敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新罕布什尔州平台酒店

4.0星级
NH Barcelona Podium
Bailen, 4-6, 08010 Barcelona, Spain (原名NH Podium)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有456条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-21 点评

除了电子邮件确认,抵达后并没有预订,尽管如此,很快找到升级后的房间,我们印象非常深刻。我们的房间俯瞰街道和对面的蝎子咖啡馆,并且是两个级别房间的一间,卧室大小合适,有更衣区和水槽区。浴室干净,设施和工具包提供的东西非常可观,包括剃须刀,剃须膏,牙刷,洗发水,沐浴露和护肤产品,所有东西质量都很好。衣柜有大小合适的保险箱,这对我们非常重要。不过最好的是位置 -步行10分钟到Ramblas大道,往其他方向走一会儿就到the Parc de la Cuitadella和the Arc de Triomf。我们早上去酒店拐角的小饼屋吃咖啡和糕点,所以不能评论早餐。当我们回到巴塞罗那,我们肯定还会住这里。 更多

4分 2010-11-5 点评

酒店采用大理石装饰,大厅是深绿的大理石,卧室是白色的大理石。哇,真正的异国风情!就算走廊也是绝对传统的装饰风格! 酒店员工很棒。我想要一间有阳台的客房,他们很快就做了安排。还事先问我,介不介意在吸烟楼层。因为已经好几个月没人在我住的客房抽烟,所以感觉不错。 客房不错,走廊也是大理石装饰,通向衣柜,还有大理石浴缸,摆了漂亮的鲜花做装饰。还有单独的门通向浴室。走廊尽头就是卧室的门,卧室要高5公分,所以要跨过五英尺高的楼梯。工作间也是大理石装饰,其他摆设风格现代非常有趣。据说其他客房可能要小些,但我很享受我拥有的这一切。 这是我最喜欢的酒店,绝对的19世纪装饰风格,但内部摆设很现代。一切都是以大理石装饰为主,顶楼还有个泳池喔。 更多

2分 2010-10-5 点评

假如你打算在早上八点过后还想睡觉的话,这就不是你要住的酒店,你能听到清洁小姐在我们的整个楼层推小车,移床。还有,每次电梯来的时候,门铃都会响,是的,电梯铃也是门铃,我知道,但对我一点意义也没有。 房间服务简直是个笑话!他们让你看眼花燎乱的菜单,让你夸耀他们二十四小时都提供的食物。我下午四点钟打电话要吃的,连份三明治都吃不到,酒吧招待回答说厨房关门了,嘿,房间服务是干什么的! 房间和卫生间里都不通风,只有卧室里的空调才起作用,假如你在夏天来玩的话,卫生间和衣柜就像是地狱。酒店唯一好的一面是员工们,我只能推荐这家酒店的员工们到别的地方去找工作。 不要来这家酒店住,试试AC酒店吧,位置优越,服务一流等等。 更多

5分 2010-10-1 点评

很喜欢这家酒店,打算还会来。我们的普通套房(junior suite)很宽敞,非常干净,还有很漂亮的化妆品。酒店最棒的是梯田式的设计和游泳池。欣赏着轻柔的音乐,享受着舒服的家具,忙碌观光的一天之后感觉起来是多么惬意啊。地理位置很棒,步行10分钟就到老城区(old quarter),但位于一个远离喧闹的安静舒适的地方。地铁站也近——5分钟之内就能到。附近没有什么咖啡厅和餐馆,这是个不好的地方,但过了一条街有一个不错的咖啡厅叫Scorpio,我们去过那儿几次。 更多

4分 2010-9-16 点评

有很棒的屋顶露台,带泳池。房间超棒。服务各形各色,取决于你找的工作人员是哪个。 注意酒店官网上的地图标示的位置是错的。从加泰罗尼亚广场走过去至少要10分钟,要是你是乘公车从机场过来的话,不适合带着行李走路过去。酒店告诉我们路途很短,不需要出租车。45分钟过后,我带着行李并拖着孩子终于找到这里,已经汗如雨下! 我觉得另一点令人失望的就是酒店无法(?)告诉我从房间打电话的收费标准。他们告诉我所有NH酒店都是这样的? 但是,这里总体说来很棒,绝对要向你推荐。 更多

4分 2010-9-15 点评

位置很好,所以基本上你可以走着到所有的地方,一个真正好的地方就是游泳池和阳台,尤其是在满头大汗的一天观光活动之后——尤其是你还带着孩子旅行。接待处的员工各不相同——有一次我们遇到了一个不是很帮忙但是流鼻涕的女人,有一次是一个很友好的人……房间很可爱,卫生间很棒。 最大的不足就是很吵——房间和大路之间的隔音效果很好。 但是我们还会回去的。游泳池虽然小但是很棒,我的孩子们每天下午在那里度过几个小时都会很开心很疯狂,这也是为什么我给四星而不是三星。 更多

1分 2010-9-12 点评

当我们准备参加地中海的名人游艇观光之前,我们的旅行社把我们安排在这家酒店。地理位置超赞。这是一家干净的现代化酒店,工作人员细心热情。不过,有些房间在二层。卫生间和壁橱在比较高的地方,而卧室却位于比较低的地方。六层楼梯是由大理石做地,有点滑。我们团里的所有的人整晚都开着客厅的灯以防从这些大理石台阶上滑下来。每天我都需要关门或者去卫生间时都需要上下爬楼梯。除此之外,这是一家非常棒的酒店。我推荐这家酒店除了客房的上下楼安排。 更多

