敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲之行水晶宫大酒店

4.0星级
Eurostars Cristal Palace
Diputacio 257, 08007 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有435条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-2 点评

由于朋友的婚礼,我们几乎预定了整个酒店。所有的员工都很友好。位置很棒,走着一会儿就可以到主要的购物街和la rambla。 房间很宽敞,卫生间很干净,有我们所需要的一切。 我推荐这家酒店。再次感谢。 更多

4分 2010-10-14 点评

位置非常好,在主城的中心。就挨着一条主要的林荫大道——Paseig de Gracia,走八分钟就能到Catalunya Plaza,从那儿开始就都是吸引人的东西了(La Ramblas大街,哥特区(Gothic Area)的街道,餐厅,咖啡店,等等。)特别是有一个“旅游观光巴士”的主要停靠站。 唯一的缺点是客房墙壁太薄..你可以听到“隔壁客房”说话的声音和其它噪声。 早餐OK,没有什么太特别的。客房里的保险柜是收费的,43元人民币/卫生打扫得很好,不过“当心”,要锁上你的房门,然后挂个“请勿打扰”的牌子..不然的话,清洁女工随时可能开门进来!!! 更多

3分 2010-9-9 点评

自从在这家酒店住了几天之后,我被某些评论和生硬的方式雷到了。 酒店非常干净,房间一尘不染,床太赞了。早餐十分丰盛,供热食和冷盘可选。 床很赞,倒是升降轴的景象却不受待见,但,嗨,伙计,你是不会整天呆在房间里的,不是吗? 酒店的空调停止运转,公共房让人感觉压抑,但只要空调一旦修好了,我保证感觉不错。优势就是离那兰布拉大道和高迪馆近。 总之,一家典型的市中心酒店,适合经济实惠的聚会,商务行和周末长假。 更多

3分 2010-6-8 点评

这里距离兰布拉斯大街的延伸区咫尺之遥,那里有无数的餐馆和景点。从某些方面来看,酒店有些老旧,不过优越的地理位置使得它成为一个理想的选择。我们是跟另一对夫妇一块来的,我们两家的空调都出了问题。酒店的人来看了两次,但最后还是告诉我们空调的温度正常,当时是25度。我们不得不开着窗户,这样才能睡着。保洁员的工作时间很不确定,我们发现,即使是我们下午三点半回来客房还是没打扫好。 更多

5分 2010-5-31 点评

位置很不错,距离Ramblas不是很远不过很安静。周六的时候这里很热闹,步行到ramblas只需要5分钟但是我什么噪音也没有听见啊。我的房间在九楼有个阳台,很不错。房间的装修是黑白主题的,有液晶电视,空调,小冰柜,阳台上有桌椅。员工人很好的,但是晚上有点糟糕,不过没什么问题。我还会再来的。 更多

4分 2010-5-15 点评

这家酒店位置很棒,步行五分钟到加泰罗尼亚广场(place catalunya),拐个弯就到了兰布拉斯大街(Ramblas)和加泰罗尼亚(Catalunya)那里有很多西班牙餐前小吃酒吧,饭店和商店。服务员非常漂亮,非常帮忙,有天晚上因为我们的飞机很晚,我们在办理结账之后,酒店答应帮我们保管行李,感觉很好。床非常舒服,浴室大小合适,我们发现酒店非常安静,但是只是在最后一天早晨,隔壁房间有点吵闹,我们之前住的3个晚上都是空的,我们可以听到他们所说的每一句话。走廊还是上个世纪70年代的,感觉里面的涂料都脱落了,铺的新地毯感觉很怪,但是所有的房间都很时尚,里面设施很好,还有纯平电视等。我们没有在饭店吃过,因为我们的房间只有100元每晚(通过book.com预订的),早餐每个人要18欧元,所以我们去了加泰罗尼亚(Catalunya)的兰布拉斯(Ramblas)大街上当地的咖啡吧就在酒店对面。我们还会再来酒店住宿的。 更多

3分 2010-5-5 点评

我们的客房非常漂亮。不过下午六点半的时候保洁员还来敲门,我们出去观光了一整天她还没打扫好房间。酒店员工不是很友好。他们本该很高兴看到酒店注满客人的。当我们询问50路公交车在哪里乘车时,我们被告知50路公交车不经过这里。但是我们的导游之前告诉我们50路公交车从这里经过。后来,我们自己找到了。虽然只是件小事,但是挺让人生气的。 更多

