瑞沃里拉姆博拉斯酒店

4.0星级
Hotel Serhs Rivoli Rambla
La Rambla 128 | ( El Raval ), 08002 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有613条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-19 点评

这家酒店拥有优越的地理位置。它在城市的中心地带,靠近很多旅游景点。 然而,房间不隔音,你简直无法睡觉,你可以听到街上的任何声音,尤其是周末嘈杂的音乐。因此,一定要带上你的耳塞!服务还可以,早餐没什么太好的。总体而言,不是很物有所值...... 更多

4分 2010-11-11 点评

我们的房间上午10点30分准备好了。免费上网,屋顶露台可以欣赏美景,房间干净,员工很好,乐于助人,但是...我认为这不是4*.但是....你是在市中心,非常靠近哥特区,香格里拉Booqueria,地铁站,码头,餐馆和商店等。我们住了4晚,棒极了... 更多

4分 2010-11-9 点评

位置棒极了,靠近Ramblas大道,靠近购物区及巴士站和地铁,食物好吃得不得了 员工乐于助人。 我不喜欢街上的噪音 更多

4分 2010-10-29 点评

我们在巴塞罗那的这个酒店度过了非常美妙的五天时光,酒店位于兰布拉斯所有景点的中心地带。我们的房间面朝兰布拉斯,门打开之后还能看到和听到外面的热闹场景,但是关上门之后,就有绝对的宁静可以睡觉及休息。 从酒店走路到其他任何地方都非常方便,根本不需要巴士或者出租车,除非你是要到城市那一边去远游。 非常喜欢这个酒店,我还会再次住在这里的。 更多

4分 2010-10-25 点评

我们两周的时间内在Rivoli住了两次。第一次为期两天的住宿是在一个可以俯瞰阳台的房间里--非常安静而且舒适。第二次住的房间是临街的--真是痛苦,一直吵闹持续到凌晨三点。这个酒店的住宿相当舒适,但是淋浴却还有待提升。早餐非常充足(但不怎么好),员工十分热情。虽然我们从未在酒店用餐过,却经常去大厅的酒吧。服务真 是糟糕极了!我们还得要去前台,自己要求酒保来点东西。总的来说,这里的员工都比较友好而乐于帮忙。 不管是去油轮航行还是去机场,都没有乘坐这里停在酒店门前的灰色汽车。虽说乘坐这个出行非常舒服,但是却是外面黑色或者黄色出租车收费的两倍到三倍。 更多

4分 2010-10-12 点评

旅游期间我和一群朋友在 Rivoli Ramblas酒店住了几天,我们度过了一段愉快的时光。早餐非常棒,绝佳的地理位置非常适合旅游观光。兰布拉大街还可以进行大量的娱乐消遣活动。当我直到火车在酒店附近穿过时,有点担心,但即使我们住在一楼,火车只在深夜来一趟,我们只远远地听到隆隆声。 下次来巴塞罗那我还会再住这个酒店。 更多

5分 2010-10-7 点评

在本网站查看过该酒店的评论了,大多数都蛮称道的,但是有人一定对劣评提出质疑,因为我们根本无法对这酒店挑剔。登记入住手续顺利进行,并且他们对远离街道噪音、在酒店后面的房间的要求做出很好的回应。房间挺干净的,设备齐全,并且有免费wifi。食物不错,早餐棒极了,而且员工友好得不得了,甚或有用得不得了。到这样的程度以致于我们在此后十天里预约了再次入住。地段不错,恰好在兰布拉斯大道(La Ramblas)上,而且还有接近班机的好通道,以及许多的士。为啥不喜欢呢? 更多

5分 2010-8-22 点评

酒店就在Ramblas大道,靠近加泰罗尼亚广场,离“加泰罗尼亚“地铁站只有几米,附近有几个主要的公交线路。几乎所有重要的景点都在步行距离内,或坐地铁至少有几个站的距离。我们有一个俯瞰Rambals的房间,3楼,白天很吵但总的来说氛围很好。如果你喜欢更安静的房间,要一个不朝主要街道的房间。 客房品质优良,电视,很好的空调,我们没有使用的迷你酒吧,淋浴间水流很弱,但是这对我们并没有太多的影响。我们的优惠包括“自助早餐“,这意味着有新橙果汁或矿泉水,咖啡/茶,水果(菠萝,香蕉,桔子,苹果等)奶酪的自助餐,自助肉,蛋(炒和煮),熏肉,西红柿,面包和糖果。 最好的是工作人员,特别是接待人员,非常迷人,非常乐于助人,回答我们对酒店和城市的每个问题,(我们经常打扰他们...),总是用一种礼貌和体谅的态度。客房一直保留到你去赶航班,尽管“退房“时间是在12:00。 我肯定会推荐这家酒店给任何希望游览和欣赏巴塞罗那市的游客。非常关注的噪声的人应要求内部房间或去其他地方,但其他任何人都会有一个美好的时光。 更多

