敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗纳艺术酒店

5.0星级
Hotel Arts Barcelona
Marina 19 - 21, 08005 Barcelona, Spain
400 830 0253
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

酒店是一流的,服务员非常的好,我预定的是俱乐部房,对自己说,多花点钱吧,就几个晚上,好好的享受一下,很值,有网络,含早餐,有饮料和点心,因此我真的很开心我的决定,否则,早餐会花一部分的钱,网络一天也要25美元等等。我的房间是拐角房,所有的俱乐部房都在高层,所以能看到较好的景色,我觉的自己很幸运,能看到哈诶经,他们还有很棒的泳池,位置很好,虽然不在中心,但是不是问题,因为城市不大,所以到哪里都很便利,推荐,服务员真的是很棒。 更多

巴塞罗纳艺术酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-19

Dear Barbarita1958, It is a delight to read your kind words, thank you so much for taking the time to... 更多

5分 2014-5-13 点评

我喜欢这间丽斯酒店现代的外观。我曾一直喜欢丽斯酒店那种传统的外观但是这里给人以新鲜感。从我们到达那里,打招呼那一刻起,就是一次很棒的体验。房间宽敞,有我们需要的一切。我们要了些额外的支架和适配器。电视有点小毛病,咖啡机快捷高效。不像马德里的另一个五星级酒店,把我们带到房间,仔细地解释着一切,不会仓促结束。笑容相迎,叫你的名字打招呼真的感觉很亲切。我要特别称赞一下雇佣了实习生协助人员的人。无一例外,他们热情友好,并愿意尽一切努力让我们的住宿尽善尽美。我们很幸运,有两个实习生无时无刻地协助我们。他们的名字的嘉宝菲利普和法拉伊斯梅尔。他们代表了丽斯的美丽形象。一整天都有甜蜜糖果和小袋子,很贴心的服务。地理位置通达任何你想去的地方。礼宾人员也非常乐于助人。成为丽斯的一员很棒,提供免费的无线网络。谢谢丽斯。下一次我们来巴塞罗那,我一定会再呆在那里。 更多

巴塞罗纳艺术酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-19

Dear 800FoodFanatic800, Thank you for sharing your wonderful review of our property with the Trip Advisor community. I am thrilled... 更多

5分 2014-5-13 点评

在六月地中海巡航之前我和家人住在这里,我们很享受这的一切。我们非常喜欢能从我们的房间看到的风景。一边是城市风景另一边是海景。在我们的住宿期间,有烟花汇演,我们从床上就可以直接看到! 酒店非常靠近海滩,餐馆和夜生活都很好。我的非常喜欢吃角子老虎机的奶奶惊喜地发现酒店对面有一个赌场!最后但并非是最不重要的,我们真的很喜欢酒店的自助早餐。除了所有标准的早餐食品,他们甚至还有一些中国点心!嗯..早餐为什么不喝卡瓦呢! 更多

5分 2014-5-12 点评

这是个精彩的酒店,当然喽,谁叫这里属于利兹卡尔顿呢!住了4晚,服务员特别优秀,一天后他们都记得我喜欢什么,每次都很友好热心。我的房间很舒适,会议室风景很美,吃的也很棒。走着就能到一些有趣的景点。强烈推荐! 更多

4分 2013-10-31 点评

相当优雅的旅馆,相隔几年造访,软硬体的表现还是不错。虽然不是最顶级的选择,以搭乘邮轮来说却相当方便。 更多

5分 2013-2-14 点评

酒店很新,设计感很强,步入大堂,两三个服务员一起上前,争相与你搭讪,介绍酒店,不过不讨厌。办完入住,有专人陪同进入房间介绍设备使用。电视机和播放器居然都是B&O的,惊喜。智能系统设计也很合理,窗外,海景及老城区建筑一览无余。价格也不算贵。强烈推荐 更多

