敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿维尼达皇宫酒店

4.0星级
Hotel Avenida Palace
Gran Via de les Corts Catalanes, 605, 08007 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有835条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-14 点评

这家酒店位置很好,位于兰布拉斯(Rambles)大道上。酒店内部的装潢给人留下了非常深刻的印象,大堂和餐厅的员工友好而且乐于助人。自助早餐非常好,服务生也令人非常满意。 我们住在一间普通套房里,对于我们这样的带着十几岁的孩子的家庭来说,这个房间正好合适。套房由一个宽敞的过道,一个双人卧室、一个大浴室和一个起居室/次卧组成。房间干净,装了空调。 我们对这家酒店非常满意,特别是,我们的房间价格非常公道,我们会推荐你在巴塞罗那时住这里,这是一个非常好的住处。 更多

5分 2010-8-12 点评

在乘船游览地中海之旅开始前我们来Avenida Palace酒店住了2天,旅行结束后我们又回到这里住了3天。我们还有其他家人也住在这里,不过是单独预订的。是旅行社向我们推荐的Avenida Palace酒店。我们都觉得这家酒店很令人满意。房间全都被翻新整修过了,干净整洁、而且宽敞。员工们都非常热情友好、乐于帮忙,尤其值得一提的是前台接待。他们热心地向我们推荐可参观游览的景点和不错的餐馆。酒店就位于兰布拉大街(La Rambla)的最北端。我们每天都步行在兰布拉大街上,这儿有很多商店和餐馆,非常便利,而且就连巴塞罗那著名的夜生活所传出的噪音也不会怎么影响到我们。此外,从酒店出发,步行前往大海/海滩也只需20分钟。酒店距众多著名的地标也都非常近,步行便能到达,我们利用此良机尽可能多地去参观游览了。就我们付的房费来说,这个住处及入住体验都远远超出了我们的预期。它并不便宜,但也至于贵得离谱。对于这么一家位于市中心的优质酒店来说,我们觉得物超所值。我会再来Avenida Palace酒店的,向大家强烈推荐。 更多

4分 2010-8-6 点评

位置优越,大厅的员工非常友好热心,你的每个问题他们都会一一解答,而且很有礼貌,餐厅的员工也一样。房间很干净,但地毯下有几块砖摇摇晃晃像在跳舞。早餐很不错,空调效果也很好。酒店前面架起了脚手架,但我们并没有因为整修受到噪音或灰尘的干扰。 我们向大家强力推荐这里。 更多

5分 2010-7-29 点评

我们从7月24日开始,在Avenida Palace酒店住了四晚,而且酒店的一切都让我们很愉快很享受!看到关于前台接待员如何傲慢无礼、等待时间如何长的评论,我还觉得蛮惊讶的,因为我们没有遇到这样的问题,而且所有的员工真的都非常有礼貌、友好而且热心助人。我们的房间很宽敞,浴室也很大,屋外的景观非常不错,而早餐选择颇多,这点也特别好。乘坐机场大巴很容易找到酒店,具体说就是下车之后,直走穿过一条马路,等走到下一条更宽的马路的时候,Avenida Palace酒店就在马路对面的左侧,走路距离大概不超过100码。我很喜欢巴塞罗那,不过建议还是不要去酒店拐角处的那家Taller de Tapas餐厅,那儿的服务很差,我们点的菜最后一半儿都没上来,而且我们明明只喝了一瓶葡萄酒,他们却想收两瓶的钱!而且连一句抱歉或者其他什么话都没说。千万不要去那里。我们肯定会向来巴塞罗那旅游的所有人推荐Avenida Palace酒店的,而且下次旅行时一定还会到这里住。 更多

3分 2010-7-16 点评

以这样的价格,酒店还行。位置非常好。 我们需要一个干净的地方以洗澡和睡觉;这里很干净,但床不舒适。 大堂很漂亮,但这漂亮没有延续到房间里。 更多

5分 2010-7-13 点评

我们在2010年6月去巴塞罗那旅行,在 Avenida Palace住了3个晚上。位置绝对完美。距离兰布拉大道(ramblas),好极了的购物和公车旅行仅有数步之遥。我们有一套初级套房,非常宽敞。我们的窗户就开向林荫大道。当我们在巴塞罗那的时候,我们不能找到一家更好的酒店住宿了。 更多

3分 2010-7-6 点评

只要你从机场大巴下了车,就很容易找到这家酒店了。这家酒店地理位置优越,不在城市最繁华热闹的中心,位于一条稍微比较安静的街上。从外面看,这家酒店看起来非常宏伟气派,酒店里面也是一样。 我们下午大约2点到了这家酒店,不得不等了30分钟才进了我们的房间。这里的前台员工相当愚昧无礼。 我预定这家酒店的时候的确要求住在一间可以欣赏风景、比较漂亮的房间里,因为我要在这里过生日,但我们并没能住在可以欣赏风景的房间里。 我的房间十分宽敞,但相当昏暗,几乎都没有自然光。浴室非常大。所有家具都非常干净,但需要重新装修了,表面的油漆都开始往下掉了! 床和毛巾非常舒适,并且每天都会更换。 我们的房费里不包括早餐的费用,所以我们第一天早上我们决定花大约350元人民币购买早餐,后来我们就受不了了。早餐还算可以,但根本算不上十分美味! 试着找找巴塞罗那(Barcelona)别的地方去购买早餐吧,因为这里好像根本不会做早餐!因此,如果你能预定到包括早餐在内的优惠房价的话,就直接预定吧! 我们住在这里的最后一天,这里的员工试图让我们付小冰箱里的水费,由于我们根本就没有喝过小冰箱里的水,所以就很快将这项费用从账单上去掉了... 更多

