敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗三特斯酒店

4.0星级
Barcelo Sants
Pl Països Catalans, Estacion Barcelona Sants, 08014 Barcelona, Spain
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1049条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2012-8-22已点评

饭店就在车站楼上, 地点佳, 可是不容易找到饭店入口, 设备算现代化可是正在施工所以很吵. 柜台的态度不好而且房务打扫的品质很差. 我们住了3天, 第2天在浴室里的备品居然比第1天看到的少, 第3天打扫完后, 桌上本来应该有的2个玻璃杯居然还不见了, 而且浴室的毛巾就随便乱摆也没挂好. 每次打电话给柜台要个什么都要等很久, 而且要打2次才有人来. 不过早餐的品质跟服务还不错. 不然以这个价格应该可以列入最差的等级. 更多

3分 2010-11-17已点评

这家酒店对于经常出差的旅行者来说是一家不错的酒店,因为它正好就在 stacio sants或者桑兹总火车站(sants)之上,从这里你可以到达巴塞罗那的大部分地方,也能到一个食物广场,出租车站,和一个公交车站,到这座城市的各个地方都非常容易,只乘二十五分钟的车就能到机场。 这家酒店的员工们极其助人,能说出让你听得懂的英语,这在这座城市的其它地方可能是一个问题。因此与这家酒店的客人们沟通起来非常容易,酒店也非常靠近奥林匹克体育场和FC巴塞罗那体育场,它们是巴塞罗那主要景点之一。房间宽敞舒适。 更多

4分 2010-11-7已点评

我们八月末在这里住了4晚。房间很不错,每天都有人很仔细的打扫。服务员也很好。上楼的电梯有点小,有时候还半天都等不到,半夜电梯就不运行了,你必须走户外楼梯上去,在半夜三更的走的大汗淋漓可不是什么好事!!酒店最棒的就是位置,机场大巴下客点就在酒店的马路对面,这里还有最大的火车站和地铁站,所以想去哪儿都没问题。附近的小街上有一些很可爱的咖啡厅,商铺和餐厅,都不错,绝对值得一试。 更多

4分 2010-9-13已点评

看了其他的评论之后,我对Barcelo Sants有些担心。我觉得这家酒店棒极了 - 员工友好,愿意为你提供方便,比如提早入住。房间宽敞,非常干净,大堂区令人印象深刻,酒店里的设施质量好。位置坐地铁和火车很方便,而且,酒店还位于红色的即上即下观光巴士线路上。这家酒店的唯一缺点是晚上的入口处,那时,便捷的街道线路关闭了 - 到达酒店正门意味着要爬许多台阶,还要走过一个空荡荡的停车场。然而,我会推荐这家酒店,还会再来。 更多

2分 2010-8-19已点评

方便的位置,火车站就在酒店下方,很容易去机场。很薄的墙,你能听到隔壁房间的所有事情,古老肮脏的家具,走廊非常差的味道,不友好的前台员工,房卡5分钟后才起做用。 更多

3分 2010-8-1已点评

7月初,我们在巴塞罗那旅行了四天。选择这里是因为在此乘坐公共交通比较方便,不管是从机场过来也好,在巴塞罗那市内也好。这些都是预料之中的(地铁很便利,好用,出租车就在门口,房间安静,自助早餐也不赖)但是缺点要远远高于优点。 我们最开始住在家庭套房(family suite),但空调不好使。酒店知道房间热,因为我们要求换到类似 “套房”的时候,他们说所有的家庭套房都热得让人不舒服。他们也没有适合的床给小孩。 如果所有的家庭套房都很热,为什么在开始的时候不告诉我们,反倒是让我们搬到另外两间的房间呢?他们虽然在另外两个房间上打了一小部分折扣,但是我宁可开始就住在凉快一点的房间。 然后他们通知我们关于自助早餐的信息,比电子邮件确认信件上的价格高出50%,和电梯广告上的价格相比也是要高出50%。我说这个的时候,接待处的服务员还想跟我辩论,等实际吃完了早餐,他们让我签字的时候,我发现价格又高了。 退房的时候他们自己解决了这一问题,我知道那是因为我拒绝高额付款。话说回来,要是我没提出异议的话,他们肯定会收我高价的。 我觉得这个酒店和城里的酒店相比,便宜一些,但是要注意了,如果想出去吃或叫外卖的... 更多

3分 2010-6-30已点评

我和老公带着个小孩在酒店住了3晚。我们预订了该酒店因为我老公要在这家酒店参加会议。 看到房间的第一印象感觉酒店很旧很压抑。我想我们来自迪拜(Dubai),我们原以为欧洲的酒店都会有点过气但是这家酒店真的需要翻新了,至少地毯需要更换了。我是的水龙头有点锈死了,打开和关闭的时候都很困难,你不得不总是调节冷水和热水龙头(不能同时开两个龙头)。淋浴没有理由地总是出热水,这让我很恐怖水温的变化。 床非常大,浴室里面有吹风机和牙刷等,但是没有水壶,我要开水给孩子泡奶粉的时候却被告知要自己到服务楼层去拿,要么就另外付3欧元费用。我说不管如何我已经付了钱了,但是他们不再收我费用了因为是为婴儿要的(这个服务很棒)。 房间里面没有电熨斗,虽然他们说如果需要会提供,我还是知道在下午5点之后可以免费使用,我不得不叫了洗衣服务,如果早晨我需要熨衣服的话。烫一条长裙需要9欧元。周日,他们要收双倍的烫衣费(18欧元)。我从来没有遇到过哪家酒店甚至是3星级酒店有这样的烫衣服务!最后我把衬衫挂在浴室里面让它自己滴干水弄平来。 据说酒店有免费无线网络,但是所有房间都没有信号。我门口走廊附近只能获得一点信号。在商务... 更多

