敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特巴塞罗那城市酒店

4.0星级
Novotel Barcelona City
Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelona, Spain
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Novotel 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1568条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

在欧洲完了七个国家,这里是住得最舒适的。房间很大,有沙发,落地窗,冰箱,保险箱,暖水壶,宽敞明亮的浴室,态度巨好的帅哥前台,对面就是巨大的shopping mall和家乐福超市,wifi免费,使用方便,不过网速不快。保管行李免费。 地理位置也不错,旁边就是巴萨的一个地标性建筑。 更多

3分 2010-11-20已点评

首先,想要通过不雇佣门童来搬行李来节省成本的办法,让这里的服务真的第一印象就很差。其次,房间里没有衣橱,只有房门旁边一根杆子晾衣服,这搞的房间很潮湿。免费无线网确实不错,接待处的员工人很好的。我觉得要修一修里间旁边的水管子。 更多

到到会员
4分 2010-11-18已点评

良好的酒店。良好的位置,适合购物,参观景点及出差。由于附近有好的餐馆,最好不要在酒店吃。 更多

4分 2010-11-13已点评

房间很舒服,是新的。从我们房间看出去的景观非常令人惊叹(18楼)。 这里距离主要的旅行景点并不近,但是临近处却有一个地铁站,所以这也不是什么问题。酒店前面还有一个非常棒的商业中心,有很多餐厅,电影院和超市。 这里有几种早餐的选择,但是我不推荐这个,因为价格来讲算是贵的。更好的选择是你可以在商业中心吃早餐。我对于这里的送餐服务也有几个问题,因为他们一般都不接听电话。阳台的泳池也不能用。免费网络连接非常棒。 所以,这里不算是完美,但还算可以。 更多

到到会员
5分 2010-11-12已点评

我们觉得唯一的缺点就是酒店的位置--我们没有导航器而且街上也没有标致所以我们开车经过酒店两次。超赞的房间、友善的员工、美味的食物。 步行去市中心很不错哦--乘坐地铁和电车也挺好的。 还会再来的 更多

2分 2010-11-9已点评

我不打算发表点评,直到我收到诺夫特总部回复(分享他们的专业回复会更公平),但我惊讶的是得不到任何回复,所以我觉得应该写封信给总部,没有满意的答复和公告,如果没有答复,我们打算以后再也不住诺夫特酒店。 我们刚从西班牙的诺夫特酒店住了几天回来,我想要你们注意下我们的不满意体验。 我们深夜到酒店,前台一位友好的绅士招呼我们。他知道我们的纪念日,给我们的房间是美景房。当我们到17楼的房间,房门打不开,我们只能下楼去要求帮助,工程部的员工过来把卡住的门修好。 经过一天的旅行,我们准备睡觉,发现浴室里的水槽排水堵塞,一片很脏的狼藉。我们没有马上反映这点:我们只想睡觉。 早上9点开始,每30分钟以后,我们的睡眠都被清洁员打扰到,两次他们没敲门就进来了。我们把请勿打扰牌子挂在门上,第三和第四次他们进来前都会敲门。当我们打算起床离开,让清洁员可以打扫,因为我们的耐心(清洁员的)已经很少。匆忙中,我们没有反映堵塞的水槽,那天后面的时间水槽一直堵塞。 经过一整天的城市旅游,我们回来,请求晚点退房。他们同意了,可以到下午2点才退房。我们享受早上出去观光,下午1点30回来酒店洗澡,取回我们的东西。一个... 更多

5分 2010-11-3已点评

和老婆女儿在这家酒店度过了5晚的休闲时光。酒店员工非常友善热情——地图,交通,女儿苹果手机的无线网密码等。从酒店能看见很漂亮的风景,早餐品质非常高。这家酒店是在2010年4月开业的,酒店真的很漂亮,位置优越,靠近Noblenou Rambla,喝的吃的很多。 更多

5分 2010-10-25已点评

这家酒店最好的地方在于房间和装饰。迎接你的将是非常舒适,时尚的大堂,房间也很可爱。超大的房间带有沙发,桌子,特大号床,泡茶的设备和充足的空间。浴室也很大,设施很好,一切都很干净。有很好的休息环境——因为是在商业区,所以在晚上也很安静。 但是也有一些缺点:位置不好,离镇中心有一点远,尽管地铁很近,走着也可以到Sagrada Familia。早餐自助不是很实惠——选择很少,尽管酒店在酒吧里提供一种便宜的“快捷”早餐,也要更实惠一点。还有就是网速很慢(但是至少是免费的)。 总之,这里还是一家很好的酒店,我绝对推荐。 更多

1分 2010-10-18已点评

好吧,我觉得我自己是一个平和的评论者,但是当说到这家酒店我做不到了,作为一个雅高卡的持有者,要不是因为我住过他们(庞大的)的连锁店里的一些极好的酒店里,诺夫特巴塞罗那 城市酒店会让你一直都扫兴。 我要长话短说: 1)客户服务?没有-这些接待者看上去被自己的屏幕迷住了,在办理登记的时候像他们展示了新的发现。也许这就是为什么登记的地方不断有排队的人?或者也许当他们在和你说话的时候, 他们还要接电话20次?我是个一般的“欧洲人”所以我意识到前台提到的“队列”就是一群自由聚集的人,但是他们会开设一个新的前台,叫那些明显走进门的人过去-不会在意别处排队的 另外几个人(不,很明显的我们不是一个团队的!) 2)清洁度-这是一个很新的酒店,但是已经表现出了低质的清洁度的迹象了,很脏的浴室,完全缺乏对细节的关注。19楼的酒吧和健身房真的很脏。 3)设施很差,他们极力夸赞着免费的无线上网-恩,很棒,但是出了接待区还有哪里可以收到信号???电脑没什么用,而且三个中有一个坏了,另外两个不能打印登机卡。 我老实说我考虑过去对面的雅高戴雅格洛酒店了。 我得说下优点(这是我的天性)就像别的评论者一样,靠近1号线... 更多

