西班牙总统宾馆

4.0星级
Hesperia Presidente
Avda. Diagonal, 570, 08021 Barcelona, Spain (原名Tryp Presidente Hotel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有447条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评

宾馆干净,位置优越。5分钟就到主购物街。宾馆周围看起来很安全。预订早价格优惠。员工会说英语,省了很多麻烦,肯定还会再来的。 更多

4分 2010-11-10 点评

客房非常棒,工作人员十分友善,你的房卡有时不好用,如果你住在八层,可能会有一个不足,我的房间正对着马路,星期四晚上十分嘈杂,直到凌晨四点附近还有许多人! 不过,这仍然是一家非常棒的酒店! 更多

5分 2010-10-14 点评

位置理想,房间现代,并且装饰特别漂亮。酒店虽然位于一条繁华的大街上,但是房间里面隔音效果非常的好。 酒店的服务人员非常热情,虽然我们也没有什么特别的需求。 总的来说这家酒店非常的超值。 更多

2分 2010-10-4 点评

住在一个小套间。房间很好很宽敞。服务很令人失望。员工几乎听不懂英语,不是很帮忙。 更多

4分 2010-9-10 点评

非常干净的酒店,有宽敞的房间。厕所和浴室都很精美,非常干净。 自助早餐非常丰盛,有西班牙特色,环境幽静,舒适。 员工非常友好,周到,总是微笑服务。 酒店位于Diagonal大道上,附近有很多不错的餐馆。走路可以到很多大型百货商场。 更多

5分 2010-9-8 点评

我们三对一共六个人在这家酒店入住。所有的房间都很宽敞、干净。卫生间非常赞——淋浴很带劲,热水很爽。床大极了,舒服得很!我们都对房间极其满意。酒店员工热情友好,非常乐意的帮忙给我们指路,因为酒店并不位于主要的游客区。早餐很不错,不过其他时间我们并不是很爱在那吃。房间里有零食,不过有点贵。酒吧很不赖,而且挺安静的。总的来说,我们住的很开心,肯定还会再去! 更多

1分 2010-8-4 点评

这家酒店糟透了——位置偏远,在一条喧闹的街上,酒店是栋破旧的七八十年代的楼。酒店员工很粗鲁很讨厌,房间很小还很贵。酒店里的装修在某种程度上还可以,但仍有伪时髦的感觉,地毯还有股怪味。我们到了之后发现门上有蟑螂,床上还有虫子。我们之前住在很棒的洛斯酒店(Loews Hotel),但这里真是糟糕透了——糟糕透顶! 前台的Alva和Zoe接待了我们,典型的大酒店的阶级政治,Zoe问题总是转给Alva——那为什么不直接让Alva解决问题还要让她操心呢。他们最后许诺给我们安排普通套房,但实际上房间非常一般——这是普通套房吗?如果是的话,我真不想看标准间了! 更多

4分 2010-6-2 点评

我们在巴塞罗那的Hesperia Presidente酒店住地非常开心。虽然地理位置比较优越,但还说不是完美。不过巴塞罗那是一个公共交通/地铁系统非常发达的城市。酒店的前门外面就是许多公共巴士,你只需要支付不到六欧元就可以买的到一日车票,无论你想去哪里都可以使用它。虽然酒店内非常干净,但酒店客房内的地毯非常陈旧。虽然房间内有液晶电视,但非常小。工作间非常大,最重要的是可以免费无线上网。虽然酒店内有一个不错的健身房,但不是最棒的,训练器材非常少。你可以自己训练,然后免费秤体重。Solarium外面非常漂亮。 这家酒店最大的亮点就是前台的服务。我们对于巴塞罗那有许多问题,但他们却热情地为我们解答。而且在距离酒店30分钟路程的地方有一家星巴克咖啡馆!所以,我没必要花15欧元在酒店内吃早餐。这里的咖啡比街道咖啡馆的咖啡更棒。 更多

4分 2010-4-29 点评

在一次短假期中,我和两个小孩子在这里。酒店离主要的旅游景点区有点远,但是只要花8-10欧元(约合80-100人民币)打车就可以去观光,而且地铁站也在附近。从酒店到医院只要走10分钟。 我们预订了一个普通套房,和小孩一起住在里面,感觉很棒。套房里有两个大小适中的房间和床,客厅有沙发床,而且还有一个不错的浴室。我们和爷爷奶奶一起去旅行,他们住在高级房,也挺大的。 虽然它的商务气息更重,而不是一个浪漫的的地方,但对于一次短暂的停留来说,可以算是非常出色的。酒店员工非常友善,很乐于助人而且附近有一两间很好的咖啡厅,可以在那里吃早餐,价格比在兰布拉大道附近的餐厅吃便宜很多。我一点需要抱怨的都没有,大力推荐它。 更多