2分 2010-8-3 点评

我们在这家酒店住了一晚 - 谢天谢地 - 乘船观光之前。第一个房间简直就是一个垃圾堆。非常陈旧,而且十分闷热。似乎如果你打开客房空调就停了 - 但实际上空调根本不好用,所以你像被烹调的食物一样。我想去另外一家酒店,因为我们刚从澳大利亚过来,已经很累了。我丈夫来到前台,那位女士表现地非常无礼,说给我们再换一个房间。这个房间翻修过,看起来好一点,有一个面积不大的户外区域,可以看到一个露天花园啤酒店。幸运的是,似乎下午五点之后就关门了。空调坏了。那位可怜的电工来过三次也没有办法解决房间的闷热!房间内的装饰非常糟糕 - 墙纸掉了,而且经常听到一些刺耳的嗓音。我对插座非常小鹿主,但那位面色红润的电工说它安装在真空系统中。客人们为什么要听这些呢?听起来就像一架喷气式飞机坠落了。床太糟糕了 - 像岩石一样硬,当我们揭起床单时竟然看到昆虫,它们一起向我们的手上爬,但这里却没有驱虫剂。自助式早餐美味可口,种类丰富,工作人员值得期待。虽然我不敢把这家酒店与巴塞罗那的其他酒店相比,但与我们曾经住过的其他国家的酒店相比,它真的是糟糕透顶。 更多

4分 2010-8-3 点评

我们去巴塞罗那(Barcelona)过周末,这家酒店的位置很好,就在Plaza Catalunya附近也就是随上随下八十的始发站。 我们的房间有一个小阳台可以俯瞰 La Rambla,这意味着晚上有点吵,但是有个非常好的空调!我们有一个协商包含早餐,早餐是足够的。我们结帐走的那天员工都来帮助我们,免费帮我们存包,直到我们来取走。我们在这里住得很开心。 更多

4分 2010-6-23 点评

这家酒店在巴塞罗那最好的位置,在最热闹的街道,兰布拉大道。房间非常现代,空间很大,设备齐全。工作人员非常乐于助人,位置是在巴塞罗那购物和观光最好的。酒店的套房简直太好了。 更多

4分 2010-5-11 点评

这家酒店有很多地方配得上这个名号。就位于兰布拉斯大道。还提供免费无线上网。自助早餐非常棒。找一间朝里的房间,因为朝向兰布拉斯大道的房间非常吵。唯一不太好的地方就是一些房间有股很难闻的味道,因为下水道的问题。试想下,在房间闻着下水道的味道会是什么情况。我不得不打开窗户让气味出去。而且当我向前台一位男士抱怨的时候(一位年轻小伙子,希望我能记住他的名字),他的回答是“没错,怎么了?”。我可没有开玩笑。 更多

5分 2010-4-5 点评

酒店干净。位置棒极了!!如果你的房间是在街道上,晚上可能会很吵。我们喜欢整个晚上看所有的活动。酒店的早餐要额外付钱,很值得。 更多

4分 2010-3-10 点评

我们在巴塞罗那游玩了一圈。我的未婚妻为了给我一个惊喜带我来到了巴塞罗那看比赛,因为我是一个超级球迷。这个城市很美,即使是下雨的时候也一样。西班牙风味的餐前小吃特别美味,那里的人们也很热情好客。我是在网上预订的酒店,酒店就在著名的旅游胜地兰布拉斯大街上,离地铁很近,步行就能到达巴塞罗那的各大景点。酒店很舒适,提供我们在巴塞罗那所需的一切,在这样的城市,我们一般是一整天都在外面游玩。西班牙人对于酒店的星级要求比较宽松,在其它地方这样的酒店差不多是一家三星级的,可是在巴塞罗那酒店的星级好像变得不是很重要。 更多

4分 2010-3-7 点评

酒店距离加泰罗尼亚广场大概50米,到地铁站、旅游大巴站、格拉希亚大道很容易,到哥特区、购物区很近。早餐很丰盛,各方面都很棒,足够让我们坚持到下午去餐馆吃晚餐了,中间吃不吃小吃都行。 我们在正式入住时间前几个小时就能进入房间了。 晚上很晚时我老婆听到隔壁的房间有吵闹声,可能是墙壁不够厚吧,但总之我们过得很愉快。 更多

去过瑞沃里拉姆博拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞沃里拉姆博拉斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看