敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佳乐丽大酒店

4.0星级
Gallery Hotel
Rosello 249, 08008 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有457条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-9-2 点评

方便、干净、在房间也能使用wifi、早餐选择多!交通方便却闹中取静,周边也很安全晚上回饭店也比较比担心被抢...此外,楼下就是Tiger商店非常好逛! 以上这些因素让我们感到满意!下次来BCN会想再次投宿这里! 更多

5分 2010-12-3 点评

Gallery酒店就像是我们的家。干净,宜人,员工优秀。我们不得不提到一位名叫Albert的小伙子,他真是我们的天使。他尽一切努力为我们提供帮助,令我们满意。我们是第二次住在那里,这家酒店将成为我们在巴塞罗那的定点酒店。位置优越,价格便宜!!果断推荐。 更多

3分 2010-10-12 点评

位置位置还是位置!酒店很干净,房间漂亮,早餐很好。 员工有时有点粗鲁,他们让我们等了房间要是好几次,差不多5到10分钟。 更多

2分 2010-10-9 点评

看起来很不错,就在市中心。但很不幸,住了一晚我才发现,这儿有个很严重的问题:昆虫。吸血的虫子从床头板上爬出来,很像恐怖片里的情节。到到网很棒,可以通过它帮助其他人,大伙儿千万别去这家酒店了! 更多

4分 2010-9-8 点评

2010年8月的时候,我和父母在这里住了四个晚上。酒店的位置非常棒——到地铁站很方便而且离景点很近。附近的地方都干净又安全。酒店本身很漂亮,员工亲切。这里有商务中心,可以上网,这里一个优点。 我唯一要抱怨的是,我们所住的楼层有股霉臭味(我们的房间也是如此)。看了一下天花板,发现有的地方有水渍(或许可以解释有霉臭味的原因)。总的来说,臭味不是什么大问题。 更多

5分 2010-7-16 点评

如果你想找一个干净,服务好,位置优越的酒店,我肯定会推荐这家酒店。自助早餐每天都很新鲜,晚餐和客房服务也非常美味。酒店工作人员友好和乐于助人,会讲英语。我肯定会再住这家酒店,因为它物超所值,非常舒适。很高兴,我在酒店节省的钱,对我来说意味着更多的购物:) 更多

4分 2010-7-12 点评

这家酒店的最大优点或许就是这里的位置,位置交通便捷,远离常见的观光客人群。 房间干净舒适,窗户隔音效果好。 早餐比较贵,因此,你预订时不要早餐并不是个错误 - 只要过条马路,你就可以找到一个非常好的咖啡馆/小餐馆,你可以在那里以不到酒店一半的价格吃到新鲜的早餐。 免费的wifi很好,但是,你几乎肯定会遇到一些问题。然而,这是一个可以克服的缺点 - 其他方面都不错。 这不是一家豪华酒店,但是,房间里的一切会令你住得满意。 更多

4分 2010-6-23 点评

这是家很棒的酒店。如果你想享受奢华或是浪漫,这里算不上好,但如果你想找家整洁,前台热心,位置又好的酒店,这儿是个很不错的选择。前面有些评论提到了,“免费”的无线上网不太好用,但如果不是每天上网的话,这也算不上什么问题。虽然酒店不是在很中心的位置,但也还不错,周围有不少商店,感觉有点像麦迪逊大道。酒店旁边就是地铁站,乘坐很方便。步行一小段路就到加泰罗尼亚广场。最后,健身房很一般。没有免费的举重机,只有几个看着不怎么样的跑步机,如果你在意这个的话。再说一次,员工真的很棒,我问了成千上万个问题,他们还是很耐心的解答! 更多

5分 2010-4-27 点评

我们一行10个老姐妹到这家酒店给朋友庆祝50岁生日。这酒店挺棒的,风格现代,位置便利,除了缺个煮水做茶的电壶一切都无可挑剔!不过在行政房当然是有水壶的。街对面的那家咖啡厅挺不错的,在那儿吃顿欧陆式的早餐挺好,哪怕就来一个面包,也挺好吃的。两个也不错嘛!建议打车来回机场的时候留心收费的问题,我们去的时候才花了300元,回来时却要420!很推荐那里的观光大巴,性价比很高,可以看不少景点。 更多

4分 2010-4-22 点评

我们非常乐意住在Gallery酒店,这里干净整洁,现代时尚,可以走到各大景区,而且离吵杂地段有点远。前台客服天天都笑容满面的,帮了我们很多忙!我们16个人住在这,从12岁到75岁,简直太棒了!真诚感谢前台的所有员工。我们在快乐星期五(Good Friday)吃了晚餐(因为大部分餐馆都关门了),在Trattoria Buoni Amici简直棒极了-哈:-D 更多

3分 2010-4-3 点评

这里的房间设施一流,在过去五年中曾经重新装修过,但浴室有一种20世纪70年代的感觉(难道他们想保留橙褐色的大理石?)。家务管理员的清扫工作做得非常到位。 这里的高级房(Superior room)比我在巴塞罗那(Barcelona)住过的其它四星级酒店的房间还要大。我的房间里有一个烧水壶。 更多

5分 2010-2-27 点评

我们在Gallery酒店里住了6个晚上。整体而言,这是一家很不错的酒店!房间大小适中,不过就欧洲的标准来说,这里的浴室很宽敞。浴室里铺满了大理石,配备了浴缸。家政人员很优秀,房间的整洁度无可挑剔。 酒店所在的位置距离地铁站只有半个街区远,乘坐地铁能去往城市的任何一个角落。街道对面有一家很棒的面包店,里面有美味的糕点和鲜榨的橙汁。 酒店所在的位置距离地铁站只有半个街区远,乘坐地铁能去往城市的任何一个角落。街道对面有一家很棒的面包店,里面有美味的糕点和鲜榨的橙汁。 不要在酒店里吃早餐,因为那里的价钱很贵。我们有一晚在酒店里吃了一顿非常可口的晚餐。 酒店距离一些高迪建筑只有几步之遥。我们的两间房间非常安静,但是床铺有点硬。这里的床铺是用两张单人床拼在一起的,不过可以把它们分开。 我们唯一不满意的就是无线网络的连接问题,无线上网是免费的,但是我们的房间里接收不到信号。不过前台员工非常乐意的帮我们处理了这个问题,用网线给我们连接了网络。 我强烈推荐你到蒙特萨拉特岛(修道院)去游玩一下,如果你喜欢古典音乐会的话,去巴塞罗尼亚音乐厅吧。那是一栋美丽的建筑! 更多

4分 2010-2-22 点评

品质很高,价格便宜,地理位置优越,既适合商务人士也适合游客。 更多

4分 2010-2-12 点评

离市中心很近,员工表现出色,专注而且识多国语言... ...对于那些喜爱健身休闲的家伙... ...健身房并不太合意,八点钟了还没开门,但桑拿不是混合的,非常适应需求,得心应手。早餐很棒,地段安静... ... 更多

1分 2009-6-26 点评

步行就可以到市中心,离商店、餐馆非常近,离巴特娄宫和米拉宫也很近。装修很漂亮,房间很现代化。不幸的是最基本的住宿功能没法保证。你根本睡不好,因为地铁正好从床底下呼啸而过。我们是直接跟酒店预定的房间,但是他们忘了告诉我酒店附近有一个大型建设工地。不过这只是暂时的,并且因为他们早晨7点才开工,所以还是不太影响睡觉。 更多

去过佳乐丽大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佳乐丽大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看