我们拿行李,帮我们沏茶,位置很中心,步行几分钟就能西班牙广场,这栋建筑有100年的历史了,那些老旧的玻璃就像是时间的机器,新的服务员很友好,非常的乐于助人,服务员帮助我的丈夫在我生日的时候给我准备惊喜,我们是早上时间过后起的,但是我们发现他们一直在等我们,这是我们住过的最漂亮的带餐酒店,我装饰我的房子的时候一定会咨询他们,推荐,不要看评级,入住这里你不会失望的。 更多

5分 2012-5-26 点评

环境很干净,管理人员非常友善,很乐意提供服务与照顾,早餐也很好吃。 我很喜欢旅馆的摆饰与画,用心并具巧思,成为旅行的回忆之一。 更多

5分 2010-12-4 点评

酒店不错,位置还可以,如果你不介意坐地铁。机场专线每5分钟就有接送。Joaquin接待很热情,反应也很快,还知道超多当地好吃好玩的地儿,Joaquin可以说是最好的主人也是我们遇到最好的人。 他总是亲自去接待他的客人,没任何问题啦。 谢谢Joaquin有用的建议。到旅行最后一天,我们自己也成了专家,当然也向大家推荐这里哈。 我们还遇到 Billy——很喜欢和他晚上在厨房聊天,他当地知识超多,很有生活激情喔! 前几个晚上,我们都公用浴室的,也没啥问题。对旅行者来说,图书馆及网络可以说是最有用喔。早餐好吃,可以和不同国家的人开心聊天……这段经历我们很享受。 来这里吧,你会很享受的。 谢谢 Joaquin 最好的祝福 Shweta & Dhruv 更多

4分 2010-11-28 点评

酒店位置很优越,步行到地铁站就几分钟,离Podre区就15分钟距离,那儿有很多超棒的餐厅和酒吧。酒店非常怡人,让我们感觉倍受欢迎。床非常舒服,这对我来说非常重要,如果我睡不好觉的话,那度假也就没有意义了。员工非友好,在我生病的时候给我提供了很多帮助。当他们得知我的生日的时候,还为我送来了一个生日蛋糕。你可以使用厨房的设施,所以还能在参加短途旅行之前准备一些食物(特别是蒙特拉塞岛,那儿的餐厅据说很一般)。有几个小缺点:有的时候淋浴的热水供应和水压不是很稳定,如果别人同时在用浴缸的话。酒店的位置很优越,也就意味着外面的噪音也很吵。我们的房间正好俯瞰前面的街道。我们随时去哪儿都带着耳塞。房间里面有风扇,还能凉快一下。除了以上的缺点之外,我会给酒店评五星。建议大家购买一张巴塞罗那旅游卡,这样可以免费搭乘公共交通。从机场过来的46路巴士正在停在西班牙广场,从那儿走到酒店就五分钟。 下次来巴塞罗那,我们还会再住这家酒店的。 更多

5分 2010-11-25 点评

无论来巴塞罗那做什么,这里都很适合。这里比一个大酒店更富有人请问,尤其是Billy和Joaquin热情的迎接我们和帮忙。位置很好,没有那么繁忙不过也有很多吃饭,购物的地方,交通便利,靠近机场大巴上落点,四处走走也很方便。房间很不错,很干净,装修地不错。第一次来巴塞罗那真的很不错。 更多

5分 2010-11-24 点评

我们在这里住了2天,住得很愉快,感觉很有魅力。酒店位置很便利——第一天我们轻易地步行至Montjuic和CaixaForum艺术中心,而且坐机场巴士也很方便。步行往返La Ramblas大道也很便利。酒店周围还有地铁站和一家小杂货店,可以买些零食。由于航班原因,我们很早就到了酒店,而且在中午时入住酒店也没有任何问题。看见房间如此之小我们很吃惊,而且浴室在下面大厅里也很令我们吃惊——照片里看起来一切都显得更大。不过即使我们事先知道我们也会预订房间,而且在这里住得也非常愉快。至少一间房间比较大,还有独立卫生间,所以预订时要有心理准备。酒店很舒适,而且还有很多人性化友好的服务,尤其适合长期住宿,客人可以自己使用厨房,并且可以和店主加深了解。(我们只见过Joachim一会儿,不过他非常友好。) 更多

