敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

霍斯特普洛旅馆

3.5星级
Hostal Hostemplo
C/ Sicilia 276, 08013 Barcelona, Spain
Email
011 34 934 76 55 75
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有207条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

很不错的小酒店,非常干净,有设计感。距离圣家教堂步行3分钟路程。离大眼睛游览车和地铁同样距离。老板的人很好,提供了很多帮助。推荐。 更多

5分 2012-12-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置超级好,推开窗看圣家堂!大小设施超级齐备!小到油盐,perfect apartment! I like this hotel very very much! 离L3,L5地铁站也很近,从机场转也很方便!the staff of information desk is really nice!最开始可能不好找,千万找到sicilia街后,要把街走通,不然可能会绕道其他街道上了。 更多

3分 2010-12-8已点评

这是一家小酒店坐落在一个体面的地区,但去兰布拉大道(Las Ramblas)和巴塞罗那的旧文化地区要坐地铁。价格合算,大概99欧元一晚。我会推荐这家酒店给朋友,但房间很小,位置可以更好。床不错。最近改建,非常干净。 更多

3分 2010-11-25已点评

每晚78欧元,我不应该抱怨。酒店干净,实用,靠近圣家堂(Sagrada Familia)和地铁站。 但是你要知道,在这儿你不会得到太多睡眠,特别是如果你是轻睡者。从房间可以听到从外面的汽车,隔壁房间冲厕所或使用淋浴房的声音,楼上的脚步声和动作,在门外说话的其他客人。我老公对酒店很失望,并告诉我,他宁愿出更多钱住在这个美丽城市更好的地方(我们喜欢巴塞罗那),我绝对同意。 顺便说一句,请注意,他们的电视没有英语频道,除了迪斯尼频道。 更多

4分 2010-11-22已点评

这家小小的酒店位置很方便,乘座火车和地铁到达机场都很容易,他们网站上提供的方向很容易找到。酒店小而温馨。房间现代,干净,卫生间也很简单,但布置得很漂亮,酒店的主人总是不在那儿,但我们和他联系了我们的到达时间,他保证在酒店里迎接我们。 我们是通过Expedia预订的房间,预订价格实际上比我们付的价格要低,但Expedia 不是很配合,似乎不能解释或者澄清价格的不同,这让我们认为应该直接同酒店预订。然而,即使我们出的费用稍微多点,但认为住在这里仍然很划算,我们非常开心在Hostemplo酒店的入住。 更多

4分 2010-11-12已点评

我们十一月下了游轮之后在这里住了一晚。位置很棒——离圣家族大教堂(Sagrada Familia)只有几个街区,不过这一块主要还是非景区。房间足够大,非常干净,服务员也不错。唯一的不好就是,晚上外面就特别的吵,特别亮,如果你是很容易惊醒的人,就会抱怨的。还有,电视没有英语频道。我们肯定还会再次入住的,毕竟价格便宜,物超所值,尤其是那天教皇还来这个城市了。 更多

4分 2010-10-25已点评

这个宾馆坐落在距离the Sagrada Familia(它同时也是个地铁站)两个街区远的地方。没有24小时服务,但是有防盗门。房间小但是很舒服。浴室很棒。如果不想花太多钱而又住得舒适(不需要任何的铃声和哨声),那么你找对了地方。 更多

4分 2010-10-14已点评

基于到到网上的评论而预定了这家酒店,到达的时候不感到失望。店主和接待员都很热情。房间很现代,时髦而且舒适。不巧的是,靠近一个火车站的红绿灯。不是个大问题,因为 午夜之后就没有车辆了,但是巴塞罗那的城市特色选择在建筑前面放4个垃圾桶,在下半夜以后把桶清空是他们的惯例。每一种都是回收一种不同的垃圾,因此每个必须在不同的时候 清空。你只需要睡觉,然后。。。。多么大的耻辱! 更多

