敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加泰罗尼亚大教堂酒店

4.0星级
Catalonia Catedral
C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有687条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-28 点评

不到四星级的小旅馆,但是地理位置很不错。我们的标准房很小,但是装饰的很优雅,浴室很棒。房间整体需要更多贮存的空间。 如果你入住的房间在旅馆的后部,那么你会被忽视掉,所以最好一直拉上窗帘以节省房间的空间。房间打扫时漏掉了一对脏的咖啡杯&不能再用来乘咖啡等等。 接待处的接待人员很友善和乐于助人,但是有三次房卡不好使。我们想是他们在电脑上输入的我们入住的天数时弄错了-足有两次。 屋顶上的泳池很小,不过维护的很好,可以搭几把伞弄出些阴影。我们三次去饮料结果饮料提供机都是空的。 在酒吧区有一些个人电脑可以连接互联网,很不错而且是免费的。 总之是一个很棒的旅馆,但是考虑到价格,称不上是一个四星级的酒店。 更多

5分 2010-8-28 点评

从机场到这家酒店非常方便,坐一趟巴士到加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya),5欧元,大约需要20分钟,然后走500米到酒店。直接走,没有黑暗的街道。 地段很完美,就在巴塞罗那大教堂(Barcelona Cathedral)和达利博物馆(Dali museusm)对面,而且离歌特区(Gothic quarter)非常近。直接走出去就可以看到这么漂亮的景点,这多好啊。 我有一个阳台对着大街,总是相当繁华。所以不是特别安静,不过百叶窗和阳台门有一些隔音效果。回想起来,游泳池很好。 唯一一点不足是他们没有树荫,由于在一个小的平台上,不能用雨伞。这是唯一的不足。 我的房间是双床房,布置得很好,相当干净,工作人员友好热心。 在这里住了3晚,绝对推荐它。 更多

1分 2010-8-20 点评

预订被放了鸽子之后,他们让我们去别地儿住。我们求了半天,他们终于给了我们一间双床房,可是我们一共3个人,态度还很恶劣。后来发现他们竟然收了两晚的钱,我们明明只住了一晚!后来我给他们发邮件,一般发个3、4封他们才会回一封,虽然承认是他们的错,但就是不退钱。 房间还算豪华干净,可是一晚上1500块钱也太贵了吧! 位置很不错,可如果要坐地铁或大巴的话,得走好长一段路呢。 更多

5分 2010-8-13 点评

干净,明亮,现代化,浴室非常好,空调很不错。餐厅和自助早餐都不错。员工都十分礼貌且乐于帮忙--都能说得一口流利的英语。 更多

5分 2010-8-2 点评

7月初,我们在一次巡航前在这家酒店住了4晚。我在到到网上看了一下它,更喜欢这个酒店。我们被升级到一间豪华房间,非常大,宽敞,浴室也一样。这是一个非常精品型酒店,我高度推荐。 更多

5分 2010-7-30 点评

我们第一次来西班牙时,在这家酒店住了三晚 - 与我们同行的还有18岁和22岁的儿子。这家酒店的一切都非常棒。工作人员友善热情。在一个炎热的下午,游泳池绝对是一个午睡的好地方。酒店位于市中心,离所有的地方都非常近。如果你想多花点钱,我们强烈推荐有阳台的豪华间 - 绝对物有所值!总之,这是一段美妙的经历! 更多

5分 2010-7-29 点评

我现在可以肯定在这个网站和其它网站上关于这家酒店的肯定评价都是真的,对我来说,有四个理由足以让这家酒店成为赢家: 1. 地理位置优越毋庸置疑:大多数主要景点都在步行距离内,其它还有一些(犹太山,圣教堂,parc Guel)也只要坐几站地铁就到了,离酒店5分钟步行距离内有3个地铁站。 2. 泳池:我可以跟你肯定,在这样一个炎热又多尘的城市,尤其是夏天,泳池别提有多受欢迎了! 3. 房间条件:设施齐全,还有一个冰箱和独立可调的空调(同样,在夏天可舒服了)。我们住了一间高级房,除了有一个露台外,房间大小也翻了倍,还有一些舒适的沙发等休息家具。 4. 员工:不仅热心,还很细心,也够专业。 我只有一个小小的抱怨,就是无线网络不是很稳定,总是会中断。 更多

