敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那雷丁酒店

3.0星级
Reding Hotel
C/ Gravina, 5 - 7, 08001 Barcelona, Spain
Email
011 34 934 12 10 97
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有255条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-10-4已点评

我和我先生在这个酒店住了五天。他们面带笑容地欢迎了我们,让我们在两个房间当中自己挑选了一个。房间非常干净而且很漂亮,从窗户看出去没有任何的景观,因为我们住在了酒店的后面。我们几乎可以步行道任何地方,但是地铁站也就在酒店附近,还有巴士站,甚至机场巴士也非常近。早餐很不错,非常美味。我在这里度过了生日,酒店给房间准备的香槟是一个非常好的惊喜。 非常不错的酒店。 更多

4分 2010-10-3已点评

我们在这里住了三晚。房间很小但布置整洁。床垫太硬了,但宁可这样也不要床垫过于柔软。房间的隔音相当差,但我觉得欧洲大部分酒店就是这样。早餐很好,但有点贵。酒店的位置非常棒!很方便去兰布拉斯大街,但这里位于侧街上,所以晚上不是太吵。 更多

4分 2010-9-7已点评

很容易走到地铁站和景点,到海滩有点远。无线网络不能用,但是这里有两台可免费使用的电脑。前台无比友好。 更多

4分 2010-5-31已点评

为了庆祝金婚我们在这里住了四晚。很小的酒店,干净舒适,大小中等的房间。友好的员工,尤其是服务台的。根本没有觉得这家酒店吵。位置很好,在一条安静的街上,离蓝布拉斯大道和Placa Catalyuna都很近。离地铁站也很近。到哥特区可以走着去。很好的早餐咖啡和咖啡酒吧,但是没有餐馆。 更多

5分 2010-3-1已点评

我们在这个酒店住了四天。觉得这个酒店非常临近市中心,像是兰布拉斯大道等地,而且非常容易可以去往最近的地铁站Universitat。我们预定了双人间,但是分到的却是一个有两张单人床的房间。但当我们跟酒店抱怨这个问题的时候,员工就已经准备要给我们换房间了。员工们都很乐于帮忙。关于这个酒店,最好的一点是这里的位置和早餐。早餐非常丰盛,种类很多,比如说各种的腊肠,面包选择,水果和很多其他更多的食物。我和我爱人每天都很喜欢这里的早餐。房间很干净,但是厕所看起来并不像是图片上所展示的那样长,但还算是可以了。对于那些想要找一个物美价廉的酒店,而且想要住在市中心附近的游客来说,我绝对非常乐意推荐这里。我以后会一直都住在这个酒店的。 更多

4分 2009-5-29已点评

我真的非常喜欢这家在巴塞罗那的小酒店。它就座落在大学的附近,离地铁站、许多公交车站和机场大巴站都很近。由于酒店在一条小巷内,所以比起其他酒店没有噪音。客房真的很大,床铺也超大。我是直接在酒店官网上预订的,而且这样我参加了一些欢迎优惠活动!在客房里有一些装置能自己煮茶,如果你没吃早饭的话。我把这些都计算在我的房费内,房费完全能让人接受。酒店没什么奢华的东西,但是品质都很高。如果我有机会再来巴塞罗那的话,我一定还会住在这家酒店的。 更多

5分 2009-5-29已点评

我们在那儿住了两晚,从加泰罗尼亚走去酒店只用两分钟哦。从兰布拉大道也只用走两分钟。大学城地铁站只用走一分钟就到了。我们到哪儿都坐地铁。房间非常大,床是非常舒服,是按照欧洲房间的标准来的。我们因为在线预订,所以得到了两瓶免费的卡瓦酒,完全没想到。包含在一起的早餐也不赖。他们有各种西班牙式香肠,新鲜水果色拉,鸡蛋,咸肉,面包,麦片,果汁和很多其他东西。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
巴塞罗那雷丁酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 2013-11-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过巴塞罗那雷丁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那雷丁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看