2分 2010-10-3已点评

我的主要抱怨之一是,工作人员完全无能。住在那里时,我友好的要求两次额外床单……我还在等待……对于周游城市,他们没有提供相关信息,所以我们便放弃了。房间非常小,床垫非常糟糕,空调无法正常工作。 我觉得这里只是物非所值。 更多

3分 2010-10-2已点评

没有多余的装饰。现代。小房间。位置不错,距离圣家族教堂(Sagrada Familia)和地铁几个街区。好客方面,业主还要学习一些经验。 更多

5分 2010-10-1已点评

伟大的小酒店,一切都非常现代,很新,干净。房间在一条繁忙的街道,但晚上从来不嘈杂,即使在圣梅尔塞节(Festival de la Merce)的时候!去圣家堂(Sagrada Familia)很方便,距离地铁站步行仅3分钟,所以去城市的其他地方十分便利。工作人员非常友好,物超所值。我会回来。 Very friendly 更多

4分 2010-9-7已点评

我们在机场乘坐地铁到Sanga Familiar下车,Hostemplo酒店就在附近。为我们办理登记手续的是一个12岁的小男孩(我们认为他非常可爱,来之前我们听说了许多关于Carlos事情),他的英语说地非常好。客房漂亮干净,在我生日那天,工作人员在我们的房间内摆放了漂亮的鲜花。 空调和淋浴都非常棒,虽然我对那个玻璃淋浴间有点担心因为我的一个朋友曾经来过这家酒店,但它设计地很好,所以我们根本不必担心。 酒店离城市的主广场只有10-15分钟的路程。酒店附近没有几家餐馆,但你可以用市中心用餐。我们乘公共巴士来去市中心,价格非常便宜。 当你买地铁车票的时候,最好买一张能乘坐十次的车票,因为许多人可以共用这一张车票,无论你想去哪都非常方便。 我曾经去过许多欧洲城市,但巴塞罗那是我最喜欢的城市,我们在这呆了两天半,非常累,不过我还会再来地。 更多

5分 2010-8-31已点评

我们参阅了旅游评价选择这家酒店,非常满意。当我们看见为我们办理入住手续的竟是店主11岁的儿子时我们感到非常惊讶,不过他却非常有礼貌并且效率很高。 客房很干净,对于一个位于市中心繁忙交通枢纽地段的酒店来说这里非常安静。我睡觉非常轻非常浅,我发现这里非常安静,床很舒服。我们提出需要多一个枕头,他们马上就送来了。 浴室和卧室分开,有一个玻璃推拉门隔开,对于视觉和听觉有很好的阻隔效果。如果你们是情侣的话那么这也许不是为你们而设计的。不过对我们来说却是很好。 位置很好,200米便到达旅游中心,你可搭乘地铁和旅游巴士。地铁非常干净而且安全,有空调设施。往返一趟非常便宜只需72元。20分钟的闲逛,随手带一份地图,感觉真是棒极了。巴塞罗那的城市规划系统非常完善,马路和交通枢纽是你能非常便捷的步行。的士路程计价也很合理。 每晚85欧元的双人房真是物超所值。我们只是在酒店睡觉和洗澡。空调设施也很棒。非常舒适的住宿,挑不出一点毛病。 更多

5分 2010-8-30已点评

Hostemplo客栈的经理及老板是非常友好而乐于助人的,非常乐意为我们提供在这个地区旅行的建议。 房间非常干净,而且很现代化。浴室和淋浴也很干净。从这个客栈步行到圣家堂(Sagrada Familia)只需要5分钟,到加泰罗尼亚广场(Catalunya Square)只需要25分钟。步行两分钟就有一个咖啡屋以及一个超级市场。 我们一眼就看上了酒店的外观,而且也很喜欢房间那种布置的样子。这是一个住的很舒服的地方,我们会很乐意再次到这里来住的。 更多

3分 2010-8-29已点评

床垫令人恐怖,空调有噪声,离地铁站相当远,位于一个相当空阔的地区。不值得花钱。 更多

去过霍斯特普洛旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自霍斯特普洛旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看