敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿卡德壮丽酒店

3.0星级
Hotel Acta Splendid
Calle Muntaner 2, 08011 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有386条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友最近也要去巴塞罗那,让我推荐一家酒店,虽然我只住过这一家,还是挺推荐的。这家酒店地理位置很不错,离著名的La Rambla大家只有几分钟步行的距离。虽然地处闹市,但是酒店还是很安静的。欧洲的酒店同等星级总要比国内的稍差一些,不过这家酒店真不错,整个装修还是挺好的。有电梯上下,对于带行李的比较方便。房间也不算局促。我们定的大床房,那个床真的是非常大,2米宽应该有的。床上用品也很干净,床垫也比较舒服的。另外浴室也算比较宽敞的。虽然说大床房除了那一张大床外,也没多余更多的空间了,不过以这个价格来说,还算性价比不错吧。另外这里的服务也算蛮好的,走的时候钥匙都是留给前台的,回来的时候,再跟前台索取,虽然有些麻烦,不过感觉很安全的。 更多

4分 2010-8-27 点评

直接在机场外乘A2机场大巴离开机场,往返票9欧,大概需要25到30分钟到达市区。在大学广场(plaza universitat)下车,走回蒙特利尔新街(carrer de muntaner),左转,酒店就在你左边五六十码处。 前台很友好,很有帮助,房间在二楼。干净整洁而且舒适。空调很令人高兴,因为外面的温度有30度。 自助早餐在一楼,环境整洁,有很多冷热盘可供选择,所有东西都很新鲜,样子也好,每人8欧,让你的一天充满活力。 这里是城市生活的典范,甚至连港口和海滩也只需要步行30~45分钟。 坐观光巴士游览,就当它是承叫随停的巴士。可以在酒店买票。 有很多地方都必须得去看看,奎尔公园(Park Guell)(从公交站直走,在路上的超市打电话叫份三明治和饮料,然后在公园野餐),圣家堂(La Sagradia Famillia),蒙锥克山(Parc Montjuic)上的缆车,宏伟的国家宫(Palau Nactional)前的魔法喷泉,还有在诺坎普(Nou Camp)印象深刻的游览。 到了吃饭的时间,你可以吃到所有好吃的,自助餐,披萨,意大利面,可以选择莴苣或鲜牛奶,我们在兰布拉... 更多

1分 2010-5-28 点评

千万别把朋友带到这家酒店来。我和我未婚妻在这儿住了4个晚上。最后一晚见了几个朋友,他们就和我们一起来酒店了。我们一起看照片,聊天,大概3小时以后他们离开了。结果第二天早上却发现我必须为他们的到访付钱——130欧元(1140人民币)!(每个访客65欧元(570人民币))。我解释说他们来又没带行李,也没留宿,而且都没有人告诉我还有这规矩,我也没有签署任何文件。可是没用——还是要收费。更有甚者,礼宾特别粗鲁,我不付钱他就不开门。我觉得这违背了基本的原则,不推荐这家酒店。 附注:墙特别薄,周围的一切都能听见。 更多

3分 2010-5-18 点评

中档欧洲城市酒店:酒店小,周围有狭窄的广场,但明亮的公共空间和艺术走廊弥补了它。早餐说得过去,但假如住满了的话,晚餐区会变得非常拥挤,从酒店能走到主风景区,虽然不正好就在你的门口,但这是一个散步的超级好的城市,因此很难说不方便。 价格相当于一年入住率最高时候的价格,就在离酒店很近的地方有一两个咖啡店或者酒吧,推荐城市休假时在这儿住上二三天,如果时间住得更长点的话,可能会在别的酒店找到更多的舒适之处。 更多

3分 2010-4-26 点评

这家酒店位置不错,但墙很薄,假如你希望早点睡的话(例如要赶早班火车),那么你就有困难了。早餐不错,很新鲜。另一点要提醒你的是当你需要打的时,就到街上去叫,总会有许多出租车在那里等着。甚至在星期天也会很早,否则,你就得付出租车司机一笔费用,这笔费用出租车司机又得付给酒店,作为给你叫出租车的回扣。 更多

4分 2010-3-26 点评

我们在巴塞罗那的Acta Splendid酒店住了几天。这家酒店位于巴塞罗那市中心,离Plaza Catalunya和La Rambla大街只有不到十分钟的路程。Belfast International Airport旅行社的工作人员向我们推荐了这家酒店,它真的没有让我们失望。虽然客房并不大,但也不是很小,而且十分干净。前台接待细心友善。早餐种类丰富,既有熟食也有凉菜,不要期待在这里会吃到像在英国/爱尔兰一样的香肠。虽然卧室内没有茶壶/咖啡壶,但在酒店的休息楼层有咖啡机/快餐机。虽然酒店内没有酒吧,但在plaza的那条街道上有一家非常棒的小酒吧,打烊时间也比较晚。价格十分便宜,一杯白酒和一大杯扎啤只需要不到5欧元。 游览巴塞罗那最好的方式就是乘坐城市观光大巴,我们花29欧元买了一张两天的车票,只要你喜欢,无论去哪里都可以使用它。需要注意的是,这有一条绿色线和一条橙色线,一天之内你不能既坐绿线也坐橙色线。下面说说旅游景点吧,Sagrada Famila是一座非常棒的教堂,当然是从外面看上去,里面也非常棒。话虽如此,里面还有一幢建筑和Gaudi博物馆。它的门票价格不太值得,附近你要进这... 更多

4分 2010-3-17 点评

酒店的位置非常棒,只走一个街区就能到普拉卡大学,到达时可以发现有一个机场公交车站,酒店离加泰罗尼亚广场只有几个街区,在一个安全的街区。我的房间有点小,但安静干净,我们的房费不包括早餐,但附近有自助餐厅,包括星巴克,在一楼有免费的网络站。 更多

4分 2010-3-9 点评

我们在这里住了两次,真的从来没有发现这家酒店有任何过错。位置优越,距离Universitat地铁和机场巴士两分钟。步行到加泰罗尼亚广场(Place De La Catalunya)不到10分钟。价格是巴塞罗那最便宜之一,但确实发挥出了其应有的实力。我们纯粹把这里作为一个睡觉和换衣服的地方,因为没有一间酒吧,接待基本,在此基础上给满分! 更多

4分 2010-1-6 点评

2008年9月我在这家酒店住了4天,我是来巴塞罗那参加我朋友50岁的生日聚会的。其他人推荐这里说这里位置便利,价钱合理,他们说的没错。走一小会就能到Placa de Catalunya,Universitat地铁站离的就更近了。前台的员工有点严肃,就是在一丝不苟地执行入住和退房的流程,不过自助早餐的员工就很友好。我的房间很干净,大小适中,可以俯瞰酒店后面的小广场。别人说酒店附近有个夜总会,但是我没听到什么声响。 更多

5分 2009-1-3 点评

这是家小型的精品酒店,坐落在一条安静的街道上,离Universidad广场仅一个街区之远。客房舒适,装修精致,虽然按美国标准看有点小。先前做过旅店老板,我们对卫生很挑剔。我们查看了所有角落,甚至相框上缘——一点灰尘也没有发现!服务人员热情友好。尤其是Alex,服务态度非常好!房费很合理,该酒店物超所值。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿卡德壮丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿卡德壮丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看