敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

45号养老金酒

2.0星级
Pension 45
C. Tallers, 45 | El Raval, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-3-30 点评

我们在巴塞罗那呆了5晚,其中3晚住在Pension 45。我们听说过那里有噪音,但是,我以为噪音不会很严重。可是,真的很严重。 酒店位于三条马路的会合处,马路噪音回响后灌入酒店中。我们听到一位女士的叫喊声 - 我们过去看个究竟,她只是以正常的音量在打手机,只是离得很近。后来我们知道那是音响效果而不是某种特别的缺陷。但是,这真是令人难以忍受。员工非常好心,将我们换到了内侧的房间,但是,仍然很吵。我讨厌低价值的酒店,只因为如同低廉的价格一样,噪音干扰下的睡眠质量也很差。员工,正如我所说的,非常善良,非常乐于助人。 更多

45号养老金酒的Propietario,负责此条点评
2010-8-17

Thank you for all these interesting comments. Pension 45 is situated in one of the best places within Barcelona. We... 更多

2分 2010-1-8 点评

我和朋友在这里预订了房间,因为新年期间这里比巴塞罗那其它旅社都便宜。我觉得一般旅社都很便宜,但是12月30号、31号,这里是最便宜的地方了。 没开玩笑:还不如住在一个旅社里! Pension 45酒店太可怕了。肮脏,让人毛骨悚然,周围很差劲。对,这里的位置不错,离兰布拉斯大道很近……但是晚上当我们从窗户看出去的时候发现酒店外面一直站着一群吸毒的人。太晚回酒店的时候我们都很害怕,因为我们知道旅社门外有一群小偷。 酒店里面真的很脏--破烂古旧,让人毛骨悚然,墙上挂着一些诡异的肖像画。员工不是特别友好。我想另外要一条毛毯,那个人竟然朝我翻白眼。 房间很小,看起来足够干净,但是闻起来有股破旧发霉的毛巾味儿。 一点安全感都没有。 而且,清洁女工整天对我们大吼大叫,用西班牙语喊我们的名字诅咒我们。 别来这里住。到一个干净漂亮的旅社住吧!! 更多

1分 2008-10-23 点评

如果你想在这家酒店睡上一晚,就一定要先喝得大醉才行。否则的话,街上的噪音会让你一直睡不着,还有老板的狗,整晚都在接待处叫,会让你整夜无法入眠。 不过,千万不要和老板抱怨他的狗,除非你会说流利的西班牙语。他不会对你说一个英文单词,而且他连一般的礼节礼貌都一窍不通。我要叫一辆出租车,他就要求我付10元人民币,我知道这钱并不多,但却表明了这家酒店很轻视它的顾客。 如果你想淋浴就自己买毛巾吧。酒店提供的毛巾只有手巾那么大,连一只老鼠也擦不干。哦,对了,还要当心淋浴喷头。你不留神的时候它会从墙上掉下来。 “便宜得不值一文”这个表达对这家酒店来说简直再适合不过了。 我能想出什么优点吗? 能。在这家酒店,你可以随时退房去找一家更好的酒店。 更多

2分 2008-5-22 点评

位置很优越!但是,我侄女住的房间蟑螂肆虐,到处都有他们的足迹——地板上、墙上,甚至橱柜里。我住的房间非常吵。阳台上的门关不严实,所以街上嘈杂的噪音全部传进房间里了。墙壁比纸还薄,能够听到前台和隔壁房间的所有动静。我们预订的第三个房间是其中最好的,因为在酒店另外一边,那边住的人比较少,但是第三个房间却没有浴室!毫无疑问,吸引我们入住的唯一原因就是酒店的位置。 更多

45号养老金酒的Propietaria,负责此条点评
2010-1-19

Primeramente, la razon por la que no respondimos antes a esta critica es porque no estabamos registrados como propietarios en... 更多

5分 2014-7-4 点评

更多
2分 2014-6-7 点评

更多
3分 2014-4-7 点评

更多
4分 2013-12-15 点评

更多
5分 2013-6-20 点评

更多
1分 2013-6-10 点评

更多
45号养老金酒的Gerente,负责此条点评
2013-6-20

更多

3分 2013-6-6 点评

更多
4分 2013-3-15 点评

更多
3分 2012-12-14 点评

更多
3分 2012-11-25 点评

更多
4分 2012-7-11 点评

更多

去过45号养老金酒吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自45号养老金酒的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看