敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美隆滨海旅舍

1.0星级
Residencia Melon District Marina
Sancho de Avila 22, 08018 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有591条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-3 点评

我们是2010年9月住过A804房。那个房间很小,也不算很干净,浴室的天花板还长满了霉菌。前台根本不管这事,也不可能给我们换房。他说第二天就给我们把霉菌给除了,但也就是说说而已,没人真的在乎。住在那里很吵,能听到整个楼道里所有房间关门的声音。另外,大堂里有一部电脑是公用的,一层有一个零食饮料的自动售卖机。楼顶的游泳池还可以,但是没人去。去市中心坐地铁几站就到了,在码头区没什么好玩的地方。考虑到一晚才700元不到,还算不错了吧。 更多

5分 2010-9-26 点评

这儿可是一个好地方。找地方非常方便,去Marina地铁站不过才3分钟路程。很有安全感——保安,经过接待处到你所在的大楼房间的时候需要你的房间卡(有四栋大楼)。员工很热情,都能说一口流利英语。我们是在下午3点登记入住的。有点儿早,不过他们那儿有块专门放行李的地方,我们到时候可以回去取。我们一直等到3点半,房间才准备好。我们住的是一间两张单人床的双人房,而不是一张双人床的双人房,因为我看过很点评说后者很小。我们的房间挺大的,里面除了我们之外就没有什么东西了。房间中央有一张很大的桌子,门边上有两个衣柜。浴室很小,不过足够了,淋浴室的大小合适,有热水。空调有点儿吵,但能正常工作。每一层楼都有一间客厅和厨房,非常宽敞,也非常舒服。在冰箱上你还有属于自己的隔间,如果你想的话,你可以上锁。 很多点评说这儿很吵,我倒没发现,也许是季节性的原因。对面有家殡仪馆,其他没什么特别的了。还有一个洗衣服的区域。每栋大楼都有一个楼顶游泳池,保持得很干净,还有很多休息的地方。游泳池晚上的照明不是非常好,而且水也不热。晚上10点钟关闭。 总的来说,我们在这儿非常开心,没什么可抱怨的!下来肯定还会来的! 更多

4分 2010-9-16 点评

房间虽小但干净整洁。浴室装潢得特棒,又崭新又体贴。位置虽不是在巴塞罗那市中心,但3站远就到加泰隆尼亚(catalunya),地铁站只5分钟的路程。有点小不足是价钱要在登记入住时付,而不是退房才付,不过没什么问题。在厨房里想做点小菜有点困难,因为没有餐具。 屋顶游泳池超棒,景色简直太壮观啦。不过不幸的是你晚上10点前就得下来了。 更多

3分 2010-8-23 点评

从这个酒店就能走路到圣家堂,就在一个大的狂欢舞俱乐部。搭乘地铁的话从市中心到酒店只要四站或者五站。最近的地铁站(码头)就在酒店几米之遥的地方。在巴塞罗那这个物价昂贵的城市,这个酒店的房费很值得,我们在预订网(Booking.com)上得到了这样的价格:双人间只要60欧元(约合人民币528元)。 房间相当小,但很干净。网络是免费的,通过前台服务人员提供的局域网电缆,用笔记本电脑能连接到网络信号。大堂区(如果那里可以被称之为大堂的话)有两台电脑可用,但忙碌时候就会有很多人排队而且需要等很长时间才能用到电脑。还能免费拿小狗玩偶(我的是约克郡狗,有1.5公斤重)是免费的。如果你20多岁,或者就是想再有这样的体验的话,就选择这里吧,因为这儿有5-7栋大楼都是曾经被用作宿舍的。 但是,似乎夏天的时候没有学生在四处转悠,他们的房间可以租一晚或者几晚。因此,你会得到一张门卡,用来打开大门、电梯,当然还有你的房间。靠近主要入口处还有几部自动售卖机。我们是两个人,却只得到一张门卡,所以每次我们必须要一起回来才能打开所有的门最后回到房间。总之,如果你想要找一个能洗澡能睡觉的干净房间的话,我会推荐这里。 更多

5分 2010-8-18 点评

这里是最适合年轻游客的地方。房间很多,住的都是学生或者是像我们一样的年轻游客。 过去的四天我们都住在这里,非常开心。 首先,由于地铁离这个酒店很近,你就可以非常容易便捷地到城市的各个地方。 房间有空调(谢天谢地!),还有平板电视(国际频道不是很多,但是还可以)。 另外就是这里有一个公用的厨房,如果你住的时间超过两天的话那么有厨房就很方便了。 从厨房和楼顶的天台看出去,这里的风景超级漂亮。前台的那个小女孩帮我们在地图上标出了一些很棒的地方。 下次来巴塞罗那的时候我们还会住这里的。 更多

3分 2010-8-11 点评

这家酒店非常时尚,地理位置极佳,靠近大海,可以看见市中心的景观。可能有点难找,尤其当你晚上抵达的话。距离地铁站很近。周末晚上这里活动很多,许多人在街上游荡。附近有不少酒吧。这里的前台和别处有点不同,入住手续比较久,因为不是所有服务员都会说英文。有3个服务员在为我办理入住。他们进他们最大的所能为我们解决问题并为我提供免费无线上网。他们给了我门卡帮我找到客房。我感觉酒店内部系统对于非住客的身份确认还是很严格的,这让我感到很放心。你可搭乘电梯去你的楼层。客房本身很小但非常干净,时尚的布置让你感到整洁舒适。如果你住的客房正临马路那你一定会感到非常吵杂。在屋顶有一个泳池,你可以在上面俯瞰整个城市。你只需搭乘巴士坐一站地即可到达地铁站,或者你也可以步行10分钟去地铁站。在地铁站附近有一个营业很久的小杂货店。考虑到这家酒店的房价和地段,我认为这是一个对经济型旅客来说非常棒的选择。 更多

