敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世博会酒店

4.0星级
Expo Hotel Barcelona
C/ Mallorca 1-23, 08014 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我和男朋友去年六月份曾住在这家酒店(评价有点儿晚!),不过我觉得有必要最后给这家酒店我的评价。餐厅的食物都很棒,不过从酒店到一家购物中心要走一段距离,在那家购物中心顶楼,可以将巴塞罗那的风景尽收眼底,这家购物中心有几间餐厅很值得一试。酒店离地铁站很近,这儿的地铁系统很好用(比伦敦的好用),所以订酒店时不要为它离旅游景点不够近而担心。我们在这儿也没有一步步地艰难前行,这全是得益于巴塞罗那简单的交通体系。酒店非常现代化,处于一个高水平;唯一的不足是房顶的泳池,非要吹毛求疵的话,我只能说酒店的装修有点旧了。继续刚才的话题,我们经常会去房顶的泳池,泳池旁边的酒吧简直棒极了。不要犹豫赶快订这家酒店吧!我肯定还会回来的! 更多

5分 2014-5-10 点评

酒店位置优越,非常有品质,早餐很丰盛,员工也很友好。网络连接很稳定,预订也很容易,性价比非常高。酒店离火车站和地铁站都很近。 更多

4分 2014-5-10 点评

我们很喜欢这里,距离火车站很近而且能做到4欧元的火车,是旅游的不二好选择,简直就是他们的天堂。性价比超高。 更多

2分 2014-5-7 点评

离开酒店之前我说不出有什么不好的,绝对的好酒店,离西班牙广场很近,靠近地铁。但是,当我离开的时候,他们要收我17欧元(我没有去酒店的餐厅,没有动房间的酒吧,电话,也没坐酒店的车)。所以不推荐这家酒店,而且房间里可以听到隔壁的噪音,不是很好。 更多

2分 2013-4-20 点评

地点很好,离地铁和火车站很近。 不过房间非常老旧空间也小,房间地板,床和家具电视都非常非常老旧,房间完全没有任何装潢,浴室内也没有盥洗用具(只有简单的沐浴乳和洗发精各一瓶)。除了地点好,这旅馆根本不应该属于4星级,能不能有3星都令人怀疑。 价钱也不算便宜,附近还有蛮多其他旅馆,如果可以不建议选择这间旅馆。 更多

4分 2010-12-19 点评

在这里住了一个晚上。这家酒店的地理位置很不错,地铁入口只需要走几步就到了,火车站也只需要走十分钟左右就能到达。酒店前台的设计非常摩登,附近挨着一家面包店,为我们的一大早出行提供了早餐的供应。感觉这家酒店应该是四星以上的级别,因为连走廊的墙壁都是全部用大理石板铺成的,投资看来很大。双人间的房间不算小了,但是里面布局有些空空的感觉,可能是家具都设计得太好了,都不占位置,所以才会感到房间空荡荡。另外酒店还带一个泳池,在顶层,虽然泳池不大,但是老外似乎都喜欢。 更多

3分 2010-12-4 点评

很棒的酒店,就在主要火车站对面,还靠近地铁站。 内部没啥特别,但住一个周末还算不错。 员工非常友好,服务不错,顶楼还有泳池。 更多

4分 2010-11-23 点评

巴塞罗纳(Barcelona)是我们欧洲之旅的最后一站。在西班牙期间,我们曾住过很多家漂亮的酒店。我们对这儿期望很高,因为这是一家四星级酒店而且屋顶上有一个游泳池。当我们办理入住手续的时候,他们就明确表示我们得住两张不同的床。我们是情侣,所以我们想要一张双人床。 他们说我们要双人床的话,得额外多付点钱。我们说不用了,在我们住宿期间,我们听员工说这儿的情侣挺多的。住双人床多付钱好像就是他们赚更多钱的策略。 房间内有漂亮的阳台,两张床,电视及整洁的浴室。我们还有一台迷你冰箱和一张桌子。酒店临近火车站,同样离地铁站也挺近的。而且酒店离餐馆和食杂店也很近。 游泳池非常的漂亮,有的时候有点拥挤。虽然游泳池不是很大,但去屋顶上晒晒阳光、洗个冷水澡感觉真的很不错哦!酒店下面就有一个酒吧,那儿也提供食物。 另外这儿的不足之处就是空调。我们需要凉爽的房间,因为巴塞罗纳(Barcelona)八月份的天气非常的热。空调快速制冷就会漏水,地面就很滑。第二天我们投诉了,作为补偿免费为我们提供了一顿早餐。不说它了,因为早餐很吃哦! 我还会再来这儿住的,因为总的来说,我们都很喜欢这家酒店。 更多

3分 2010-11-9 点评

好的地方,员工很友善,而且有问题也挺愿意帮忙的;餐厅很漂亮,设计独特;早餐种类很多,有当地的美食,比如churros西班牙油条,还有鲜榨橙汁。酒店距离地铁站很近;到Montjuic方向的一些景点只要几分钟;而且酒店旁边还有一家价格合理的小杂货铺,挺方便的。不好的地方——酒店大堂超小;房间很小,地毯又旧又脏;空调只用于秋冬季节,跟我们说把阳台的玻璃门打开能凉快一点,但是可以听到大街上人们谈话的声音,还有早上清除垃圾的噪音;墙特别薄,可以听到隔壁的谈话声。感觉不到4星级标准,但还是会向朋友们推荐,稍加注意就好了。 更多

