敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈瓦那丝绸大酒店

4.0星级
Silken Gran Hotel Havana
Gran Via Corts Catalanes 647, 08010 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有675条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-1 点评

我们刚刚在Silken Gran Havana酒店住了几晚回来。这家酒店非常不错,位置也很方便。离Ramblas大道和高迪之家(Gaudi Houses)非常近,只需步行10分钟,这个位置也正好避免了喧嚣。就在酒店旁边正好有一个出租车候车区,巴塞罗那的出租车费很合理。我相信我们的出租车从酒店单程到魔术喷泉(Magic Fountain)和Parc Guell公园都只需6-7欧元(人民币60元)。屋顶游泳池很小但是在里面游泳降温非常的好。网络是免费的(包括在房费中),工作得很顺畅。大厅休息区非常漂亮,傍晚有轻音乐播放。我们没有在酒店餐厅就餐。某些员工的英语说得很好,可以帮助你去你想去的地方。电视只有两个英语频道(CNN和CNBC)。我们很喜欢这里的住宿,因为这里无忧无虑,下个暑假当我们带孩子来游玩的时候,还会住这家酒店。 下个暑假我们带孩子来玩的时候,还要住这家酒店。因为有点让我们吃惊。当我们今年去巴塞罗那的时候,只是我们夫妻俩。另外一对夫妇也住在Gran Havana酒店,为了不麻烦,于是我们也决定住这里。当你有孩子的时候,巴塞罗那就是一个困难的城市,接下来的那个夏天我们到处找遍了酒店... 更多

4分 2010-7-26 点评

该酒店位于市中心的哥特式区,La Rambla大道,可以方便地前往餐厅。工作人员在指路和地图方面提供帮助。他们关注我们房间门口的霉味。问题得到迅速处理。房间不像我们以前住的那么酷,但还不错。房间很时髦,有上网端口,墙上有平面屏幕电视。我们的房间包早餐,花样多,看起来不错。热天在街上走了一天后,屋顶游泳池令人耳目一新。 更多

5分 2010-7-11 点评

夏天度假时在这里预订了7晚的基本房(不含早餐,才7000元)。这里距离加泰罗尼亚广场和购物区只有很短的距离。顶层的天台很赞,还有小泳池呢。 这里唯一让我郁闷的就是网络很不给力。第二天我还质问了一下前台,他还反问我有没有密码?可是并没有人给我密码啊,于是接下来的每天我们就都去前台要密码。虽然不是什么大事,但是也该事先说一声啊。 更多

5分 2010-6-26 点评

我们一共去过5次巴塞罗那,这次住的酒店是目前为止我们住过的最棒的。它在风格上可以跟街角的Majestic酒店媲美,但这家却更好,而且价格还更低。 酒店有几点是很值得一提的。位置很理想,就在主路旁,离很多高迪建筑很近,附近全是好吃的餐馆。离兰布拉也不远。 我们住的房间超棒。能俯瞰酒店大厅,而且主卧还附有一间小的客厅。十分舒适,浴室也令人满意。到处一尘不染。这是我们住过的最好的房间。 还有一些小的方面。早餐很美味,早餐室也很大很舒服。员工很友好,但有的时候略显冷漠(这是我能想到的唯一的不足,而且只有那么一次)。屋顶泳池也很棒,但我们在的时候天空不作美。可能是因为天气原因,我们没有看到有服务员在端送饮料。 总的来说是家很棒的酒店,我下次去巴塞罗那还会订这儿。 更多

2分 2010-6-16 点评

酒店相当基础,没有什么让人非常振奋的地方。我们之所以选择这里是基于看到的评价及其位置,真是犯了个错误。这里是位于市中心,但是要取决于你想要在市中心干嘛了。Barri Gottic (我最喜欢的)和海滩区域,以及一些非常棒的景点/博物馆都稍微有些远。酒店只是在商业化区域和兰布拉斯的中心地段,真是糟糕极了。前台的服务也是非常一般化的。就算是在一个小酒店,你都会期待员工会竭尽全力地给你帮忙,但是很不幸地,在这里,我们遇到的那个女孩,根本就是非常不耐烦。我们要问一个据说很不错的餐厅位置--但是前台的那个男的却劝阻我们不要去那里,给我们推荐要去 La Fonda--多么糟糕的体验啊!(看看我关于餐厅的评论吧)。几乎毁掉了这次行程。员工就是在给那个餐厅拉客。不要去那里!询问之下才得知,他们跟那个餐厅关系很近。真是让人难以接受。当你身在一个新的城市里的时候,我觉得有一些博学多识的员工可以给你指导,带你走到正确的地方,这一点是非常重要的。酒店泳池很小,房间亦是如此--就所体验的服务而言,收费真的过高了!我们在巴伦西亚市中心一个四星级酒店住宿,每晚费用才只需80欧元!而且,这个酒店由于是在主干道上的关系... 更多

4分 2010-6-11 点评

2009年圣诞节期间我们住在 Silken Gran Havana酒店。从外面看酒店是一个看上去可爱的有点旧的建筑,但里面装饰得不错。员工们非常友好,入住办理手续迅速有效,房间大小不错。床极其舒适——虽然我们的房间面临主街道,但我们晚上睡得很好,有时也会有点噪音。 酒店的位置非常棒——能走着去加泰罗尼亚广场,格拉西亚大道(passeig de gracia),只走一会儿也能到三个火车站。因此交通非常便利。酒店有一个层顶游泳池,在夏天会非常好,我们是在十二月份住在酒店的,只是到上面看了看风景!我们没有在酒店里吃饭,虽然大厅里的酒吧在晚上有现场音乐表演。 总之,这是一家非常漂亮的酒店,下次我们到巴塞罗那的时候我们肯定会再考虑住在这家酒店的。 更多

