敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

No Worries - Barcelona

C/ Vallespir 57, 08710 Barcelona, Spain
酒店设施
97%
巴塞罗那排名第140酒店(共 1,529家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-1 点评

住到这儿是个好主意!位置方便,价格便宜,服务优异,活动有趣,气氛如家,别墅里的酒吧很酷!非常喜欢酒店的整体感觉!如果你正在巴塞罗那(Barcelona)寻找与众不同的豪华住处,高度推荐这里! 更多

5分 2010-9-29 点评

只有一个词能形容这间别墅,非凡!Paul和Thijs真的很了解如何提供客人大量各式各样的活动。从巴塞罗那的文化之旅、能达到四星级餐馆标准的自制晚餐,到他们的酒吧举办的无比疯狂的派对。我经历过的这一切只能形容为……抱歉,我不能说,因为传奇的Thijs总是说“在No wrries发生的一切只能在此遇见”。 你只要亲自去看看就知道了。 更多

5分 2010-9-29 点评

不要错过这个地方。No Worries是你来巴塞罗那度假的好去处。它有既风趣又有风度的员工,干净舒适的设施,泳池,烤肉区,网球场,应有尽有,而且食物饮料品种多样,而且价格都难以想象地公道,真的再没什么好苛求的了。它的位置恰到好处,既可以满足你想深居、有隐私的要求,又离市中心不远,如果你想去过过夜生活或是市里观光,很方便就能去。另外,如果你想要参加派对,但又不想老是去市区,别墅这儿有很多风趣的游客和有意思的活动。 在这儿小住了几天后,我决定更改行程,在这儿多住一段时间。不管你是单独旅行,情侣夫妇,还是一大伙人一道,不用多想,No Worries是你不二的选择。我强力推荐来这儿住,让这里的人带给你难忘的记忆! 更多

5分 2010-9-26 点评

No Worries比周围任何一家旅馆都好。到达之后,我从没想过要离开。一些人是来看巴塞罗那这座城市的,但从没离开过屋子。所有人都能找到一些东西适合自己的——很棒的食物,酒吧,泳池、网球场、徒步。巴塞罗那市中心只有一个快车,不过感觉就像位于一个不同的世界。每个人都会受到欢迎,感觉像在家一样。员工也尽力为你创造家的感觉,并提供关于做什么,去哪里的很棒的建议。他们还提供葡萄酒和踏板车游和海滩之旅。 这儿的所有员工都对这座城市(包括指南书上没有提到的部分)拥有深厚的知识。 此外,这些人也去过很多地方,见多识广,能提供行程其它阶段的建议和信息。 我在这住过两次,很愿意马上再来。美食、朋友、好玩的东西正在No Worries等着你。 更多

5分 2010-9-25 点评

无意中偶遇无忧酒店(No Worries),预订下这里让我很高兴。我一人在那儿过了8天,那是我一生中最开心的时光。 事实上,我过得非常愉快,以致于一谈起它我就无法停止,几个月后必定和朋友们一起回来重游。位置离巴塞罗那(Barcelona)中心有点儿远,但结果证明这是它最好的品质之一。无忧酒店(No Worries)可以让你随时进入市区,在你想远离城市的噪声和喧嚣时,你可以逃入西班牙(Spanish)乡村的山中。 位置最好,服务一流,当地知识首屈一指,食物可口。对于两次旅行时,我在巴塞罗那(Barcelona)无忧酒店(No Worries)15天住宿期间度过的美好时光,我怎么称赞都不为过。 更多

5分 2010-7-23 点评

我应该在那里呆整个夏天。感觉就像回家。就像一个大房子可以见到所有的朋友。跟市中心不是很近,但 Paul毫不犹豫地让大家搭车往返火车站。他是那么累,但笑容总是挂在脸上。有不错的烧烤,池畔聊天,别墅的一切都很棒。干净,很温馨,很舒服,工作人员非常友好。我会推荐这个没有后顾之忧的别墅给大家。我会每年探访他们。 更多

5分 2010-7-16 点评

这是一个我永远无法忘记假期!NO Worries的员工确保我们充分利用了这个假期,无论是在泳池边休息、打网络,还是享受他们烹制的可口的食物(比如烧烤),我们在这里过的每一分钟都非常开心。不言而喻,他们会令你度过一个愉快的假期,而且还有一个优点,你在这里能够遇到来自世界各地的许多客人。非常值得一试! 更多

5分 2010-7-15 点评

这是全世界最佳的度假地!最近六年的夏天或是冬天的假期我都会到No Worries Barcelona (NWB)别墅。可以说我到过巴塞罗那的很多地方,但绝不是你所想的那些原因。当然,当我第一次到巴塞罗那的原因可能和大多数人一样,因为这里的阳光、欢乐的气氛、海滩、夜生活等等。但现在我再去巴塞罗那完全是为了看我在NWB。当然我还是会去海滩,还会到处走走,但是真正一次一次再去巴塞罗那的原因早已不是巴塞罗那本身了,而是NWB那些友善的人们。在NWB就跟假期一样。你被各种各样的旅客所包围着,跟这些新认识的朋友一起度过美妙的时光就是我来这里的原因。 整个世界没有任何地方比NWB更适合做这些!我相信其他关于NWB的评论会告诉你,这座别墅有多大,或者是泳池边上的休息室、网球场、主厨,这一切都非常不错,但是我去旅行却是因为这里的人,没有比NWB的人更好的人了。这里的价位很合理,但说实话,我宁可多花些钱来体验NWB的美妙。你可能是到巴塞罗那找乐子、逛街、海滩派对,但是当我说你一定会因为这里的人而再回来的时候,请一定要相信我。 更多

5分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过No Worries - Barcelona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自No Worries - Barcelona的么

  • 登陆业主管理中心