5分 2010-3-13 点评

酒店很棒,地点绝佳,房间漂亮,真的感觉这家酒店很不错。酒店就在巴塞罗那市中心,走去另一条街去Gaudi's house会给你惊喜,在巴塞罗那一定要做这件事。 早餐不太好,早上7点已经很冷了,那些1点吃的得恨死。前台员工很可怕,不过只要酒店位置好,房间不错,谁介意这些啊。我能免费用无线网络,广告上没有,这样的话检查工作的邮箱很方便。 之前的两个人向我推荐,我也要推荐这里。 更多

4分 2010-2-1 点评

这是一家非常棒的酒店,位于市中心,距离兰布拉和家泰隆尼亚广场都非常近。 这家酒店的房间非常棒,设计的非常棒,这里还有一张特大号床铺(这个床铺是我曾经住过的最为舒适的床铺了),而且这里的浴缸也非常大,非常干净。 这家酒店的员工都非常友好,非常专业。 这里的早餐很不错,但是非常贵。如果可以的话,你可以预订早餐和住宿一起的那一种。 这家酒店还有个行李间,非常有用,所以你退房之后,就没有必要抬着行李到处跑了。 这是一家普通的四星级的酒店,你会觉得物有所值的。 以后我们一定还要再回来! 更多

3分 2010-1-17 点评

关于这家酒店我要说的主要有两件很好的事情和很多不好的事情。让我们从好的事情说起: -酒店离加泰罗尼亚广场( placa de catalunya )非常近,它在巴塞罗那主要的中心。当到达巴塞罗那机场时,就乘坐机场大巴直接去加泰罗尼亚广场。 -在酒店房间里也有免费无线网络可以用。 但是: -我们的房间就在电梯沟边,每次电梯移动你都能透过薄薄的墙听到。这是非常使人厌烦的。 -我们的标准间非常小。甚至没有足够放第二个旅行箱的地方。床只是大床。 -浴盆也很小。另一方面,浴盆装有按摩喷射蒸汽,但浴盆太小只能够孩子使用。 -不能控制房间温度,只有风扇速度可以控制。 -早餐十分贵,我会推荐去其他地方买早餐。 总结来说,我会推荐这家酒店仅限与度周末(1到2晚),但绝对不能超过两晚。总而言之,这家酒店看起来更像是3星级而不是4星级的酒店。 更多

2分 2009-4-24 点评

我们到巴塞罗那旅行的时候就是住这家酒店的。房间和官网的图片很一致,所有的房间都很干净!但是并不是所有的东西都很完美。例如,空调是坏的,所以房间非常热。逼得我们要开窗来让房间凉快一点!但是这样就会有很吵很烦人的噪声了。只有从百叶窗那里可以看到一点风景。150美元的房间只有这点风景,感觉不值!我们咨询酒店的管理员,他都没有理睬我们,所以这个问题还是没有解决。 更多

5分 2009-4-24 点评

这个酒店…嗯,首先我想说超级推荐这里,尤其是位置。我和老公在这里住了5天,有2天是我单独住的,感觉超级安全。可以到处走走!酒店附近还有很多不错的小区。跟加泰罗尼亚广场一样,巴特罗公寓和米拉公寓也很近,加泰罗尼亚广场有很多旅游巴士,通往很多旅游目的地。我和老公习惯早早地就登记入住,但是这次入住花了我3个小时。横跨大西洋的航班飞抵巴塞罗那之后,我真得很想休息一下!(下次肯能要把抵达时间计划的更好一些。)幸好大堂的沙发还算够舒服!房间很大,在欧洲也算是宽敞的了。 房间有点热,但是由于外面街道上有噪音,我们也不能开窗户。浴室里没有毛巾和香波。也不知道能不能问他们要。幸好我自己带着呢,不过我忘带毛巾了。小香皂也帮不上什么大忙。但是老实说,我这人很挑剔。我觉得前台员工很帮忙,甚至还借给我们电话,这样我就能用租的电话了。大堂有两台可以上网的电脑,单独旅行这是不可缺少的。 巴塞罗那…如果你想到乡村看看,我十分推荐Spanish Trails旅游公司。我们就在这个旅游公司做了酒/卡瓦酒游览,真得很难以置信!我还通过Viator's网站预订了一次旅游。但是由于人数不够,这次旅行被取消了,我是唯一一个预... 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过欧洲之行水晶宫大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲之行水晶宫大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看