4分 2010-4-19 点评

我在这家酒店住了三个晚上,我想,对于那些来巴塞罗那(Barcelona)出差的人来说,这里非常美妙。 它不是一家很“浪漫的”酒店。酒店位于商务中心Diagonal。不靠近主要的旅游景点。坐出租车到市中心很近。地铁站离酒店很远。在酒店附近,你可以找到一些餐 馆。 酒店的员工很友善、乐于助人。早餐也足够了。无线网络是免费的。 房间很现代、舒适,所有的设施/设备齐全。 我来过巴塞罗那(Barcelona)许多次,我认为这家酒店是性价比最高的酒店之一。 我肯定还会再次光顾的。 更多

5分 2010-4-11 点评

2009年7月14号到20号我们住在这个酒店。我们住的应该是9层,很不错,因为那一层有太阳躺椅/阳台(如果你看这个酒店的图片的话你就可以看到这个地方)。阳台上可以看到相当不错的街景。我通常都是晚上在阳台上喝一杯。 我们的房间棒极了,除了房间的风景--面朝另外几栋楼的顶部。房间里有保险柜,当你要去海滩的时候,保险柜很方便。床超级舒服。淋浴的确不怎么样,由于没有门也没有浴帘,所以水涧的地表上到处都是。不过水最后还是干掉了。房间里有一个小冰箱,我们用来放食物和饮料。 这个酒店的位置很安全,但是不怎么靠近大部分景点。但是,你可以到马路对面坐公交车到地铁站,乘坐地铁可以到大部分地方。而且,往返机场也只要坐上地铁,然后再乘坐公交车就可以了。地铁很方便,还有空调。 我们碰到的所有服务员都非常友好,乐于助人。我不推荐大家在这里吃早餐,因为这里的早餐相当贵。 我肯定还会到这里住的。在这个酒店的入住非常愉快,当然巴塞罗那也棒极了啦。我肯定还会到巴塞罗那的,到时候还要到西班牙到处玩一圈。唯一遗憾的就是在巴塞罗那的时候没有乘船到巴利阿里群岛去一些,也没有乘公交车在海滩那里看看,那里看起来漂亮极了。 更多

4分 2010-4-7 点评

去年2月,我在这里住了2天。前台员工非常友好热情。酒店很现代,有各种商务人士需要的基本设施,还有一些额外的服务。我住的房间很漂亮,特别是浴室。从酒店不能步行至热门景区,不过坐出租车很快就能到。总之,我在这里住得很愉快,以后还会再来住宿。 更多

4分 2010-3-10 点评

这是一家非常出色的连锁酒店集团....现在已经属于NH酒店集团了... 我在西班牙住过的各地的Hesperia酒店都非常的出色:马德里,拉科鲁尼亚,圣塞巴斯蒂安,萨拉戈萨等.... 这家4星级的酒店位置一条繁华的大街上(Diagonal大街),从这里步行去 兰布拉斯大街(Ramblas)只需要15分钟。漂亮的卧室里面,有平板电视机,超大的床,迷人的浴室等,非常舒适,还有免费的无线网络可以用,房间装饰很漂亮,特别适合商务旅行者。 早餐非常不错(我在其它地方的Hesperias酒店里面还吃过更好的早餐...)。 服务人员很出色。 不足:酒店的停车位不是很多(所以酒店推荐客人把车停在离酒店两分钟步行距离的一座公共停车场里--每天收费23欧元,约合人民币201元)。 更多

5分 2010-3-8 点评

这家酒店真的漂亮!可能是我去年住过的最棒酒店。房间标准高,装饰漂亮,充足的空间,我没有太多的时间去周围区域看看,但似乎是最为繁忙的夜生活区/购物区。 更多

4分 2010-1-3 点评

我们最近在这家酒店住了几天,房间很舒适,员工对于我们的问询非常耐心,认真解答我们的任何问题。从酒店步行到市中心有点远,但是离最近的地铁站就10分钟路程。 更多

去过西班牙总统宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西班牙总统宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看