敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔玛巴塞罗那酒店

5.0星级
Alma Barcelona
Mallorca 271, 08008 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1020条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们在这里住了三晚,非常难忘!酒店位于一条安静的街道上,但附近就是格拉西亚大道。这条大道是主要景点之一,在那里你可以吃饭购物。酒店时髦、现代、开放,住客可以在一个公共的休闲室里闲谈。房间宽敞干净,床也很舒服。酒店精心选择各类设施,我很喜欢。房间的开门方式也极具创新性,使我无法忘怀:它们采用指纹识别的方式打开房间门,甚至用拇指印也能打开房门。酒店给我带来了无法忘记的经历,将来有一天一定会再来。我强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2012-8-16 点评

员工,服务和食物质量都很棒。位置太完美了,就在兰布拉大道的中心位置,也是主要的购物中心。离沙滩也很近(沿着大路就能到码头),离高迪景色也不远。大教堂跟宾馆在一条街上。太棒啦! 更多

5分 2012-8-17 点评

7月在这里住了3晚,非常不错的体验。员工都知道很多,乐于助人,甚至我们在登记入住的时候提供了一杯西班牙起泡酒!酒店位置很不错,就在拉佩德雷拉(La Pedrera)的转角,Gaudis的公寓街,走路可以到 圣家堂(Sagrada Familia)和兰布拉大街(La Rambla)。外面的酒吧可爱安静,几天的观光后可以去放松一下。餐厅员工每晚都给我们推荐餐厅,品质都很高,价格还不贵。我们没吃早饭,因为价格太贵了,我们宁愿走路到感恩大道(Passeig de Gracia)拐角一些当地的餐厅去吃。酒店房间很舒适安静,免费的迷你酒吧有软饮,非常贴心。我会毫不犹豫重返Alma酒店,它就是城市中的绿洲。 更多

5分 2012-8-16 点评

我们从到到网上了解到这家酒店,我们总是喜欢尝试不同的酒店,而不是总住在那种全球连锁的酒店,因为那种酒店不论在哪感觉都是相同的。这家酒店设计感很强,虽然酒店很大,但服务很个性化。我们在那里住了3个晚上,受到了热忱的欢迎,我们的房间比较早就准备好了,所以在我们出发去巴塞罗那之前就住了进去。房间拜访得很漂亮,很宽敞,空调也很安静,洗手间很大,有浴缸,也有淋浴,厕所也是独立的。 酒店地理位置优越,去主要的购物中心很方便,但是离神圣家族大教堂等又不是太近。 服务员非常友好,能为你提供很有帮助的餐馆和景点的建议。前台的保罗就给了我们很好的去巴塞罗那的建议。 位于市中心的酒店的室外空间总是很受欢迎的,酒店后面安静的花园很适合放松,有一天我们也是在那里用晚餐的,另外我们还在那里吃过一次早餐。 无线网络是现代人的必需品,这家酒店的网络非常好,而且覆盖了所有的区域和房间。最令人高兴的是,那还是免费的。 更多

5分 2012-8-16 点评

我们一开始预定了1898酒店,但是后来取消了因为一些骗人的评价,而且和酒店同电话也感觉很没劲。不考虑1898这家黑店之后我们在阿尔玛酒店住了三个晚上,觉得这是个很棒的决定。一进入阿尔玛,门童就帮我们提包,前台热情的接待了我们,还提供了饮料。门上的指纹检测很新颖。房间很宽敞,明亮通风。稍微奇怪的是没有单独的淋浴的地方,而这家酒店主要是为夫妻提供服务的。有高清电视和免费无线网。餐厅和酒吧推荐的恰到好处,员工不愿意把客人介绍到黑店去,而是比较乐意介绍去一些附近的出名的地方,品质较高,价格合理,当地人常去的地方。 更多

5分 2012-8-14 点评

我们家庭选择了在巴塞罗那的艾尔玛进行了三个晚上的住宿,对酒店服务非常满意。我和我丈夫住的是豪华客房,接近庭院花园,我儿子也住豪华客房,挨着我们。房间非常宽敞,设备完善,不失简约风格。床是我住过的最舒服的酒店大床,一体式淋浴非常震撼。房间有免费wifi,小酒吧(软饮料)的饮料免费供应。酒店的其他房间,超过70多间,也有现代,有简约风格设计。我们非常喜欢,当然不能适合每个人的口味。它离Passeig Gracia和加泰罗尼亚广场(商业地区)非常近,离地铁站(Diagonal)只有三分钟的距离。 到之后我们被三个友好的员工迎接,每个都拿着我们三个行李箱,还给我们一杯起泡酒。从常规方式进入房间和通过指纹进入房间两种进入方式中,我们选择了后者,因为这真是适合酒店生活的好东西,你不必再找钥匙。还有(前面提过)一个很好的庭院公园,你可以吃吃喝喝,这算是一片远离城市喧嚣的宁静之地。我们在那里吃了早餐,很享受。还有一个小型的但安排很好的自助餐;鸡蛋,热饮,鲜榨橙汁都可以点到。服务员很有礼貌,很热情,毫无侵犯感。这里还有一个SPA,有很好的游泳池,特别的健身房(没有器械,只有吊在天花板的绳子)。总结来说,... 更多

5分 2012-8-11 点评

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿尔玛巴塞罗那酒店的Director General,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔玛巴塞罗那酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔玛巴塞罗那酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看