5分 2010-12-6 点评

在出海之前来这里住了两晚,觉得酒店还是不错的不过确实有点贵。周围除了海滩以外没什么了,要走上大半个小时才能到las rambla,我们应该更靠近热闹的地方。所以就搬到了Arc La Rambla酒店。将做后续评论。。 更多

5分 2010-12-4 点评

我每年都过来,已经持续了好多年了,虽然在Ritz Carlton接管以后有了一点变化——但标准从未降低过。 我通常都住在海前套房,卧室特别宽敞,独立又奇特的浴室,现代舒适的休息室,休息室里还有个单独的洗手间。 阁楼公寓很漂亮,但除非你有很多客人,要不其实没有必要,特别特别大。 这儿的游泳池是我在欧洲最喜欢的之一。室外餐厅提供新鲜的食物,服务生无可挑剔。 如果你想用一种现代的方式体验下西班牙tapas,强烈建议来Arolas吃饭。 这家酒店适合一切住宿;不管是来过个长周末,还是两周的夏日假期,来这儿准没错。唯一不建议的就是带孩子。并不是说酒店不招待客人,只是这个地方就不是为小孩子准备的。 更多

4分 2010-11-27 点评

我在这儿住过很多次,每次来巴塞罗那我都喜欢住这家酒店。它给了我离开伦敦的完美假期:从伦敦坐飞机,到达巴塞罗那时正好赶上这家酒店的晚餐和海滨夜生活。然后再酒店里泡泳池,休息整整两天,然后返回伦敦。我们经常这样做。这家酒店价格昂贵,不过现在W酒店(W Hotel)也开业了,也许竞争会拉近它们的价格。泳池挺小的,经常有人排队等椅子。W酒店直通一大片海滩,泳池椅也很充足,下次我要去住住看。这家酒店的服务不甚完美。有时服务员没打扫我的房间,而且还会忘记客人的订单和要求,不管它们是多么紧急。不过一出现问题他们马上就做出反应,这一点弥补了不足。作为里兹连锁酒店的会员,这家酒店很看重客户服务。礼宾员很不错,给了我很多精彩建议,并且很乐于助人。如果你想住在海滨,享受夜生活,然后时不时去巴塞罗那观光,那么这家酒店是个不错的选择。注意:温泉贵的吓人。 更多

5分 2010-11-27 点评

我们去预定巡游之前在巴塞罗那(Barcelona)住了几晚,并且选择了这家酒店入住。我们是去年11月10日到的,刚好是我们结婚37周年纪念日。在前台办理入住的时候,前台服务员不仅意识到了是我们的结婚周年纪念日,这个我只在万豪酒店预订代理这里提到过,而且还给我们免费升级到了套房,真的很棒!房间非常宽敞,他们甚至问我们是喜欢城市景观还是海景。午餐的时候,酒店赠送了一杯卡瓦酒,礼宾部还帮我们预定了导游,下午带我们出去,这个导游很好。那天晚上我们要了一些特别的菜来庆祝我们的结婚周年,并且将晚餐预订在Con Gracia,那里给我们另外一个惊喜有很棒的食物和酒! 非常感谢前台的Aurelien Saint-Gal,让我们住得非常特别。这家酒店真的很可爱,位置很棒……天气好的话步行可以去很多地方,房间也很棒! 更多

4分 2010-11-23 点评

*位置:在海滩旁边,旅游观光区 *地铁站(Ciutadella Vila Olimpica):步行5-10分钟。 *房间:安静,宽敞,漂亮的设计 *床:很棒,质量好,很舒服 - 无线上网:相当昂贵(每天20欧元- 如果我没有记错的话) - 迷你酒吧:非常昂贵 -没有泡茶设施 - 咖啡应该是免费的,而不是每杯速溶咖啡4要欧元 -礼宾服务:一点也不乐于助人。我问哪里有传统的小吃小酒吧。回答是:“没有传统的,都是旅游观光酒吧,但甚至本地人都会去那里。“不知道一些不错的特别的地方,她所做的是在地图上明显接受赞助的餐厅上画圈。 - 我们到达时,浴室里的一个灯泡坏了。淋浴门的密封条松动。我向他们报告后,灯泡换了,但密封条仍然是松的。 - 我感到惊讶的是,没有夜床服务/晚上铺床,问礼宾。他告诉我,我要要求... - 擦鞋服务是免费的,但袋子太小了,只能放下一双鞋 -因为我们预订的是双人房-有点奇怪。 - 物非所值(。房费含税收每晚超过300欧元)。 更多

