敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那胡萨酒店

4.0星级
Barcelona Atiram Hotel
Caspe 1-13, 08010 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-4 点评

关于这个酒店,最好的一点是其位置。酒店就在Casp大街上,位于格拉西亚大道的拐角处,五分钟步行到加泰罗尼亚广场,所以算是很中心的地段了。然而,房间仍需极大的提升。床吱吱作响,是2个床架拼在一起的,上面铺了一张大床垫(床垫也崎岖不平)。灯光不是特别亮,电话也不能拨打外线。 最大的问题是夜班员工。我们到的那个周末,网络不能用了,电话系统似乎也坏了。我们这个晚上就过的非常着急,问前台员工的时候,他基本上都是在说抱歉,我无法帮忙。直到过了凌晨2点,我们搜遍了整个区域的网络,最后问他能否借我们用五分钟的电脑,而他的回答就是把抽屉弄得砰砰响。如果你不喜欢帮助别人的话,那就不要做服务行业! 更多

4分 2010-9-29 点评

酒店位置很棒,房间很大(我是指套房),还有很大的浴室!门口就什么都有……我们入住了一间套房,带有一个很大的阳台可以俯瞰加泰罗尼亚广场(placa catalunya)!偶尔你也会听到楼下大马路上的交通噪音……否则,我们就可以睡个好觉了。 更多

5分 2010-7-13 点评

家庭房对四口之家来说相当合适,主床相当舒适,沙发床...嗯,只是沙发床。不过物超所值。空调抵挡7月炎热的天热来说有点麻烦。 更多

4分 2010-5-13 点评

如果你打算找一家位于市中心的酒店,不用东看西看了,就这吧!位置很理想,就在加泰罗尼亚广场(Placa de Catalunya)边上,距离机场巴士站仅150米(单程5欧元)。附近有够多吃的选择。英文都很棒。酒店干净,员工都会说英文。房间不是特别华丽,我们住在7楼,有一个阳台,可以往右45度角眺望广场。下次到巴塞罗那,还会来这住。 更多

5分 2010-5-6 点评

我们刚刚回来,和两个十几岁的小女孩在Husa度过了一个非常愉快的周末。这家酒店的位置非常不错,可以在兰布拉斯和整个老城区漫步。它的右边靠近Playa Cataluna,旅游巴士在这出发,买一张票玩一两天非常不错。你可以围绕整个城市转一圈,能在任何一个站点上车,在任何你喜欢的地方下车。而且,你有的那本折扣小册子在旅游景点和吃饭的地方可以为你节省不少钱,所以记得看看里面的东西。酒店非常干净,床也很舒服—我们睡得很香,晚上睡觉一点噪音都没有。酒店员工特别友好,最后一天要走的时候,我们的班机有点晚,他们就帮我们照看行李。没有享用酒店那12欧元的早餐,我们是在路对面那个Bra咖啡馆吃的,那儿有些非常可爱的糕点。不要在你房间里自制饮料,我在欧洲的时候经常忘了这事,不过,我们可以从咖啡馆带回一些咖啡来。 从机场来的时候坐出租车花了我们300多块钱。回去的时候我们是在广场那儿坐的机场大巴,每次50元。我们没有意识到我们的航班是从2号站起飞,不得不又去坐机场班车,所以浪费了很多时间。但坐车最多就花30分钟。都不需要使用公交车或者地铁,这在一个城市中是非常不寻常的,由于这家酒店的位置,我们做到了。还会回来... 更多

3分 2010-4-8 点评

这家酒店最大的特色就是位置。从这里乘坐公交车,地铁还有旅游巴士以及出租车出行很方面。 我们入住的是带有阳台的高级双人房,房间还可以。带有小冰箱,电视上有一些基本的频道。我们住宿期间酒店内的酒吧没有营业。每天的早餐都是一样的,是基础性的大陆式早餐。咖啡是由咖啡机里打出来的。员工比较乐于助人。我确定在周围地区你可以得到类似的服务。没有什么特别出色的地方,但是也没有什么大错误。 更多

5分 2010-1-10 点评

这家酒店地理位置非常不错。这里距离商店、餐厅、地铁站、兰布拉大道(Las Ramblas)等等所有地方仅咫尺之遥。房间干净整洁、十分舒适,有冰箱、保险箱,可以无线上网。 比我想象的要好,而且价格还非常实惠。酒店街对面还有非常一流的咖啡店,巴西咖啡馆(Bra Cafe)(这里的“Bra”指的是巴西("Brasil")--而不是女士内衣(brassiere))。 更多

2分 2009-6-5 点评

这家酒店位置极好,毫无疑问,它位于中心区域。然而,酒店大堂很小,服务也一般。酒店没有太多的惊喜,你也很少看到有许多宾客出入酒店。我想酒店有一个酒吧,但是没有人提供服务。我感到有些疑虑,不知道自己入住的是什么奇怪的地方。入住的酒店可以增添假日的氛围,而这家酒店却死气沉沉。酒店房间太可怕了,它有一股难闻的味道,地板也开始脱落了,但是最糟糕的还是薄墙壁。我指的是,当你躺下,正准备去睡觉的时候,你却可以听到隔壁房间住客小便的声音,仿佛隔壁房间的马桶就贴着床所靠近的墙壁似的。我简直不敢相信噪音是如此的清晰。没有什么事情比离开这家酒店更高兴的了。 更多

3分 2009-5-7 点评

酒店本身还ok的,房间干净舒适,虽然有点小。 地理位置还不错,离Catalunia广场很近,就在Las Rmablas边上。 不过真的不到四星级水平,可能二星级比较靠谱。没有游泳池,没有酒吧,没有阳台,没有沏茶或者泡咖啡的装置,而且接待区很小…… 早餐要15磅(不包税),不太推荐。 酒店晚上还很吵闹。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴塞罗那胡萨酒店的Gerente,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过巴塞罗那胡萨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那胡萨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看