5分 2010-7-2 点评

我选择这家酒店的主要原因是它便宜的价格,对于其他方面一无所知。它给我留下了非常深刻的印象。当我们乘坐的出租车停在酒店的门口时,门童立刻过来帮我们打开车门,热情地欢迎我们。我告诉了我没有行李,因为我们行李在机场丢失了。他把我带到前台,并把这件事告诉那位前台接待,他们建议我去商店买一些基本的生活物品。他们还向我们推荐了几家餐馆。酒店非常漂亮。根据欧洲酒店的标准来看,这里的客房非常大,卫生间也一样。酒店内彻底翻修过,非常漂亮,还有许多现代化的设施。楼梯也非常棒!地理位置超赞,离许多地方都只有几步之遥。我十分喜欢这家酒店,对自己的选择也十分满意。不足:餐厅比较远,上网需要额外付钱,但如果你想在大堂上网,我可以告诉你这里的网络非常不稳定。 更多

5分 2010-6-29 点评

我们在这家酒店住了三晚而且觉得很享受。比我们期望的好多了:舒适且宽敞的客房,非常安静,宽敞的浴室里配有两个洗手池,早餐优质,位置便捷,价格合理。我们一定会再回来的!! 更多

5分 2010-6-27 点评

我们在网上得到了一个Avenida Palace的优惠价,住了三天。从各方面来说,在这间酒店住得非常不错,尤其是房费还包括自助早餐,完全达到了很多我这48年里所住过的许多标榜着奢华欧洲酒店的水平。酒店的地理位置非常适合步行,到市中心的交通设施也很便利,还有很多旅游巴士。工作人员都非常礼貌、高效,比起我那蹩脚的西班牙语来说,他们的英语真是不错了。尽管是一个“老”酒店,我们的小套间(有休息时、浴室、客厅以及卫生间)布置得很好、很舒适。总之,我愿意将我们在那里的日子归到我常年旅行记忆中最好的那部分。这里特别的“价位”,大概是由于经济的缘故,所以感觉比较适合中等收入的旅客,以及少数商务旅客(这里似乎主要是针对商务旅客的),让我们得到了真正经济实惠的价格。 更多

3分 2010-6-22 点评

我在这里住了两个晚上,出差。我的房间很大,不过很旧。洗手间很大,不过不怎么够干净。我觉得酒店是时候翻新一下了。早餐很棒,员工很有礼貌,很热心态度很好。 地铁站离酒店非常近,而且酒店就在巴塞罗那最著名的景点附近。虽然说肯定还有更好的选择,不过这家酒店也是那种预算不多的旅行者的好选择。 更多

3分 2010-6-11 点评

第一印象只是不够雄伟壮观,但真正让人失望的还是接待处的态度,很是冷漠,一点也不热情。房间还算舒适,但很过时,而且设施非常基本。我们预订的是中级套房,大小还可以,但房间里没有泡茶煮咖啡的东西,对于一家现在的4星级酒店来说,这个是很基本的设施吧。浴室很普通,水压也不够稳。 早餐还不错,位置也还好。但是会听到些许火车噪音,尤其是夜里。 总的来说,预定之前还是先做下比较吧。巴塞罗那有很多这个价位的酒店,比这儿看上去感觉起来都要好的多! 更多

5分 2010-6-11 点评

因为船早上六点就靠岸,我们很早就到了那里,本想想把行李放下,没想到房间已经可以住了,所以我们直接就办好了手续!前台的人很热情,告诉我们怎么在巴塞罗那游玩。房间也很大很舒适。总之,这个酒店比我看到的图片还要漂亮的多!位置很完美!性价比意想不到地好! 更多

5分 2010-6-3 点评

读完到到网的好评后就预订了这家酒店。实际上,我们已经预订了另一家,取消并预定这里。我们周一早上9点之前就到了,刚从巡游船上下来。我们的房间(三间房)已经好了,非常不错。唯一失望的是我和丈夫得第二天早上5:30之前离开,不能在酒店多享受一会了。酒店绝对漂亮,坐落在市内完美的地点。距离“搭乘公车”的地方只有一个街区,我们乘坐公车游览了整个城市。 不久后我们就返回到Gaudy博物馆/教堂,以及他设计的私人住所,距离酒店很近。我们到的时候恰巧是宗教节日,所以很多商店和商场都关门了。不过至少旅游巴士还在运行。无论怎么样,回到酒店,我们的“行政房”(executive room)有迷你套房和两张单人床、一张桌子、一把椅子以及电视。小一点的房间有沙发、咖啡桌、带保险箱的衣橱。还有大的浴室,里面有两个水槽、花岗岩案台、坐浴盆以及大的浴缸/淋浴。所有这些我们只付了990元……太划算了!同时楼下漂亮的大堂还有免费的一瓶酒和塔巴(tapa)(每人一份)以及免费早餐,不过因为早上航班太早,我们没机会品尝。我们用笔记本电脑在大堂免费的无线上网。经要求,酒店还让我们延长了30分钟。员工都很热情友好,当我们问关于... 更多

4分 2010-5-15 点评

酒店干净舒适,员工们用心,有礼貌,但有点正式,不是你所指的和气友好,但他们工作很有效,酒店的位置棒极了,靠近Passaig de Gracia假如你想进高档商场买东西的话,酒店也靠近兰布拉大街,假如你想好好地玩一下的话。 酒店离加泰罗尼亚广场(Placa de Catalaunya)只有一个街区,周围有好吃的餐馆和tapa 酒吧,这里提示一下:如果你想省点钱的话,就乘座舒适快捷的机场公交车。公交车接到你后让你在加泰罗尼亚广场下车,每人五欧元,打的要二十五至三十欧元。 更多

去过阿维尼达皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿维尼达皇宫酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看