5分 2010-11-24 点评

这是一家旅馆。我们的房间很大,有一个大浴缸。我们可以使用全套厨房设施和餐厅。我们与5个朋友一起去的,几乎把这个地方包圆了。客房服务员给我们洗熨衣服,这些都包含在房价中。旅馆的员工非常出色,给我们推荐了一些餐厅,告诉我们要避免做什么事。旅馆用古董和枝形吊灯装潢得非常漂亮。物有所值。 更多

4分 2010-11-24 点评

经典的同性恋和有趣的装饰。公共交通和Las Ramblas大道都在步行距离之内。早餐的全麦牛角面包很出色,跟Billy 和 Juaqiin交谈也很愉快。 更多

5分 2010-11-15 点评

这是一家非常棒的酒店,就像我的家一样。它离所有的地方都非常近,离地铁站只有一条街。客房非常大,每天早晨都有来自世界各地的客人在酒店内吃早餐。Billy和Joaquin告诉我们要对巴塞罗那非常了解,所以他们为我们提供许多建议,这对我们十分有用。酒店离Jazz Si Club非常近,如果你想看看正宗的弗拉门戈舞,那就来这家俱乐部吧,虽然有点难打,但绝对值得一到。你可以在谷歌地图上查一下。 非常感谢这两位工作人员,我和Elaine十分想念你们,我马上还要再来巴塞罗那,那时一定会去找你们。 Robert和Elaine Ramirez Petaluma CA USA。 更多

5分 2010-11-11 点评

过去的10月,我们在这里住了两天,但是觉得住的时间不够长。无论是租赁图书馆、免费茶、新鲜花朵还是这里的装饰家具,每一样都是完美的! 更多

5分 2010-11-9 点评

八月我们在这家酒店住了一个星期左右。我们的房间有一个私人浴室,还有空调(在八月份真是额外的大惊喜!)。和老板交谈非常愉快的,乐意回答任何问题。早餐很好吃...橙汁/咖啡或茶,每天早上有果酱羊角面包。我们希望以后回到巴塞罗那参加邮轮旅行,肯定会尽力再在这里住一晚! 更多

5分 2010-11-6 点评

这家酒店是我们住过的最好的B&B之一,这个地方很美丽,比利和华金是极好的老板,位置真是太棒了。我们住了五晚,很想多住几天,我们下一次会的。 更多

4分 2010-10-26 点评

这是我第一次住在一个家庭式酒店,我和我妻子都非常喜欢这里。酒店位置非常好(临近地铁站和几个景点)。只是第一晚的时候我们要花费20分钟以上的时间才能找到这个地方。没有什么标记,但是只要跟着确认邮件上给出的指示走,应该就能很好找到。 大楼和电梯看起来很酷,我们两人之前都从未使用过这样的电梯(大概是20-30年代的?)。房间相当干净。 Joaquin 让人赞不绝口,而Billy就还可以。早餐非常美味但是量比较少(每天早上都只有一个牛角面包,橙汁和茶/咖啡)。酒店街道对面是一个便利店,所以如果牛角面包吃不饱的话也很方便我们去补充点什么。总的来说我们都很喜欢这第一次的家庭式酒店体验! 更多

5分 2010-10-25 点评

我在这家酒店住了3晚。Joaquin和Billy真的是非常热情的主人,他们总是尽力让我们感觉在家里一样。房子,装饰,还有房间都很漂亮。这个地方真的很有艺术感觉。感觉是时尚的家外之家,我再来巴塞罗那(Barcelona)的话,我不会考虑住到其它地方去的。这是我们住过的最好的客栈之一。 更多

5分 2010-10-25 点评

我们在巴塞罗那度过了很美好的时光。Casa Billy是个超赞的住处。在最好的房间里住了6个晚上——为了大房间和私人浴缸,多花点钱也值啊!!Billy和Joaquin都非常热心亲切!!早餐绝对是一天一个完美的呃开始,而且餐厅桌子非常漂亮/隆重。我一定还会再来。旅馆位置也非常好,步行就能到很多地方,而且走过几个街区就能到地铁站(红线和绿线)。在这家家庭旅馆和它所处的地区都感觉非常安全。有的客人有时候晚上会在厨房里自己煮东西,看上去很棒(我就是暂时不想自己做饭,所以也没有费劲去尝试)。 更多

去过Casa de Billy Barcelona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa de Billy Barcelona的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看