敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Urquinaona

1.0星级
Ronda de Sant Pere 24, 08010 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-10 点评

巴塞罗那是我们2010年到法国和西班牙旅行时的第三站。我们一行三对夫妇,都是20多岁,来自印度孟买。 这家酒店在我们心中得分极高,因为它的位置很好,服务态度友善。那里距离加泰罗尼亚广场只有一个街区远,距离文化胜地兰布斯大道(Las Ramblas)也只有三个街区。地下有地铁站,是Urquinaona站,连接两条线路。 那里的服务特别值得一提——前台和餐厅员工(餐厅在隔壁,我们整整四天都在那里吃的早餐)——态度都非常好,很热心帮忙。 客房和淋浴间非常舒适干净……虽然大多数房间的风景都不好。但是在巴塞罗那住着,根本不需要什么带着风景的房间不是么,那是我认为的欧洲最有活力的城市之一。 酒店一层休息区的电脑可以免费上网。 周围有很多小吃店,酒吧,购物商店和杂货店。 更多

4分 2010-10-3 点评

住在酒店内部的203室,有3张床。不错,干净,电视,冰箱,空调,床良好。不大,没有美景,安静。我们尝试了301室,有阳台,在街边,但是周五和周六无法睡觉,因为街上的俱乐部很嘈杂,直到早上6点。没问题,改回203室。早餐比较少,大三明治,有火腿,香肠,奶酪,羊角面包,甜糕点,优良的咖啡,果汁,新鲜水果,玉米片和巧克力。我并不需要更多。餐厅一流。 工作人员非常有帮助。价格非常值得。非常靠近加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)的所有活动。 更多

4分 2010-10-1 点评

这家酒店的位置优越,距离兰布拉大道(Las ramblas),加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya),巴塞罗那凯旋门(Arc de Triomf)仅几步之遥。巴塞罗那北公交站也在步行距离内。 我发现酒店的工作人员友好,乐于帮助,英语不错。酒店本身非常干净,保持日常清洁服务。客房有私人浴室,平板电视,吹风机……所以我觉得非常有用。还有一个小“休息”区,有一台电脑免费供客人使用。 早餐包括在我的价格内,在隔壁餐厅。大陆早餐,有羊角面包,面包卷,法国面包,水果,谷物。茶,咖啡和果汁包括在内。我唯一的负面评论是,早餐时间不明确——这是自助服务,但是你要问酒和面包卷等,不过没什么大不了的。 总体来说,我发现这家酒店是探索巴塞罗那的一个理想基地,我肯定会再次使用,因为位置优越。 更多

2分 2010-9-24 点评

酒店接待员非常友善,然而,这并没有延升到酒吧和餐厅。早餐差劲之极,随便安置在酒吧一头,早餐区破烂不堪,而酒店背后的餐厅却空荡荡的。 夜晚酒吧服务员态度恶劣,11点半后拒绝对任何人服务,因为他有更好的事情要做,四个人差不多坐在大厅的一张桌子上度过一整夜,直到他们结束丁克后才离开。 我们的房间在酒店背后,除了一些砖墙,没有什么风景,房间光线黑暗,空气不流通,经常能听到地铁的火车通过。 通常我们住在3星或4星酒店,但因为行程紧张,多数时间需要离开酒店,我们认为事情不会太糟。 他们就是这么糟糕,我们很快换到了另一个酒店。 更多

4分 2010-9-17 点评

我和家人在这儿住了3晚。我们入住期间遇到一两个问题,酒店员工特别热心的帮助我们。房间很漂亮,有纯平电视(不过我们听了广播,没看电视)。有两间房还有阳台,很棒。更令人满意的是浴室,淋浴太棒了。总的来说,这家酒店位置优越,在安静的地段,但离兰布拉和夜生活区只用几分钟。酒店餐厅的早餐也很美味,一直供应到上午11:30。我强力推荐大家去巴塞罗那度假时住这家酒店。 更多

5分 2010-7-27 点评

酒店位置很好,步行范围内应有尽有,另外在门口还有地铁。物超所值,甚至是高峰期都是。房间很可爱有阳台,时尚的浴室,还有很棒的淋浴,冰箱,沙发,房价含早,休息区有免费电脑和上网。前台服务员非常帮忙,有问必答。另外附近还有很棒的饭店。真的是很棒的精致酒店,高度推荐。 更多

4分 2010-6-22 点评

假期中,我和家人住在这里,感觉各方面都很舒适。酒店新近装修过,非常时尚、干净。房间内有保险箱和平板电视,这些都是一般小酒店所没有的。 另外,酒店内部的餐厅很不错,在这里,能品尝到真正的西班牙风味。酒店紧邻市中心,到任何景点或者购物中心都很方便。 住宿期间孩子也遇到什么问题,所有的工作人员都非常友善。可以说,这家酒店是个完美选择,一定再来。 更多