5分 2010-6-8 点评

这是我第一次来巴塞罗那旅行,这家酒店真是个珍宝。靠近地铁站,商店,超棒的餐馆,加泰罗尼亚广场,兰布拉斯大道,火车站及高迪宫。我们从这儿走路到城里所有地方。走路可以轻松到海滩(不到1公里)。酒店外面就有出租汽车站,我们经常打车外出。 房间设施齐备,床铺非常舒适,我们超级喜欢这儿宽大的阳台。经常在阳台享受西班牙风干火腿,machego奶酪,和西班牙红酒。生活太惬意了。 酒店员工英语很好,特别热情,自助早餐棒极了!算不上大酒店,但是非常安静。周五和周六晚上,他们在设施齐备的酒吧安排了娱乐活动。餐厅晚宴非常美味,菜品很好。 更多

5分 2010-5-30 点评

这是我第二次到这家酒店住,第一次是在一个周末,这一次是和我老公一起,这两次入住都非常愉快。房间漂亮,第一次我住的是单人房,非常宽敞,装饰得很漂亮。 最近一次入住时住的是一楼的升级房,房间是圆形的,有一扇窗户,打开后正对着内部的小庭院。装修得很漂亮,浴室干净,装饰精美。唯一的小缺点就是房间临电梯,所以电梯工作时会听见响声,但很快就能适应。 员工非常友善热情。从酒店去Las Ramblas非常方便,走到主Las Ramblas街和所有鹅卵石街道只要5到7分钟,走去港口只要10到15分钟。 I would definitely recommend this hotel. 强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-26 点评

1.酒店位于市中心,距离海滩大约1英里(约合1.6公里),打车的话,需要6、7欧元(约合人民币53元到62元)。2.酒店为你提供很多的便利设施和很好的服务。大堂有个很棒的酒吧。3.员工会说英语,交流起来比较容易。他们非常乐于帮忙,我们要稍晚些退房,他们处理地很灵活,很随和。 更多

5分 2010-5-4 点评

为了庆祝我老婆的生日,我们在这里住了3晚——因为这是她的生日,他们让我们升级,给我老婆巧克力。 房间可爱,装饰漂亮,清新,洁净。浴室也备有洗浴用品。 工作人员乐于帮助,礼貌——服务及时,友好。 屋顶露台设有游泳池,辛苦一天后,可以在这里喝酒,愉快。 总之,很高兴住在这里——位置优越——非常喜欢。 更多

5分 2010-4-22 点评

我在这家酒店写这篇评论。由于欧洲领空关闭,我在巴塞罗那滞留。我在这家酒店总共住了6晚,我得说,工作人员真是太友好和好客了。无论是接待人员,洗衣房的,门卫,餐厅的,酒吧的,都如此专业。洗衣女工一定是看到我迫切需要清洗一些衣服包括睡衣裤,她几小时内就把他们带回来。 客房服务的食物非常好。酒吧的价格非常合理,令人惊讶。如果我回到巴塞罗那,我一定会再住这家酒店。位置棒极了- 步行10分钟到Playa Catalyna。我认为这家酒店唯一的缺点,是有点过时。我的第一个房间,没有风景,只能看到白色的砖墙,但很安静,第2个房间有一个阳台- 有喧闹的交通噪音。 住这里还有一个很好的理由,坐电梯需要酒店的卡,所以除了酒店的客人,没有人可以到房间。 非常感谢这家酒店的员工。 �非常合理,令人惊讶。如果我回到巴塞罗那,我一定会再住这家酒店。位置棒极了- 步行10分钟到Playa Catalyna。我认为 更多

4分 2010-4-16 点评

得到二送一的价格后,我在这家酒店住了3晚。 这家酒店刚好在加泰罗尼亚广场,步行到兰布拉大道(La Ramblas)5——7分钟,非常适合我们,因为我们不想住在这个地带。 我们的房间不错,现代,床舒适。浴室相当大,我们没有问题。我的唯一小抱怨就是,从我们的房间里时不时可以听到火车从我们下面经过,但老实说,我睡得很沉,所以一旦我睡着了,就还好。白天大部分时间我们在外面。 如果返回巴塞罗那,我很乐意再次住在这儿。 更多

5分 2010-4-9 点评

上个星期是复活节,下着雨,那个早晨我参观完风景,我们中午来到这里,尽管时间还早,没到登记时间,但是那位礼宾很友好,给了我们二楼一个宽敞的房间。酒店典雅,大房间漂亮,有一张梦幻般的特大号床和液晶电视。 我们没有在酒店吃早餐,我们喜欢四处参观,每天找不同的吃饭地方,但我相信酒店的早餐其实不错。 我使用非常著名的网站搜索酒店,得到了便宜价格,所以如果你想住在这儿,先在网上找优惠价格! 更多

4分 2010-1-19 点评

非常接近兰布拉大道和老哥特区。我们几乎可以步行到我们希望去的任何地方,包括 La SagradaLa和Casa Batllo,毕加索博物馆,其他地方坐出租车可以去。这家酒店很可爱和干净,当之无愧它的评级。不要错过Guell公园,美妙绝伦。关于酒店的唯一的抱怨是没有包含在内的早餐,自助餐非常贵。 更多

5分 2010-1-15 点评

这家酒店的员工非常乐于助人,酒店非常干净整洁,而且外表看起来也非常漂亮,早餐也是非常棒!!酒店位于市中心,步行去往哪里都非常近,酒店下面停车也很方便,乘坐酒店的电梯可以直接来到你所住的房间里。我希望以后还能再来这里住! 更多

去过哈瓦那丝绸大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈瓦那丝绸大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看