3分 2010-10-16已点评

第一眼看到这家酒店,你会喜欢它。但进去之后,房间里的一切不是破的就是脏的。你在床上稍稍动一下就会有很大响动。地毯和床单很脏。没有拖鞋。只有一扇小窗户,还对着公寓,所以房间里的太阳光很少。另外,我大概是上午11点左右到酒店登记入住,我告诉他们我的航班不是直航,所以我一晚没睡,但他们还是无动于衷,到两点才安排我入住。而且登记入住时本来就不需要付款,但他们还让我付了钱才能进房间!!(我已经用信用卡预订了,他们是得到保障的)。早餐不适合素食主义者。他们就只有各种香肠,少量的芝士,还有些别的。巴塞罗那竟没有橄榄!!我唯一喜欢这儿的一点就是它的位置!!! 更多

4分 2010-10-14已点评

我们住在巴塞罗那城市诺富特酒店,是在laterooms.com网站上预订的,得到了最优惠的价格。我们听从别人的劝告,在12点就到达这里,住一个晚上,为了看第二天的巡游表演。房间那时候还没准备好,不过他们非常愉快的帮我们把行李先存放起来。这里虽然不是最理想的-但服务很不错。从这里走15分钟可以到达圣家堂,地铁和轻轨都靠的很近-尤其是地铁! 房间本身就很出色,空间宽敞,4星级的质量。 酒店的得意之处是它的泳池和景观,还有屋顶的酒吧-哇!能够270度欣赏整座城市的美景,最重要的是能看见大海,港口和圣家堂。当你在外面走走逛逛的时候-看到那座在晚上会亮灯的“torpedo”大楼了吧-它就在酒店旁边,能够帮助你导航! 我们没在酒店的餐厅用餐,也没去吃早餐,不过孩子们很喜欢酒店里免费的网络。大堂区也很出色。 更多

5分 2010-10-13已点评

我好长没住过Novotel酒店了。以前喜欢,现在也喜欢。酒店非常漂亮干净,服务很好,房间完美。一切都井井有条。餐厅的服务有点慢,但只有一次,不过早餐特赞。位置不错,街道上有很多商店和餐馆,而且地铁站也不远。我原本没打算住在Novotel的,但是隔壁的Ibis没有空房了,所以我打算升级,就住到这里了。真是没走眼。 更多

5分 2010-10-10已点评

我们到达的时间登记入住时间早,但能够很快入住。房间很清新,可以看到Torre Agbar的美景。离荣誉地铁站只要步行5分钟,到圣家Famila /香格里拉Ramblas大道只要步行20分钟。这些坐地铁只要5分钟。 带游泳池的屋顶露台很不错,虽然比它应该关闭的时间关的早一点。由于婚礼接待,我们住宿三晚中的一晚是完全关闭的。 免费无线上网也很快,酒店到处都可以。如果在国外用你iPhone这个是必须的。 我们住宿唯一的不足是我们被告知我们的早餐是包括在房费内的,退房时菜知道不是的。早餐本身选择多多。得到咖啡简直是要命。使用酒吧的机器。快得多。 会激励推荐诺富特给那些去巴塞罗那的人。 更多

4分 2010-10-10已点评

我最近曾住在这个酒店,他们这里有免费的网络连接(无线的)。如果你只用网络的话,连接的速度将会很快。但是从另一方面来说,如果你要跟公司建立VPN 连接的话,那么速度就相当慢了。 我想要一种更快的连接方式(即使是必须要付费也可以),但是他们没有。我给酒店的建议是他们可以寻找一种替换的方式,否则,商务型客人有可能会更加偏好于其他酒店了。如果没有更快的网络连接速度,我是不会再次住在这里的。 酒店比较好的方面:餐厅(食物非常棒!!),干净,很新。 需要改进的地方:网络连接速度,多加一个窗帘或者淋浴间的一扇门(否则洗澡的时候淋浴水会洒的满地都是--因为浴室没有门)。 更多

4分 2010-9-18已点评

我们在这里的住宿十分享受,以下是我的一点感受。 优点:价格很合理(每晚大概1300元);酒店崭新,房间也不错;街对面就有购物商城,也有超市和餐厅;顶层的泳池也很棒;能免费无线上网! Clavaria餐厅还可以嘛!距离阿格巴塔(Torre Agbar)就一个街区远(请见照片)。 不足:要想游览巴塞罗那的话每次出行都得坐地铁,不过坐3站就能到加泰罗尼亚广场;房间很时尚,但是不是很实用,连闹钟都没有,浴室里也没有空调插座;服务一般,三个上网的地方打印机都不能用,想提出一些特别的请求也得不到回应。 想游览巴塞罗那的人就来这里吧,价格不是很高,同时又在兰布拉区。 更多

去过诺富特巴塞罗那城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特巴塞罗那城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看