5分 2010-5-16 点评

我和男朋友去巴塞罗那观看F1大奖赛,却苦于找一家适合我们预算的酒店,我们很意外地发现了这里,并且进行了预订。事实上这是家1星级酒店,所以我们也没有抱多少期待,但是却让我们喜出望外。我们到达的时候比较晚,但是登记很快捷,我们对于房间也很满意。 房间的格调非常现代、时尚,而且我们入住的五天期间都保持得很干净。墙上有台纯平电视,不过没有英文频道,不过也不是什么问题,试着听听西班牙语新闻也挺有意思的。房间有个小阳台,可以俯瞰到主街,晚上的时候有点吵,如果你睡眠很轻的话,可能会有点影响。不过在巴塞罗那可看可玩的地方太多了,所以吃完晚餐我们就已经筋疲力尽了,很快就入睡了。房间里面还有台冰箱,我们囤了好多零食,都是从附近的超市买回来的(走过去就2分钟),是友好的前台告诉我们的。 早餐很丰盛,是在隔壁的餐厅吃的,种类很丰富,有橙汁、谷物、蛋糕、三明治、咖啡、茶等等。早餐不是自助式的,但是可以让你吃的饱饱地,精神抖擞地开始新的一天。 前台员工非常出色,他们特别友好,非常乐于助人,给我们提供了很多交通出行的信息。每次你离开酒店都需要把钥匙拿给前台,回来后再由他们亲自给你开门,感觉非常安全。大堂还有台电脑,... 更多

5分 2010-4-26 点评

我们一伙12个女孩预订了这里想在周末时来个单身聚会,前提是又便宜又能让人打起精神来。预订之前先看了到到网的点评,觉得这里不是太时尚,布局也不见得有多好,不过位置特别中心!抵达后这里着实给我们一个惊喜!相当明亮另类现代。预订的是双人间和三人间,都一尘不染,床已经铺好了,每天也有干净的毛巾可以换。墙上有平板电视,还有电子保险箱,多余的毯子,空调,抵达后还每人给了我们一只玫瑰! 早餐有麦片,点心,桔汁和咖啡以及新鲜水果。去了这里的酒吧,价格很合理,餐厅虽然一般但是菜品看上去很诱人,也很便宜。 位置特别棒,到Urquinaona地铁站一分钟都不到,走3个街区就能到加泰罗尼亚广场(Placa de Catalunya)。服务员都很友善欢迎人。大家就不要理会网站上展示的那些过时的照片了,最新的已经更新到2010年4月了。想找个干净便宜位置中心的地方就来这里吧! 更多

1分 2010-3-16 点评

出游6周之前我们通过网络预订了两间单人房。到了酒店之后我们得知这些房间“正在水中”,但是没有问题,他们给我们换到了更加好更加便宜的房间,但是他们没有打电话征求我们的同意。 按照酒店建议,他们给我们看了一间小木屋(6个多平方的杂屋)有窗户还有防火墙。所以我们离开了打了电话。他们很遗憾,但是如果酒店不错的话,我们就不得不自己去找另外的酒店了。在长途飞行之后,下午6点的时候我尽力解释因为第二天早上还有事情这也是不得已的事情,我们同样回答了3次。 我真的不推荐该酒店! 更多

2分 2009-1-2 点评

按照我花的钱,我只能住旅馆而不是酒店。住在这家酒店的唯一好处就是我们的房间里有个私人浴室。这确实只是个一星的便宜酒店,所以订酒店时要明白这点。定这样的酒店就相当于在美国定汽车旅馆或者骑士酒店。虽然网上的照片让人觉得这里的房间好像还行(我就相信了),但是在照片上你是看不到霉迹斑斑的浴缸和墙上的裂缝的。不像其他的旅客,我们没有喝到卡瓦甜汽酒,也没有人给我们。屋里的三张床中有一张床的床单上全是很明显的黑土。这里的收费标准是两人两晚上250美元,我觉得被骗了。特别是,当我听说街对过有个地方,收费标准和这里一样,但是住宿条件要比这里好多了的时候,更觉得自己被骗了。跟另一个旅客一样,我们也遇到了取暖的问题。前台的服务人员上来告诉我们怎么让供暖设施上的灯亮着(因为我们一离开房间这些灯就自己灭了)。房间从来都不暖和。事实上,我们住的房间就像是冰窖。并且,电视里的台特别地少,遥控器也不能用。我大多数时间都是穿着衣服睡的,努力不让身体的任何部位接触到冰冷的表面。从好的方面说,这里的早餐还是很不错的。据我所知,比大多数的酒店提供的早餐都丰盛--包括果汁,咖啡,茶,三明治和羊角面包。你还可以要麦片粥和水果和早... 更多

5分 2008-7-23 点评

这是家不错的小酒店——物超所值。一晚只要700元,还包括免费早餐,免费上网,最重要的是刚到酒店,就有一瓶免费的冰凉可口的卡瓦酒送到房间。工作人员友好并乐于助人。房间很好。地点也不错。唯一不好的地方是隔壁正在施工,但也算不上他们的错,也没持续太长时间,我还会很乐意住在那里。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Urquinaona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Urquinaona的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看