敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部516家巴塞罗那酒店

恩尔茨贝拉瓜酒店 NH Belagua

3.0星级 酒店   |   Via Augusta, 89-91 | Sant Gervasi, 08006 Barcelona, Spain (La Vila de Gràcia)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
恩尔茨贝拉瓜酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
恩尔茨贝拉瓜酒店 已保存到清单
巴塞罗那排名第321酒店(共 516家)
最新点评
4分 2010-11-17 点评
SuzukiTraveler
发表点评

189条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    93
    51
    15
    4
查看评论:
32
79
7
25
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-11-17 点评

酒店到很多景点都只需要步行。很安全,甚至晚上出去都没关系。我很喜欢这里的工作人员,他们很友善 如果你走几条街。会发现很多很棒的餐馆和商店。 这个酒店最大的缺点是上网。只能一天上一次。只有30分钟是免费的。总体来说这里还不错。

该点评有帮助吗?
西班牙马拉加
点评家
15条点评 15条点评
3分 2010-9-10 点评

九月初我在这家酒店住了几天。地理位置超赞,离地铁站只有五分钟的路程,离Catalunya广场也只有三站的距离。酒店周围看起来非常安全 - 即使深夜我从市中心步行回酒店也没有遇到任何麻烦。虽然客房不大,但非常干净。房间内的保险箱坏了,但当我们打电话告诉前台接待之后,虽然当我们外出的时候他已经派人到房间内来维修,但我们回来之后发现它仍然不能用。当我们向工作人员要熨斗时,前台接待要我们自己到楼下取。虽然这都是一些小问题,但他们给我留下了不太好的印象。优点:大堂内可以免费无线上网。 总结 - 地理位置优越,工作人员不是非常热情。总之,这这酒店比较一般,我敢说在巴塞罗那以这个价格可以到许多更好的酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
3分 2010-9-1 点评

八月,不要住在这家酒店 ,因为这里会进入休眠状态。酒店足够体面,位置不错,靠近地铁。他们应该说,8月份,大部分工作人员会离开,所以酒吧和餐厅关闭了,除了非常糟糕的冷早餐。推荐T10地铁票,你往往会马上就用完了。我们4个人,3天用了超过5张。

该点评有帮助吗?
波兰华沙
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2010-8-3 点评

我们在新罕布什尔州Belagua酒店度过一周。酒店本身小巧,有点嘈杂。我喜欢它的房间和酒店所处的位置。靠近丰塔纳和格雷西亚地铁站。 街道有点吵杂,所以我们不常开窗。当窗户紧闭隔绝外面噪音时,空调起了至关重要的作用,性能很好。 唯一确实让人遗憾的是早餐——菜单单调,每天都是重复老样子,我们要嘛只得等上面包或等添热水,因为只有两名服务生腾不出手来装菜盘。 但仍然,我们非常享受我们的住宿。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2008-9-1 点评

我经常去巴塞罗那出差,办公室为我预定了这家距离会议室最近的酒店。 下午两点左右到达酒店,很简单地办好入住手续。 房间在三层。 房间很吵,因为没有双层玻璃而且酒店又位于市中心。保洁员也弄出恐怖的噪音,我根本不能打电话。 询问前台是否能做些什么事情,他们说不能!! 这里非常贵,肯定不会向每个想要在早上睡觉或者在房间里办公的人推荐这里。 恐怖的噪音,恐怖的服务人员,还有差劲的位置。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
88条点评 88条点评
4分 2007-12-8 点评

NH Belagua是商务型的酒店,离Avenida Diagonal 500米,离最近的地铁站200米,步行10分钟即到。 酒店在Gracia区的一个住宅区域,所以地段不是特别中心。但好处是相对安静。 房间没有浮华的装饰,但还是不错,非常干净舒适。员工彬彬有礼,很周到。 我住过这家酒店好几次了,虽然觉得这里生活有点闷,但我每次都住得很满意。出差的话,这里是个不错的选择,而且很值。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
2分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 NH Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 NH Hotels 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
17条点评 17条点评
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
点评家
14条点评 14条点评
1分 2014-6-12 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过恩尔茨贝拉瓜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的40张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (24)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05