敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西班牙兰布拉斯宾馆

3.0星级
Hesperia Ramblas
C/ L'Hospital, 26, 08001 Barcelona, Spain
011 34 913 98 46 38
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有621条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-12-1已点评

我们通过预付交易预订了这间酒店,而且价格很好,房价里包括早餐。房间(特别是在走进浴室时感到很震撼!)、装修、位置和早餐都给我们留下了深刻的印象。迷你酒吧的价格也很合理。 房间里有保险箱,你可以把贵重物品放在里面。可以按季节需要选择空调或是暖气,房间里还有免费的无线网。我们的房间可以看到Carrer医院,所有如果晚上把窗户打开会有点吵,但是因为住在市中心,所以这是可以料到的。街道的另一头有一个地铁站,而且坐机场大巴来回机场非常方便。酒店离所有主要景点都很近,步行就可以去(而且步行是游览城市最好的方法)。公共交通工具的价钱很便宜,性价比很高。 更多

5分 2010-11-29已点评

这家酒店毗邻在兰布拉大道的Liceu地铁站,在大教堂对面,离加泰罗尼亚广场和机场巴士很近。这是一家经济型三星级Hesperia连锁酒店,属于更高档的新罕布什尔州酒店集团。是去老中心城市和港口的最佳地点。附近有酒吧,餐厅等。 房间干净时髦。在寒冷的十一月,房间供暖工作正常,晚上有热水浴缸,这是一个意外的惊喜。床非常舒适,隔音好,听不到外界的噪音,睡得很好。房间内墙之间隔音不是很好,如果邻居关门不注意或电视的声音太大,可以听得到。一个很好的,价格合理的住宿地点。包在房价里的自助早餐很值得。如果不吃,附近有很多吃早餐的地方。 更多

5分 2010-11-24已点评

非常干净,早餐很棒,非常安静,物超所值。给人印象深刻!!最重要的是附近应有尽有! 更多

4分 2010-11-15已点评

2010年10月初,我入住这家酒店。尽管房间狭小,但干净得一尘不染,又十分安静。酒店是相当崭新的建筑,离那兰布拉大道就一个街区而已,从中心市场过来,恰好位于拐角处。附近餐馆众多,立等可选。地铁站走几步路就到了。Hesperia的兰布拉大道酒店是理想的住宿场所。酒店员工表现出众,殷勤好客,操着一口流利的英语,总是随时恭候,满足你的需求,还为你提供向导服务。我会讲而且能明白一点西班牙语,所以,和他们沟通的非常欢。我一定再度光顾。 更多

5分 2010-11-11已点评

对于这个酒店的位置,真是让人难以抗拒。隔壁就是布克利亚市场,就在地铁站旁边。干净而现代······这是一个非常棒的发现。员工都很友善而且很乐于帮忙。房间内有免费的无线网络连接,或者大厅也有电脑可以让宾客使用。 更多

5分 2010-11-2已点评

在2008年的7月住过这里。员工很友好,如果你不知道应该去哪些地方游玩的话——会给你地图,地址等等,而且英语说的很好。酒店不拥挤,而且出奇的安静,即使是对着马路。 房间舒适,不多也不少,标准都很高:干净。对于典型的大陆早餐来说也没有什么不满。 最重要的是:很好的位置——到兰布拉大街的头只用走1分钟,还有巴士和地铁站! 更多

5分 2010-11-1已点评

仍然记忆犹新。酒店就位于一个街区边,那里有个主要集市,沿路而下,走10分钟就是那兰布拉大道,有个机场巴士站。酒店员工非常随和友善,整个房间即十分干净又时尚,房间还设电子保险柜,可以安保你的财物。 唯一的缺点就是,房间没配水壶可用来煮咖啡!不过,酒店之外,到处都可以买咖啡,相当便宜! 一定隆重推荐,下次到巴塞罗那一定再度入住。 更多

4分 2010-10-31已点评

酒店很新,装修就能看出来——非常的入时!很干净,服务也很到位,但是并不豪华——房间很小,前台人员虽然帮了不少忙,但是好像并不热心。不过,既然来了这也不是为了豪华来得。 酒店的位置没法再好了——好多景点走路很快就到,省下走路到不了的可以去附近的地铁站坐地铁! 我们在这住得很高兴!我强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2010-10-29已点评

房间尽管有点小,但布置很漂亮。浴室设施齐全(有牙刷、牙膏、海绵等)。步行50米就能到Las Ramblas大道和地铁站。酒店干净,员工友好,氛围也很好——住得非常棒! 更多

