户撒卡斯蒂利亚梅森酒店

2.0星级
Hotel Meson Castilla
Valldoncella St, 5, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有357条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-16 点评

很多年以前(1999)我在这儿住过,这次又在这儿住的。这是家古色古香的酒店。如果你想找个很现代化的酒店,那还是不要来这儿了。但是这儿也有无线上网。有些房间视野不错,尤其是高层的房间。员工比较能干,但可能不是很友好。但价格公道,尤其是周末,这个价钱你找不到更好的地儿了。早餐很简单,但也充足。离兰布拉大道和加泰罗尼亚广场三个街区远,附近有酒吧(同志酒吧和其他酒吧)。 更多

5分 2010-6-4 点评

在巴塞罗那住宿非常愉快。Hotel Meson Castilla的位置良好,靠近加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)和兰布拉大道(Rambla)。房间宽敞,安静。我们在后面,有一个私人露台(#354)。窗户和门沉重,隔音,我想街边上的房间也很安静。早餐包括在内。咖啡很棒,无限制。工作人员非常有益,友好。 角落有一家叫做Petit Xaica的小餐馆,海鲜饭棒极了。价格非常合理,他们的葡萄酒微乎其微。 更多

4分 2010-5-29 点评

五月份我老婆和我在Meson Castilla酒店待了一个星期,非常愉快。接待非常热情,特别是登记入住的时候,到处都非常干净。内部装饰非常独特。1962年,这家酒店重新装修了,带有加泰罗尼亚的乡村风格。大部分这些都维护得很好,包括床头精美的图画(现代化的床上的画框图),至少在2楼有。大部分酒店的床都太硬了,不太符合我喜欢的风格,而这儿的很棒——我老婆比较喜欢硬些的床,也非常满意(没有酒店能找到适合我们两个人的)。而且出乎我们意料的是,在市中心,餐厅外面还有个附属的早餐厅。 噪音:我们住在203号房间,大小合适,位于酒店后面。星期五晚上很热闹(开Party?),但是半夜就安静下来了,其他晚上就很安静。 路线:大巴(Aerobus)比Taxi便宜多了。能把你送到加泰罗尼亚的Placa东北方向去(大巴空了就意味着到了)。你需要走西南方向。也可以从中部那边去(Carrer de Bergera,不过没有标志),或者向左走到南边拐角,再向右拐(Carrer de Pelai,也没有标志,不过那里是兰布拉区的入口,而且有标记)。两条街在一个能看到星巴克咖啡厅外面桌子的拐角相汇。穿过有星巴克的那... 更多

4分 2010-5-25 点评

位置紧靠市中心,去兰布拉大道(Las Rambalas)很近。接待人员非常热心。如果你打算买观光巴士票,绝对建议在酒店买,有折扣。 房间很基本。我们要了一间双人房,一间双床房。双人房活动空间大一些。小吧台区有价目表和一台冰箱——我们用来冰买来的饮料。 如果可以,建议要后面的客房,我们住在前面,被回收瓶子的声音吵醒了。 更多

4分 2010-3-27 点评

这家酒店真的真的很不错,很干净,工作人员都非常好,每天打扫,他们甚至向我床上的睡衣鞠躬,哈哈!也非常靠近主要街道和兰布拉大道! 更多

5分 2010-3-27 点评

在这住了4天,第一印象是小。但是房间非常非常干净,卫生间一尘不染。员工服务非常出色,位置也棒。我推荐这里,再来巴塞罗那我还会住这里的。 更多

3分 2010-3-9 点评

我之所以选择这个酒店主要是因为我了解这个区域,也知道它是在哪里。而且相比较这个区域的很多酒店来说,这里的价格也很合理。前台员工都非常热情,非常乐于帮忙。房间很干净,而且很暖和,但是相当促狭,因为如果打开壁橱的门的话,就无法从床头走过来。浴室也是非常小,但是毛巾和浴帘都很干净,而且是每天都换的。然而,我们只在这里住两天,所以这一点真的不成什么问题。早餐间非常大,而且很舒服,但是我建议大家还是在9点之前过去,因为食物并不是一直都持续供应补充的,而且过了时候的话就会只剩下一些非常乏味单一的甜点了。如果有热点,比如说培根煎鸡蛋等等的话就会更好了。 总的来说,住在这里让我觉得非常安全,而且如果只是短期住宿的话,我还会继续选择这里的。任何超过三天的长期住宿,我都可能会选择之前所住过的其他酒店来尝试。 更多

5分 2010-3-7 点评

如果想要好的质量,干净又位于巴塞罗那市中心的一个酒店,那么这里就很不错。难以挑剔什么。唯一只有2星级标准的原因应该是这里没有提供晚餐,但这并不成什么问题,因为酒店附近有众多的用餐的地点。而且5分钟的步行可以到机场巴士站,所以说,根本就无需烦心出租车。我们在酒店没有发现任何有灰尘的地方,早餐间也很是招人喜欢。夏天的时候,酒店也会准备一块室外的地方让宾客用餐。顺便一说,巴塞罗那是一个必去的游览城市。 更多

5分 2009-6-18 点评

这个可爱的小酒店里的员工都极其地乐于帮忙。我的房间和酒店网站里描述的一样。这里会满足你旅行的一切需要。这个房间即便是住一个人,也略显狭小,但是有个私人浴室,有电视可以接收到BBC,我觉得也足够了。在我的窗子外我可以看到其他房间的很可爱的小阳台。我的房间没有阳台。电梯不好用,所以每次我到房间都是爬楼梯。这倒有助于消化我在一个叫“Cuatro Gatos”的餐馆里吃的美味的海鲜。你可以在酒店的餐厅里吃早餐,也可以到月台上吃,可以边吃边欣赏那里美丽的鲜花。早餐包括各种糕点,肉类,奶酪,小西红柿,可以涂到面包上吃的橄榄油(太好吃了),还有免费咖啡和一些其他的东西。从酒店去兰布拉大道,去当代艺术博物馆,去市场,坐地铁,购物都非常方便。周五夜里的音乐和兴致勃勃的喝彩声会从几个街区远处传来,我倒没什么问题,但是可能有的人受不了。声音从晚上六点钟开始有,彻夜不停。我听着听着就睡着了。我很喜欢这声音,但是许多人可能不喜欢。周六和周日的晚上都很安静。我是09年六月初在这里住的,每晚84欧元。我赶上了好价格,因为当时电台正在做一档节目—--是关于世界各地酒店的故事,他们得把酒店的房间填满。 更多

4分 2009-4-24 点评

我四月份在这住了三个晚上。当我通过Thomson预订的时候我本还挺犹豫的,因为这只是家两星级旅馆,但是听说Thomson的客户反响很好,我就做出了决定。 惊喜!这家酒店超干净,员工回答旅客问题非常专业、有用。 早餐很简单但是很精致,餐厅洁净、布置有趣。 房间简单干净——对付几夜还是绰绰有余的,这家旅馆仅提供床和早餐。 离巴塞罗那Le Ramblas的主要大道只要五分钟步行行程,去公交车站和地铁站也只要几分钟。 下次如果再来巴塞罗那,我肯定还会再来这家店短暂歇脚的。但这家店不适合需要宽敞的住所和景观的长时间或家庭假日型的歇脚。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过户撒卡斯蒂利亚梅森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自户撒卡斯蒂利亚梅森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看