敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那早餐酒店

1.0星级
Boutique Bed and Breakfast
Pau Claris 145, 08006 Barcelona, Spain
Email
011 34 615 96 73 03
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有135条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-25已点评

就如发现稀世珍宝,这里真的是太难以置信啦!房间很现代化,整洁、干净,配备完善的家具。员工很友善,并能随时应对各种问题(我必须很早出门所以不能等到他们的早餐时间才吃早餐,因此他们特意为我作了调整安排)。它有优越的地理位置,与你在照片中看到巴塞罗那的一堆地标性的建筑才相隔几条街。四周围都是著名的饭店,在这里四处溜达都很安全,有机会我再来巴塞罗那我一定会再住在这里!!!另外补充一点,这是很有历史的大楼,它是个不可思议的童话。 更多

5分 2010-10-26已点评

这家酒店绝对物有所值。因为客房不是很大,所以我建议你不要带孩子来,但非常适合年轻人-设施完备,物品齐全。早餐-燕麦粥,酸奶,牛奶,咖啡,茶,果汁,吐司,奶酪,甜点,鸡蛋-我们非常喜欢。工作人员十分友善。在房间内可以免费无线上网。地理位置超赞!位于Casa Batllo, Casa Amatllo, Pedrera, Tapies foundation,Placa de Catalunya,地铁站附近,离La Rambla大街只有20分钟的路程。 更多

5分 2010-8-17已点评

位置到机场很理想,地铁站只几码之遥。离著名的高第建筑很近。 酒店建筑有老式公寓特征,非常干净,员工很有帮助,食物质量很好,我们会再住这个酒店。 更多

4分 2010-8-10已点评

带卫生间的房间时髦且干净。床单和床都很棒,空调运转良好。早餐和咖啡超棒。这间家庭式酒店的工作人员都很好客、懂很多且会尽全力关心你。我们的房间虽然位于一条主道上,却很安静,我们过得很难忘。我要向夫妻推荐这间家庭式酒店,将这里作为探索巴塞罗那的基地。 更多

4分 2010-7-6已点评

我和我女朋友非常高兴在这里住宿。所有的事情都很好!这是非常舒适平静有着家一样气氛的地方。员工很好,位置不错-离加泰罗尼亚广场(placa catalunya)不远(10-12分钟的路)而且离Passage de Gracia大道很近。 更多

3分 2010-6-13已点评

我们最终被安排进了2号房间,距最初的登记时间已经过了5个小时。然后我们又在大街上等了半个多小时才进房间,因为一直没有人来叫我们进房间。 前台的女服务员不知道如何把我们房间阳台的门给关上,当我们费心力气好不容易关上之后,却发现酒店的清洁工每天都会把那门给重新打开,并且一整天都不会关上,全然不理会我们的房间在一楼。 难道他们不知道房间里面还有只保险柜??!!可能最后他们以为房间里面的确没有保险柜。 早餐也相当差劲。 房间非常的狭小。虽然房间小点儿也没关系,但是这间房间实在是小得不能再小了。 房间里面没有多余的毯子,所以我只好盖着一条床单睡了,因为我不想和老妈盖同一条毯子:) 我们早上8:15的时候想办理退房手续,但是那会儿只有一名不会说英语的女服务员在值班。 酒店的位置相当不错!!离地铁站特别近,还可以步行去兰布拉大道(ramblas)。 房间里面非常漂亮,装饰非常精美。 价格合理。 服务员很热情,但是好多设施都不能用。 更多

2分 2009-4-25已点评

我赞同那些对这个酒店的如实评论……它并不是像网上看起来的那样。房间超小……即使按欧洲的标准来看(也如此)。单子上列的床是特大号,可事实上跟美国的全尺寸差不多。没有摇篮可用,即使我们说可能从网上买一个。他们要是让我的儿子我们一起呆在屋里,我们就不用辛辛苦苦额外花120E在巴塞罗那找一个睡袋了。 早餐有酸奶,水果和羊角面包,典型的欧式早餐,可每天都是一样的花样。据小道消息,酒店和他们租出的公寓里有一些失意的客人。很难找到这个地方,我下了汽车后,沿着街道来来回回走了很远,最后和到达这个背对大街的小标志性建筑。 附近有很多别的酒店看起来比它好多了,但如果退房要另外花费150欧元……,即使我说他们不给我儿子提供住处。位置很便利,我强烈建议住在这个区,但不要住这个酒店。我频繁出行欧洲,明白欧洲标准的好酒店与美洲标准之间的差别。住到别处吧。巴塞罗那很漂亮,你会喜欢这个城市的! 更多

1分 2009-4-14已点评

我预定了这家酒店,忽略一段单调无聊的过程故事,简短点说,他们竟然取消了我的预定(在我们到达前24小时,多谢),还没收了我的订金。第一次我在巴塞罗那有被抢劫的感觉,可是那时候我仍然人在英国!找到了其他的地方住宿,非常享受这段旅程! 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过巴塞罗那早餐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那早餐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看