4分 2010-7-30 点评

就像以前曾说过的那样,这儿不是一家酒店,它是学生宿舍。我们知道这些事儿所以对我们来说根本不算啥问题。因为我们是两个女孩子一起旅行的所以想找一个带有两张单人床的套房。Melon District Marina酒店把给我们的那些箱子都标上记号了。 (我认为)由于到了一辆旅行车,有很多人办理入住手续。所以当我们到的时候,接待处非常忙。一办理完入住手续,我们就去房间了。这房间和我们期待的一样。房间倍儿干净,有超赞的空调。套房也特干净带有毛巾而且还可以欣赏巴塞罗纳(Barcelona)的迷人景色。复合建筑物里有四座楼,每座楼都有屋顶游泳池和数量有限的太阳躺椅。 每个楼层都有一个公共厨房,你可以把物品储放在公共厨房的冰箱里(冰箱带锁)。房间有一个保险箱,你使用的话每天都得付费,不过挺值得的。因为在住宿的七天里,我们有权享有清扫房间,更换一套毛巾和床单的特权。因为它是学生宿舍,所以每天没有清扫服务但我确信如果你需要的话,他们会给你提供新毛巾的。 连五分钟都用不上就可以到地铁站而且在途中有一个自动提款机。你直接乘坐地铁三站地就能到加泰罗尼亚(Catalunya)而且乘地铁去城市其它的地方也都非常... 更多

4分 2010-7-21 点评

我们在这家酒店住了四天,我对它十分满意。我通过一家网站预订了这家酒店,他们让我相信这是一家酒店。冬季这里就是学生的宿舍....酒店内主要是二十来岁的年轻人。这里更像一家时尚的旅馆。虽然对我来说这并不是什么大问题,但不太适合其他人。地理位置优越,位于巴塞罗那的另一边,我们大部分时间都呆在沙滩和奧林匹克港。不过,这家酒店不适合那些来这里旅游的游客,因为它离市中心有点远。客房十分干净....但床很小。我们要了一个标准间,但这个房间内什么也没有...所以工作人员把我们安排在一个双人间。坦率地说,当我们进入房间的时候,这只有一张单人人术!!!幸运我们带了两个小女孩...但我遇到其他客人也存在这样的问题...这张床有点拥挤。房间内的储存室非常非常棒,还有一个比较大的淋浴间。你得不到新毛巾和床单,这有点烦人。每天早晨我们都在酒店附近的那个非常棒的体育酒吧内吃早餐。酒店附近还有一家不错的小面包店。马路上有一台自助取款机,而且酒店离地铁站也只有几分钟的路程,离沙滩只有五分钟的路,离las ramblas大街有20-30分钟的路程。附近有几家不错的酒吧和餐馆。Opium/rasmatazz!Agua餐馆非... 更多

5分 2010-7-11 点评

不错的房间,靠近海滩,服务很棒,都是些大学生。夜生活很丰富,附近很多酒吧和俱乐部。动物园和其他景点也都在附近。 更多

3分 2010-6-9 点评

我们订的房间出了点下差错。我觉得一个只有135厘米的小床是在是难以就寝。客房还算整齐,但是空调却非常冷而且不能调节。地段很不错,顶层泳池很漂亮、不过只有2个厕所,如果有多几个会更好。我向那些单人旅客推荐这家酒店却不建议情侣双人入住。 更多

5分 2010-5-11 点评

位置很棒,离玛丽娜地铁站很近,乘地铁去加泰罗尼亚站就三站。房间干净整洁,他们还有空调。窗户有点问题,因为我关不上,我告诉前台,没五分钟就弄好了。厨房设备很干净很方便。这是个便宜的好住处。 更多

5分 2010-2-21 点评

2010年2月期中假入住。本来想订其它酒店,但因为那个礼拜市里召开手机会议,所有评价不错,价格不错的酒店全都预订一空。不得不说,去的时候我们还有点担心,一直胡思乱想为什么这家酒店还有空房,是不是周边不行。 感谢上帝,到达后(从机场过来20分钟),发现这儿非常干净。我们包了一个三人间。房间超级干净,浴室也是。暖气不错,当时天很冷。虽然墙壁很薄,但很少听见噪音,尽管整栋楼里几乎住了500位客人。 接待区很新,也很干净。有不错的上网设施。还有一个主会议区,每层共用一个厨房,这点很棒,因为有干净的刀叉、盘子和杯子等等。所有客房都有电视(不过没有英文频道)。这点加上必须去接待处要求换干净毛巾和卷筒纸,是我们关于这个地方的唯一抱怨。 周边并没有看起来那么差(很多垃圾和工业企业)。走到地铁3分钟,到动物园和凯旋门(Arc Di Triomphe)10分钟,去超市也是10分钟。距离大楼大概1分钟远有一个可爱的运动吧,可以收看所有重要足球赛事,食物也很棒。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美隆滨海旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美隆滨海旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看