5分 2010-10-22已点评

超赞的酒店,位于巴塞罗那中心。我们住得很开心,虽然只是短短几晚,但前台总是热情欢迎我们,十分热心。不过,坦白说,我们没有提出过特别要求,因为一切都没有问题。 房间很干净,虽然位处市中心(酒店在一条小边道上),你根本不会听到街上吵声,也不会听到其他房间的声音。房间不是很宽敞,但就短住而言,在巴塞罗那,已经很划算了。 走几步就能到兰布拉大道,所以商店、景点和夜生活场所都不远。我们甚至都没过车票(用不着,位置太好了)我没吃过酒店的自助早餐,因为波盖利亚市场(Mercat La Boqueria)就在不远处,随时都能过去买新鲜早餐。 我们对这家酒店百分百满意,一定向朋友推荐。 更多

3分 2010-10-20已点评

入住办理有效,前台友好,房间的面积太让我吃惊了——非常小。在大号床周围简直没有移动的空间。我们有两个很大的手提箱,占据了床那儿窗户的位置,卫生间大小还可以。房间干净,但淋浴间的门不能完全关上,因为长霉了,不能让门完全关上,这就让水流到了地板上去了。 我们没有去跟前台说,因为我们只在那儿住几天,这不是什么很重要的事儿,酒店的位置不错——离兰布拉斯大道(las ramblas)不远。酒店离兰布拉斯大道也足够远酒店里相当安静,但也足够近很方便,另一个好处是离 自由市场很近——只走几步就能到酒店后面的狭窄街道。 更多

5分 2010-10-11已点评

我们与朋友们在这里住了四晚。我们一致认同,这家酒店的员工非常乐于助人,而且友好,给我们提供了出行建议,去市里哪些地方游玩,给我们叫计程车,一点都不嫌麻烦。酒店还提供了早餐优惠,这个,值得预订。早餐有热食和冷菜,都非常好,是自助餐的形式,正合我们的需要。 房间非常干净,每天都有人打扫,每天更换新毛巾,我们住在那的四天,更换过两次床上用品。如果你想快速到达市中心,我们会推荐这家酒店,它就在兰布拉斯大街(La Rambla)旁边的一条小路上,可以轻松地走到加泰罗尼亚广场,在那里可以坐旅游巴士和机场快线。我们还会再住那里,谢谢Hesperia Ramblas酒店! 更多

5分 2010-10-8已点评

这家酒店非常舒适干净。位置便利,就在兰布拉主干道旁-走几步就到里塞乌地铁站了。床铺非常舒适,我休息的很好。我们住在别家酒店的朋友遇到了迪斯科播放的噪音,在这家酒店,没有发生-我们听不到户外的吵闹。员工友好热情。 说到这儿-浴室的门有点问题-门是轻薄的塑料推拉门,可能达不到你保留隐私的要求。我们更喜欢真正像样的门。同时,淋浴间只有一个浴帘与浴室其它地方分隔开,水会溅一地。不过,水压够大。 房间可以免费上无线网,太好了,但是网络不太稳定。每次我的电话和苹果屏幕键盘锁定后,我只能重新输入无线网络用户名和密码,真是太麻烦了。不过,别忘了,上网免费哎! 这些小麻烦还不足以打扰我,因为酒店非常安静舒适。我会再来住的。 更多

4分 2010-10-4已点评

我们在2010年十月的短暂巴塞罗那之行时住在这里,原因是我们想住在相对靠近市中心的地方。 Hesperia Ramblas距离圣何塞兰布拉街只有50米之遥,而且慢慢走一小段路就可以到达附近的很多酒吧和餐馆。 房间非常整洁舒适,前台接待员非常热心。 要注意巴塞罗那的小偷和抢包贼,我们自己倒是没被盯上,但是我们在那儿的两天就目睹了两起抢包的案件。 更多

2分 2010-9-27已点评

你可以在下面找到,我的点评不是以这里的房间,它的清洁度,睡眠质量等等为基础的。虽然我们是提前预定的住宿但是我们一走进酒店就受到了拒绝。 在经过从美国过来的长途不舒适的飞行后,我们终于到达了巴塞罗那,准备沐浴一下,放松一下,然后开始我们的假期。但是,当我们到达酒店的时候,因为他们的系统问题我们的预定没有登记上,但是把我们登记在了位于兰布拉大街的另一家西方之国酒店。因为无法说服他们让我们入住这家酒店,是他们犯的错误,我们在大堂等待出租车载我们去另一家酒店。最终出租车到达,我们需要耐着性子等酒店员工与出租车司机讲价。我们不能理解究竟是怎么了知道我们上车。本来走过去就可以但是出租车司机载拉吧而大街转悠了10分钟。最棒的就是出租车司机甚至不能把我们停在酒店门口。我们在兰布拉大街下车,一位友好的当地人把我们待到了这家酒店。 更不用说,我对整个过程非常失望,尤其是因为一位朋友向我们推荐的这家酒店。对于这家酒店的非专业以及欠缺的客户服务感到非常失望。 更多

去过西班牙兰布拉斯宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西班牙兰布拉斯宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看