4分 2010-8-31 点评

酒店很干净。工作人员非常乐于助人。我一直很喜欢NH连锁酒店。房间很干净,安静,床也很舒服。老实说,我找不出这家酒店不好的方面。我们一行有两个大人和两个十几岁的孩子,NH Podium 有房间能容纳我们4人住宿。我会再次住在这儿的! 更多

5分 2010-8-13 点评

这是个很出色的酒店!风格很现代化,很时髦,房间宽敞,全都带空调。屋顶有个游泳池,还有个酒吧,都很不错,在外头走了一天,刚好在那儿休闲休息。酒店位置很理想,走路到加泰罗尼亚广场或者兰布拉大道只要10到15分钟,街角就是凯旋门(Arc de Triumph),走路10到15分钟就可以到西乌达德拉公园(Parc de la Ciutadella),或者说动物园。我们是在网上订的房(booking.com),那儿的价位很有竞争优势,也不需要押金或者预付费用。 唯一的缺点在于早餐的价位,每位要190元,房费里不包,对我们一家三口来说,一顿570元的早餐实在太贵了!附近有好多小咖啡厅和小吃酒吧(tapas bar),那些地方的食物和咖啡都很好吃,我们三个统共才150元!酒店对面有一个餐吧,叫Scorpion(蝎子),非常不错,东西很好吃,性价比也高。当你已经在巴塞罗那熙熙攘攘的大街上玩了一天,只想安安静静吃顿晚饭,喝点饮料,但又不想去离酒店太远的地方的时候,那儿刚好! 我们下次再到巴塞罗那的时候绝对还会再住那里的! 更多

5分 2010-8-8 点评

2010年八月初我们就是住的NH Podium酒店,住了四晚,我们这次度假很高兴。酒店位置很好,这可能是它最好的卖点。大约15分钟就能走到加泰罗尼亚广场(Plaza de Catalunya),和兰布拉斯大道(La Rambla),酒店距离繁忙的购物区和夜生活中心蛮近的,不过从距离上来看,晚上又足够安静,足够放松。 此外,附近就是Arc De Trionf、巴塞罗那动物园和大型停车场,是个休闲娱乐的好地方。员工都很友好,他们的英语也说得很棒。我们住的房间又干净、又整洁,每天都会换床单等(还有茶和咖啡机),装饰也很现代。 屋顶游泳池和休息室真的是很棒的地方,环境宜人,还有酒吧,附近地区的景色也是一览无遗。除了住的特别以外,我还在旅行期间和我女朋友求婚了,所以巴塞罗那对于我们两人来说都是非常有纪念意义的。 更多

4分 2010-7-13 点评

世界杯决赛那个周末我在这里住的。酒店位于一条安静的街道上,走路10分钟就到Plaza Catalunya广场。客房干净,现代。员工友善。屋顶上有一个不错的酒吧,带游泳池。大堂里wifi是免费的,收费的话,一天是78元人民币。我肯定还会来这里住的。F 更多

5分 2010-6-3 点评

这个酒店位置非常优越,五分钟的步行可以到车站,十分钟的步行可以到兰布拉斯大道,十五分钟的步行可以到 marina和海滩。酒店位于一条安静的街边,远离了繁忙的交通及其噪音。 酒店本身非常干净而整洁。酒店顶层有一个泳池区域,有一个阳光露台。房间大小不错,而且设施齐全。房间免费提供有一个保险箱可用。 我绝对非常乐意推荐这个酒店。 更多

4分 2010-5-14 点评

在举办西班牙锦标赛期间我们在这里住了3天——双层房间非常现代,而且浴室非常现代,有各种常见的淋浴间沐浴露/洗发水等。我觉得早餐还不错,不过丈夫对食物比较挑剔,早餐有很多新鲜水果、面包卷和大陆式食物,没有多少英式早餐食物,所以如果你对食物比较保守的话,那可能会觉得没什么好吃的。晚餐位置非常便利,只需要步行10分钟就能到Las Ramblas大道,那儿有各种酒吧、咖啡馆和餐厅。总之,我们在这里度过了一个非常棒的周末,只有一处觉得不是很好,那就是屋顶泳池的服务要到6月1号才开放,这真可惜,因为在我们住宿期间,天气很好,如果能在屋顶露台上喝上一杯做日光浴那就太棒了。 更多

3分 2009-5-30 点评

这家酒店又漂亮住得又舒服,而且位置很棒(我不同意前面的那个人的评论--这里离凯旋门很近,而且很安全。如果你想免受流浪汉的打扰,那就别到任何城市旅游了。)房间又大又干净。露台泳池很干净而且景色优美。不过员工的服务和设施可不完全是这样的。没有给外国游客提供接线板。早餐也不包括在房费中--这对于这么好的一家酒店来说是一个美中不足。空调温度有限制(差不多70华氏度)(让人感觉很寒酸)没有商务中心也没有机房,比如说你要查班机的时候很困难。而且他们提供的无线网络特别贵(一天19欧元(约合185人民币)?开什么玩笑啊!)这家酒店不错,员工对我很好。不过也算不上四星级酒店。 更多

2分 2009-5-27 点评

如果你想和没礼貌又很讨厌的员工打交道的话,那么现在你就找到了适合你的酒店了。还有,这里的员工不相信客户服务这一套。如果你不得不住在这里的话,我的建议是:准备好还嘴并和他们吵架吧,因为他们的态度很恶劣,还会翻白眼,根本不想帮助任何人,他们绝对会给你的假期扫兴的。还有,晚上要打车回酒店,因为离酒店不到一个街区的地方有无家可归/吸毒的人在游荡。晚上在酒店周围转悠很不安全。 更多

去过新罕布什尔州平台酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新罕布什尔州平台酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看