4分 2010-6-2已点评

酒店很干净,安静,对游览来说太便利了,到火车站,机场和地铁也很方便。因为酒店坐落在火车站,你还能要求什么。 更多

5分 2010-5-12已点评

这是间四星级酒店,有常见的好处,包括四星级酒店该有的无线网络和常见的酒店设施。 让这里变得有趣的是,你处于桑特火车站上方,你能乘坐到出租车、公车、西班牙国铁和巴塞罗那的地铁。从这个站到机场简直易如反掌! 唯一的问题就是停车,酒店没有自己的停车场,而是和火车站共用的。要是停车场满了,你就只能另找停车场了,而在高峰时间,这是很难的。提醒你一下,非巴塞罗那居民是不能将车子停在街上的停车位的,它们只能偷偷的停在城里的公共停车场,不然就会发现自己的车被警察拖走了。 更多

4分 2010-4-30已点评

这是一家位于巴塞罗那的地段非常棒的酒店,酒店也非常好,如果你想来这里好好观光一下,又不想打的或者做公交的话,住在这里简直是太完美了。这家酒店前台的员工是有点闷骚,当时又没什么人,可是愣是让我们在那边等了那么一会儿。但是酒店的房间非常漂亮,而且房间也非常非常宽敞。 更多

4分 2010-4-29已点评

员工表现一般,不过这个酒店的位置非常便利。出了酒店,去巴塞罗那所有的景点都很方便。你想去哪儿只用去大堂里乘坐电梯,然后你就到地铁站和火车站了哈,太不可思议了! 不仅如此啊,你可以在附近找到很多当地的市场,快餐馆,和卖纪念品的商店。酒店外面有你想要的所有东西哈。乘坐地铁去景点很便利,我还坐火车去巴伦西亚了,晚上回来的时候我一点都不害怕啊,下了火车乘坐电梯上去就是我住的酒店啦! 唯一一个让我不满意的地方是,浴室里的吹风机很旧,不过浴室干净很漂亮,铺着白色的大理石。酒店还提供牙刷,非常棒。 更多

3分 2010-4-11已点评

酒店下边直接就是主车站,从这里去机场很方便的,如果坐飞机来来去去时间很紧的话,巴塞罗火车站可是个理想的位置哦。车站入口让你感觉到像是要住到青年公寓里,而不是住酒店,因为有个相当慢且小的电梯嘎吱嘎吱的把你送到主接待大厅里。我住在那儿是免费的,因为我搭档在这家酒店餐间一个国际会议,所以对我来说价格是相当的合适啦! 与巴塞罗港的其他酒店比起来,车站看起来有点80年代的时髦感,内部似乎很旧了。不过与其他评论者相反,我们发现前台服务效率很高,房间和浴室都很干净,每天的服务也都很合适。 据我搭档所说,酒店的饭菜很不错,不过我们晚上都是在外边吃的,步行不远就有很多不错的种类不同的小吃店。 更多

4分 2010-4-7已点评

我老婆从Camino,提前几天去圣地亚哥(Santiago),所以而不是在巴塞罗那呆3天,我就是星期六晚上在那里,我在Alliance Francais的 Montpellier(避免!)住了4个星期,我需要靠近火车站的酒店,而且方便我第二天早晨坐7.15的飞机飞往圣地亚哥。The Sants正是我需要的——很容易找,前台工作人员慷慨,允许我提前入住,房间在7楼——不过有点——设备良好,浴缸大小不错(住过一些法国酒店后,这是一大恩惠);我可以远距离看到海岸和高迪大教堂,距离食物和商店仅几步之遥。房间里很安静,我睡得很好。 更多

4分 2010-3-23已点评

这里很适合作为游览巴塞罗那的根据地,就在Barcelo Sants火车站上面,从机场可以直达。另外距离地铁站也很近,也就在酒店下面,出门就是旅行大巴站和出租车位。 酒店品质很高,房间每天都会被打扫,宽敞干净。有个不足就是走廊里会有烟味,幸亏没飘到房间里。 没在这里吃饭,早餐也没吃,下面车站附近有几家咖啡馆和一个麦当劳,东西很多,价格也便宜。 巴塞罗那市区我推荐两个吃饭的地方(距离加泰罗尼亚广场只有六站地),一个叫La Fontan,一个叫La Botiga(两个餐厅都在兰布拉大道尽头的辅路上,靠近哥特区)。食物很好吃,价格合理,两个人一共才400元,还有红酒,水可以喝,一共三道菜,加上咖啡。 更多

3分 2010-3-7已点评

Barcelo酒店是一个奇怪的混合,品牌不一致,确实让你质疑品牌代表是什么。他们在巴塞罗那的酒店就是一个很好的例子,因为Raval酒店很棒,Sants酒店平均水平,更像商务旅客酒店。位置优越——在主要巴士/火车总站的正上面——但到处都是会议,缺乏亲密。巴塞罗那有许多酒店,但如果这就是你要找的一切,这里还不错。 更多

去过巴塞罗三特斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗三特斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看