敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恩尔茨卡尔德隆酒店

4.0星级
NH Barcelona Calderon
Rambla Catalunya, 26, 08007 Barcelona, Spain (原名NH Calderon)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有703条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-8 点评

这家酒店比较出色,地理位置堪称完美,房间十分漂亮,屋顶的游泳池特别一流,可以在那里欣赏这座城市的美景,自助早餐真的非常美味可口。 更多

4分 2010-10-25 点评

我们通过Priceline预订的这家酒店,我们有点着急我们会得到什么。对我们来说新罕布什尔州卡尔德隆竟然是完美的酒店!我们的第一印象是一流的。我们经过美国红眼航班到达酒店大约早上9点。那个早上下着雨,很冷,工作人员让我们提前入住,我们就放心了。地点非常好!如此接近一切。房间都非常现代和时尚,虽然规模不大。床铺稍有点不舒服,但我们发现,我们住过的所有的西班牙酒店都是这样。工作人员一直很友好,愿意提供协助。酒店有互联网,提供30分钟的免费互联网服务,但我怀疑你是否真的用了整整了30分钟。还有,你可以使用信用卡但要小心 —— 它加在一起,并增加很快!总之,是一个位置优越,物超所值的很棒的酒店! 更多

5分 2010-10-24 点评

非常棒非常干净的酒店。服务员很有礼貌,很热心。房间很干净很现代。很安静而且离很多景点都很近。 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店的地段再好不过。你可以步行到市里的哥特区,周围餐馆和咖啡厅琳琅满目。我们带着7岁的小孙子出行,不用担心找不到一家适宜小孩吃饭的餐馆。 房间有点小巧,我知道欧洲的客房都偏小,但住上我们三个人确实太小了。房间非常干净,装修的非常得体。前台员工的态度不是太随和,但毕竟你会花太多时间和前台打交道吗?屋顶的泳池感觉真爽,风景美妙之极,值得花时间在上面流连。 早餐花色品种满足一般人吃早餐的胃口,非常干净,分量充足,他们总是不断在补充菜量。我一定向友人和家人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-10-10 点评

这是我第二次来这住了。酒店非常漂亮时尚,房间很大,浴室装修特别有味道。早餐很棒。游泳池在屋顶很可爱。男孩子们用了游泳池,还去做了桑拿,真的很享受。酒店位置一流,就在兰布拉大道(ramblas)上的加泰罗尼亚广场( placa de catalunya )上。唯一不足就是前台服务员——完全不帮忙一点也不友好。但是你可以不理他们,尽情享受其它。 更多

5分 2010-10-4 点评

我们在Priceline网站上以每晚大约799元人民币的价格预定了这家酒店。 这个价格毫无疑问相当优惠了。 这家酒店超级干净。 床超级舒服。浴室设施齐全。 酒店附近有很多餐馆,步行去任何地方都很方便。 客房服务虽然菜品种类较少,但价格合理。 酒店外面街角处就有很多出租车,假如你想很快到达某个地方的话。 提示:不要指望前台员工都会说英语……会说英语的员工人数很少,不过我们还是靠自己解决了很多问题。 更多

5分 2010-10-3 点评

酒店干净,时尚,而且位置很中心。员工非常的友好和热心。屋顶泳池超级好。但是健身房缺少了踏车,或许是送去维修了? 除此之外,这里绝对是我再来巴塞罗那的选择。可以走着到任何地方! 更多

5分 2010-9-26 点评

我们是来自蒙特利尔的加拿大人,这是我们第一次来西班牙。我们是在网上预订的,知道这里的位置很好。当我们到的时候知道这里有一个泳池感到很高兴,因为这里很热,我们需要一个休息的地方。唯一的缺点就是他们需要再买几把椅子。位置很好,双层巴士在街上很多,到什么地方都可以走着去。如果我再来这里我还会住这里的。 更多

5分 2010-9-16 点评

2010年的九月,我在巴塞罗那(Barcelona)的NH Calderon住了3晚,后来我有事就急忙回去了。 酒店到Casa Battlo和地铁才不到5分钟的步行路程。酒店前的街上,任何时间段都能去用餐。 房间非常好,很干净,有像我这样的美国女士在外要用的所有物品。 员工很厉害。每个人都能讲一口漂亮的英语,就算我讲西班牙语,他们也能应答。有天凌晨3点,我在大堂试着通过Skype工具和我在美国的孩子讲话,值班人不仅给我额外的上网时间,还叫我移动手提电脑以接收最佳信号。 总之,我还会再来的。 更多