5分 2010-7-21 点评

我非常喜欢这家酒店,它就像一颗被人发现的宝石。地理位置超赞,位于市中心,但它远离喧闹的Rambla街--谢天谢地--离Placa Cataluna只有两分钟的路程-无论你想去哪里都非常方便(购物中心,地铁站,机场巴士和出租车站点,白天的旅游大巴,去市中心的观光)。 酒店非常安全,街道处有一座大教堂,每天早晨我都喜欢去那里散步。而且酒店附近有许多时尚的商店...鞋店,衣服店,食品专卖店,甚至还有一家爱马仕化妆品店! 我的谙宽敞干净,设施完备,物品齐全--制冷效果非常好的空调,迷你酒吧,时尚的扶手椅,大浴室,平板电视,现在化的艺术品,透过客房可以看到酒店内的庭院和当地的居民区。我们住在四楼,去游泳池非常方便。 结束了几天的观光之后,在顶层游泳池放松一下真的非常棒。我们在这度过了几个小时的愉快时光 -- 品尝一下莫希托鸡尾酒吧! 我对这家酒店十分满意。此次为期两周的欧洲之行,它是我住过的最棒的酒店。 更多

5分 2010-7-20 点评

我们喜欢这家酒店的氛围,非常现代化,而且很舒适。房间小(至少我们的房间不大),但是功能俱全。屋顶的泳池很赞,劳累一天后进去泡泡感觉很好。最好的还是这里的地理位置,临近兰布拉斯大街、海滨以及所有商店、餐馆。住在这里,想要的一切应有尽有,物超所值。 更多

5分 2010-7-16 点评

我在这家酒店里住了3个晚上,强烈希望把这里推荐给每一对情侣和结伴出行的人,不过这并不是一家定位为适合携带儿童的酒店。 酒店拥有卓越的地理位置,非常容易就能找到。从机场到这里不需要乘坐出租车,有直接到中心广场的巴士途经这里,车费只要5.05欧元(约合人民币44元),下车后再走2-3分钟就能到酒店了。 酒店非常的现代化,拥有可爱的酒吧和休息区。房间的大小适中,装有空调,还有最舒适的床铺!迷人的浴室,可设定密码的保险箱,液晶电视——总之这里太棒了!我们起初选择这家酒店是因为屋顶的天台有一个小型的泳池——这对我们想要的舒适凉爽是非常必要的! 总的来说,这里很优秀——虽然早餐有些贵,但在广场周围就有很多用餐的地方。 更多

5分 2010-7-12 点评

我们刚从住了三天的这个酒店回来。帮我们登记入住的是个非常友好的接待员,提供给我们一大堆这个地区的观光信息,还为我们找了一位聪明能干的礼宾。这位礼宾把我们的箱子抬到房间去,还带我们参观了这家精致的酒店和我们漂亮的房间。房间又干净又整洁,充满现代化,但是不够大,有一个迷你酒吧和一个安全柜。床铺非常舒适,床单清新干净,浴室又大又干净,还有临时的化妆品小包。酒吧&餐厅/早餐屋是一流的档次,早餐丰盛极了。这里的食物特别美味可口,经济实惠,我住时他们还提供15%的折扣。这的员工又热情又乐于助人。酒店的阳光平台有点小,但是非常漂亮,泳池是凉爽身心的理想之所,一杯黄昏鸡尾酒简直是无尽的享受。 总而言之,这的地理位置绝佳,靠近各种车站,交通便利,各大风景名胜区也几步之遥。 高度推荐这家酒店!! 更多

5分 2010-7-9 点评

我们在参加完巡游后,在巴塞罗那的Catalonia Catedral度过了美好的两天。我和我老公一间,三个孩子(18、16、12岁)住另一间。房间很宽敞——特别是卫生间!位置超棒,离兰布拉大道很近,且位于哥特区。而且离加泰罗尼亚广场也很近。工作人员很热心。价格也很棒。绝对会再来的! 更多

4分 2010-7-8 点评

这家酒店的位置很优越,靠近巴塞罗那所有主要的景点。酒店非常迷人,特别舒适,性价比也很高。唯一的不满就是第一天晚上有个错误的警报,把我们折腾醒了。此外,酒吧的服务非常慢,服务生经常都不在,就算在旁边,也很不专业。有天晚上和早晨,前台也没有人值守。我们还得自己提着行李去退房。 更多

4分 2010-6-29 点评

我们在巴塞罗那住了4天,很喜欢这家酒店的位置。从机场到酒店很方便,酒店靠近Plaza Catalunya,the Cathedral,Las Ramblas和Born 区。房间非常干净漂亮,浴室也很棒。强烈推荐。其他评论中说这里有点吵,但我们没发现。 更多

3分 2010-6-27 点评

我们在加泰罗尼亚大教堂酒店住了三晚,因为还认定房间会提供免费上网服务。我们整个住宿期间,无论如何,没提供上网服务。每天早上,接待处的职员就会告诉我们,这几天在维修中,但从未见修过。我们被告知,要上网就上星巴克,只有那儿有信号。如果在房间想上网冲浪,那就别住这家酒店。 更多

去过加泰罗尼亚大教堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加泰罗尼亚大教堂酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看