敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eddy's Guest House Barcelona

Girona 46, 08009 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-27 点评

我也读过好多好长的关于每一个客栈的评论,但最终还是选择了住在这个Eddy's客栈,所以就让我为朋友们节省点经历,挑点重点来说吧: 位置:绝对是最好的——毫无疑问,其他客栈绝对是没法比的。步行5分钟就可以到很靠近中心的位置,而且步行1分钟就可以到地铁站了。 服务:非常有礼貌而且还乐于助人!我感觉我们可以问他们要所有我们需要的东西。 房间:很整洁而干净,装饰的很好! 其他的客人:非常友好,气氛很好。 浴室:随时都可以使用,非常完整,有热水可以使用,没有用木塞堵漏的现象(相信我,这是非常重要的!)。 价值:我选择住在Eddy's这里主要还是看重了它的价格,然后它就以超值来回报了我! 总的来讲巴塞罗那真的很出色——2011年再见! 更多

2分 2010-10-23 点评

我们……哎……真不幸啊。这不是我们第一次来BCN,我们决定预定这家BCN,全是因为合适的价格和各种网站上的好评。 位置是这里唯一的优势了。走路很轻松就能到所有的知名景点,若是你不喜欢走路的话可以使用便捷的地铁,离BCN就200米远。 找酒店对于新手来说很难,但是我们很容易就找到了,对我们来说不是什么问题。房间在二层和三层,所以我们必须得等人来接待我们。那个人很友好,但是不清楚我们的预订情况,就打电话给另外一个人问我们住在哪间客房。当确定了我们预订的是一个带私人设施的双人间时,他们带我去了一个破旧不堪的——欧式——蓝漆房间(有数字电视,都是加泰罗尼亚语和西班牙语),留下我们在那里等待登记入住时间? 我们注意到的第一个事情是浴室设施其实就是有浴帘改造的隔间,用的时候外面能听到很大的噪声——感觉我们浴室的所有管道都在滴水——因为这就是一个改进的马桶,不太达标。噪音快把我们搞疯了,尤其是夜里,感觉那个出水的声音就像是叫你起来的闹铃一样烦心,因为几分钟后它会自动停止。这是我们整个入住期间最糟糕的经历,wifi只有我们离开房间的时候才能用,在房间压根就没有信号。 有次想找员工,他们通常不在... 更多

4分 2010-10-13 点评

我在2010年9月初的时候住在这家酒店,当时我正在巴塞罗那寻找一套公寓(住三晚),真的很享受住在这里。 位置: 如果你想要探索这座城市的话这里很完美!从酒店出发走着5分钟就可以到Catalunya广场,Ramblas和Passeig de Gracia。这就意味着这里并不是一个很安静的地区,但是晚上的时候还真听不到什么噪音。 设计: 整个酒店设计都很独特,每个房间装饰得都很独特。电梯似乎是上个世纪的但是还能用——一切都很迷人。 房间和卫生间: 每个房间都可以无线上网(我们住在那里期间一直都能用,不用额外花钱),但是并不是每个房间里的连接都好。 单间很小,但是住几天足够大了。就我所知双人间大多了。有些房间有私人卫生间,有些房间需要和另外的一间或两间房间公用。我所公用的卫生间每天都清洁,设施很好,有你所需要的一切。他们还提供香波和沐浴乳。 价格: 单间每晚360元。如果你想要一个好的私人房间的话,在巴塞罗那恐怕找不到这么便宜的房间了。 早餐: 早餐总是包括在房间内的,一直供应到上午11.30。是典型的西班牙风味的,也就意味着有很多的甜品:吐司,果酱,巧克力乳酪,黄油,小饼干或者是糕点,新做... 更多

5分 2010-9-18 点评

这里意味着是巴塞罗那的生活的一部分。我觉得非常舒适,就像住在自己家。 我发现我想要'靠近市中心,干净,漂亮的房间,国际环境,友好,关注客户和安静的地方休息,并与来自世界各地的其他旅客交谈 我向任何愿意在巴塞罗那最奇妙与现代主义的街区之一住几天的人强烈推荐 更多

2分 2010-9-10 点评

评论和图片看起来太棒了,家外之家。等。 有时我觉得(在我们的情况下)是被引诱到那里的,“对不起预订重了“ (同一周发了几个电子邮件后!)升级到其他酒店。 结果是和背包客旅馆相连的一个单独的建筑物。没有任何设施, 早餐,上网,teamaking设施等,离办公室好几个街区。老板是同一个人。 从Eddys和这栋大楼到La Rambla大道肯定超过10分钟, 令人失望。 更多

5分 2010-7-6 点评

我一进入这家酒店就知道这是我想要的酒店!地段太棒了,而且环境很好!几分钟就能走到各大旅游景点。我们非常满意这里可爱的客房。服务员很热情,而且价格也很低廉。 更多

4分 2010-6-11 点评

漂亮的老建筑,按照地址找宾馆或者像我们一样从机场乘出租车去,否则你自己是找不到的(271元人民币)。店主是德国人,会一点儿英语,不过这不是什么问题,他非常友善、乐于帮忙。 早餐普通,不过餐厅很多,你可以吃到经烹饪的早餐。我们乘了两天的观光巴士,很不错,你可以随便在哪一站跳上跳下,想上去的时候再上去,如果不乘坐巴士,我们参观不了那么多地方。(两天271元人民币)。 更多

4分 2010-5-7 点评

在巴塞罗那(barcelona)玩得非常愉快,酒店步行10分钟就到了le rambla。房间很小,但是干净而且舒服,里面还有个小小的配套的浴室。提供的早餐很有限但是也足够开始一天的活动了。总之我会推荐这家酒店,如果还来我也会考虑这里。 更多

4分 2010-4-1 点评

比较难找,但是你的寻找是值得的。我对这里总体的价值以及好客程度是真的非常满意。这里更像是一个家,而不是一个客栈或是酒店。 更多

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Eddy's Guest House Barcelona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Eddy's Guest House Barcelona的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看