5分 2010-8-24 点评

2010年8月期间,我就已经在Calderon住过6天。这酒店坐向非常好,在有许多西班牙小吃酒馆、餐馆的加泰罗尼亚大道(Rambla de Catalunya)对面,并且几米内就有你想要的东西。加泰罗尼亚广场(Plaza de Catalunya)、市中心走两分钟即到。 普通套房的房间很宽敞,且设备齐全,也许浴室会更宽敞的,但建筑师就是建筑师。跟隔壁房间一样,我们有一个小露台,配有全套空调发动机,显然从未使用过的,还有一个在加泰罗尼亚大道(Rambla de Catalunya)上方的阳台,虽然看到都市生活很高兴,但在阳台上 没有椅子,门小得从房间里取一张椅子都不行。舒服的床和一个很干净的房间,不论酒店有几星级,这洁净度是我以前在一家酒店里从未见到过的。好空调,你需要时,你可以控制。女的是细致的员工,男的有点粗鲁。我们没在这酒店吃过早餐,对于我们的习惯来说太贵了,不过有Ciutat Comtal,非常近,你可以用3欧元吃一顿很棒的早餐。总而言之,因为我实际上每年都去巴塞罗那(Barcelona),所以我会回到Calderon的,并推荐给大家,因为它值这个价,这不是很贵。 更多

5分 2010-8-21 点评

我们拿到一个很实惠的价格,房费还含有早餐费用,所以就在这里住了四个晚上。本来游玩之后我们打算去别的地方再住五天,但是最后还是住在这里。房间大小适中,设施齐全,满足你所有的需求。如果房费不含早餐费用,那餐费有点贵啊。早餐里的果汁挺鲜的,应客人要求,他们还会现做食物哈。每天能免费上十五分钟网。 屋顶游泳池的风景很漂亮。这个酒店的位置很便利。员工非常友善,很专业。 更多

5分 2010-8-9 点评

位置绝佳,绝对安静,有空调,早餐棒极了。房间绝对干净整洁,而且尽管我们真的把房间弄的挺乱的,但是我们在此住宿期间,房间一直都被维持得那么干净。保险箱大到足以把一台笔记本电脑(!)和两部相机放进去。如果你走运的话,你还可以利用隔壁酒店的无线网络上网——是免费的,而且对我们来说网络状况还不错。我们绝对还会再来的。 更多

5分 2010-7-6 点评

我们的房间真的很漂亮。我们在线预订的,我有点紧张,不知道他们有没有注意到我们的预定,但是一切都很顺利,我们还获得了优惠。我们大约在早上9点的时候到的巴塞罗那(Barcelona),比酒店通常办理入住时间要早。我们首先去了酒店看看我们是否可以提前办理入住但是他们还没有准备好。他们有个大柜子可以让我们放包裹,这样我们可以不用带着行李去观光,直到办理入住。 我们已经很累了,在我们第二天早晨离开去乘船之前只在这里住一晚上,所以我们没有用酒店的任何设施。 房间非常干净,看起来崭新的,非常时尚。我们房间有个很大的玻璃移门通往大阳台的。半夜的时候我们发现阳台打开来了,有很多人在外面说话。不过没有持续多长时间。早上窗帘真的是挡住了很多阳光我们睡得很晚(偶尔地!)。 酒店位置很棒,我们走路就可以到兰布拉斯大道(las ramblas)就在酒店附近。我们步行也可以到圣家堂(sagrada familia)和奎尔公园(park guell),我不推荐去。步行是可以去但是要在炎热的天气里走好长一段路,要花很长时间,我们还可以穿过这个地区,我不是很肯定。我想酒店附近有个地铁站完全可以乘坐地铁。我们就是而且很便宜... 更多

4分 2010-5-26 点评

就像很多其他评论者说的那样,这是一家有很棒的位置的好酒店。是的,我们的床移动了一点,我们无法把他们靠在一起(两张单人床靠在一起),但仍然很舒适且发挥了他们的作用。 大小不错的房间带有平板电视(虽然极少英文电视),迷你酒吧,保险箱,大壁橱,漂亮,很大且干净的浴室等等。内部的门可以把噪音隔在门外,但是在我们住宿期间这对我们并不是一个办法。 没去餐厅,也没吃早餐(12欧元一位),但离酒店不远有很多可以看可以做可以吃的东西。地铁站 也离的很近,而且极容易乘坐和使用。 员工有时很有帮助,但不确定是否有语言和文化障碍,有时我们的交流(英语)有点困难。 没用房间无线网络,但用了酒店大堂的电脑。使用差不错被收取每分钟2欧元的费用,但有些慢,当它按使用的分钟收费时这有些令人沮丧。 尽管如此总而言之,鉴于这家酒店的位置,价值和设施,会推荐这家酒店。 可以做可以吃的东西。地铁站 也离的很近,而且极容易乘坐和使用。 员工有时很有帮助,但不确定是否有语言和文化 更多

3分 2010-5-11 点评

酒店还行,但我放在房间的钱包被偷了,里面没有钱和信用卡,整个住宿被毁了。虽然没有钱或卡,但有我的所有文件,重新整理文件很痛苦。发生这样的事情怎么能算得上是一家酒店呢???酒店经营者应该更关心这个问题,特别是像NH这样的连锁酒店……我永远不会回去。此外,如果发生这种情况,请准备好回复,除了:pues no lo se(我不知道)。 更多

去过恩尔茨卡尔德隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恩尔茨卡尔德隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看