5分 2010-11-21 点评

这家酒店符合豪华酒店的所有要求。房间宽敞、漂亮、清静。晚上能阻挡所有光线,很容易就能进入梦乡。浴室宽敞、设施齐全--卫生间和淋浴室都是独立的房间。 酒店员工很友善而且热情好客。早餐室很漂亮而且食物一流、服务优良。花园保持的很好而且游泳区也很漂亮。 酒店位置优越,正位于海边但离主城区有点远。酒店离漂亮、便捷的地铁站就两个街口。晚上打车回酒店挺方便的车费大约就5美元(33元)。出租车按计价器收费,我们觉得用着挺方便的。 更多

4分 2010-11-19 点评

毋庸置疑地,艺术酒店(Hotel Arts)是巴塞罗那最棒的酒店之一。它就位于码头区,其附近有很多酒吧和餐馆,所以说酒店位置优越,如果你想去海滩逛逛的话,也很便利,海滩离酒店非常近。 酒店的入口有些奇怪,需要先乘电梯上二楼才能到达前台处。一进入酒店,便会发现它非常豪华舒适,看上去既漂亮雅致又现代时尚。泳池区位于较高楼层,可以俯瞰到海滨;阳台也棒极了,早餐和晚餐也都是在那儿享用的。客房很宽敞,床非常舒适,还有个很棒的卫生间。我实在是找不出这家酒店的任何缺点,但我想说的唯一一点是,以每晚将近300英镑的价格来说,这家酒店还不错 ,但不是特别卓越。我也曾住过同等级的酒店,但都没有像这家酒店一样收取那么高的费用。 更多

5分 2010-11-14 点评

宽敞的房间,舒适的特大号床,能看到部分海景,又干净又时尚,床头的一个控制板既能控制窗帘又能控制屋子里的照明,睡得很安稳。浴室也很棒,厕所是独立开来的,还有一个独立的淋浴间,有浴缸有双水池,真是好宽敞的浴室啊!洗浴用品还是L'Occitane牌的,毛巾又大又柔软。迷你酒吧里的东西很贵,就如有些可有提及的,房间里一杯咖啡要4欧元,真是天价! 早餐很丰盛,冷热菜都有,鲜榨的橙汁好喝极了!!酒店里有很多工作人员,所以你随时都能得到帮助,而不会发生人手不够需要等待的情况。 门外的休息区想得很周到,如果天气够暖和的话,就可以坐在外面吃午饭。 如果你想离市中心近一点的话,这家酒店的地理位置可能没那么符合你的要求,不过旅游专线公交车停靠点离酒店很近的。如果你想去兰布拉大道,走过去可能有点远,不过打车去的话也只要6欧元而已。 更多

5分 2010-11-15 点评

我和家人去过世界各地旅行,住过各种不同的酒店。有些差,有些非常差,有些不错,但是,这家酒店非常好!当我们一到达那里时,就得到了乐于助人的非常出色的员工们的悉心照顾。房间大、干净,有我们需要的一切东西,甚至更多!我和我老公的房间可以看到海景,我想说,如果你可以承受其价格的话,你一定要多花一点钱,住到海景房。我们去楼下的餐厅吃过,那里的食物非常好。品质高、味道好,而且,盘子摆放得很漂亮。礼宾员非常出色,乐于助人。如果你们再去巴塞罗那,我们一定还会再住这家酒店。 一直住Art Barcelona酒店! 更多

去过巴塞罗纳艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗纳艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看