5分 2010-11-2 点评

我们巴塞罗那Sants火车站下了火车,这家酒店就在不远处,很容易看到。位置就是一切,隔壁有一个hypoer市场,街对面有一些优秀的咖啡馆和餐馆,如果你想远离巴塞罗那的中心,但是靠近优秀的地铁系统,这个地方没有什么缺点。 入住快速和友好,我们每个人得到了免费饮料券,带我们到顶楼的行政间。房间很巨大,装饰高雅,有大量的存储空间和一个可爱的小阳台,可以看到整个城市的美景。我们没有发现大浴室的任何问题,没有霉味或其他问题。 我们去了酒吧,发现跟接待处一样有出色和友好的服务。啤酒很好,跟附近的其他地方相比,价格非常合理。我想提出的轻微的批评是,座位设计的似乎是更时尚而没不是更舒适! 其他评论提到了污水的气味。有一次在9楼的走廊,有一点微弱的气味,但是外面的一条主要街道之一也有类似的气味。我认为是某个地方的下水道出了点问题,这似乎酒店所不能控制的事情。我没有在房间本身或者酒店的公共区域闻到任何不良气味。 更多

3分 2010-10-27 点评

我这个月在这家酒店住了4晚。我是直接跟酒店预订的房间,因为这样可以获得酒店向通过电话和酒店网站预订的客人提供的24小时免费无线网。我选了一间豪华房,订的时候我并没有砍价。 登记入住的时候,我遇到了一个十分友好热心的员工。 我遇到的第一个问题是酒店的无线网。我联网总是不超过15分钟,但那是为不享受24小时无线网的客人设定的时间。后来,跟酒店员工浪费了几个小时后,无线网总算能用了,问题算是解决了。房间挺干净,而且有潜力变成令人心情愉悦的房间。 第二天早上,我去了酒店的餐厅,想要吃早餐。在找餐桌坐下前,我四周看了看他们供应给客人的自助餐。我首先看到的是一个大的蒸汽盘,里面盛满了鸡蛋(太阳面朝上),不是完全熟,白色的部分看上去粘糊糊的。 鸡蛋旁边是一个盛放着棕色培根土豆泥的平底锅,培根几乎是生的。当我用餐夹想把鸡蛋夹进盘里的时候,鸡蛋一下子散了,白色没有煎熟的部分呈液体状渗出来。后来我又尝试夹点土豆进盘里,但就在这时,我发现土豆都泡在油脂里。见识了半生不熟的鸡蛋、油油腻腻的土豆、以及几乎生的培根之后,我决定还是别在酒店的餐厅吃饭。酒店附近有很多咖啡馆和餐馆,我每天都去,就是不想再去酒店... 更多

2分 2010-10-24 点评

几周之间我们就要求一个四楼的安静的,有两张床的房间,也得到了他们的承诺,但是得到的却是一个很吵的房间(交通噪音),房间在5楼还是双人床!考虑到我们的要求,他们建议我们升级到行政间,每晚多付86元。所以,根本就不需要升级房间,因为和我们同行的那对夫妇就住在标间,符合了我们要求的所有的条件,而且提前没有提出任何要求。另外,空调还开始冒火,我们很快就从房间里逃了出来。之后我们得到了他们的道歉还有一瓶免费的水。 更多

2分 2010-10-18 点评

这家酒店好像是香港人开的。酒店迫切需要好好打扫了,要除去浴室里的霉味和尿骚味。空调关掉后,打开屋顶的窗户非常热,因为那窗户是开向繁忙的马路的,所以最好不要关。房间里可以听到其它房间和走廊的所有声音,大堂电梯等也吵得很。如果你要找一个乘坐地铁方便,又不想要睡得多好的地方的话,这里可能适合你。 更多

4分 2010-10-8 点评

这家酒店离主要的火车站只有二百五十码——桑兹总火车站(Sants)——从这里到机场要二十分钟。从酒店乘座地铁一两站路就能到柯兹(les corts)区——巴塞罗那的家。要通过一个旋转门才能进酒店,当我到达时前台立即就站在了右边迎接我。当我到达酒店时是星期六的下午,酒店非常繁忙,有三个员工在办理入住,我的入住办理大概只花了六七分钟。 我另外花了十七欧元把房间提前升级到了一个行政房间里去了,这样我每晚的花费总共就是九十三欧元包括早餐(美国式的)。房间里有很多挂衣服的地方,一个很大的双人床,站在阳台上能看到对面的公寓,因为我住在八楼上,我能看到这座城市美丽的风景。 卫生间里有所有通常用的卫生间用品,但对我来说浴缸有点短了。因为我是在线预订的,我也能免费使用无线上网,但我没有带我的笔记本电脑。那天晚上较晚的时候还送来了一碗水果。 餐厅/酒吧是在三楼上吃的(也有会见室),从早上十一点钟到午夜一直都供应食物/饮料。我吃了一个三明治,这是一个非常大的鸡肉沙拉三明治,对我来说,太大了。我还喝了一杯啤酒,一共是九欧元。 酒店称自己是一家四星级酒店。确实比起三星级酒店要好点——但四星级?我不是那么... 更多

4分 2010-10-7 点评

我父亲和我在这里住了三晚,我们非常喜欢这里。大堂和就餐区非常时髦,但是房间简单。我们的阳台可以看到市区的漂亮景色。早餐包含在我们的房价中,早餐很好,品种丰盛。 我不觉得这里的位置很好,但是也不差。我们可以坐计程车去过市中心所有的餐厅,每次只花了6-7欧元。 这里的服务非常好,我很满意。前台的员工非常乐于助人,反映敏捷,而且专业。我一定还会住在这里,但是,如果你再去巴塞罗那,我可以会靠选择一个离市中心更近的酒店。 哦,这个地方还有一点我很喜欢的是,他提供了15分钟的免费wifi。我住过的欧洲其他地方wifi都要收费。15分钟足够我查一下email了。 更多

去过世博会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世博会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看