敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗纳加泰罗尼亚505号酒店

4.0星级
Hotel Catalonia Barcelona 505
Calle Muntaner 505, 08022 Barcelona, Spain (原名Catalonia Suite Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-2 点评

在这里住了4晚,对于一个爱尔兰三星级酒店来说还欠点火候,但对于城市旅游来说,这里很棒,员工很热情,门房很友善,房间很干净。我们没在酒店吃,所以不知道饭菜怎样。从酒店坐公车大约10分钟就能到市中心,这取决于交通状况。公车站就在门外,公交服务棒极了。晚上很安静,隔壁有个很不错的酒吧,附近还有个很好的可以吃早餐的咖啡店,还有超市。 总之,酒店位置很好,比市中心的酒店便宜很多。如果从机场坐班车过来,就坐58路,车站离下机口非常近,到酒店的站也很近。回机场的时候你要确保坐对了到你目的地的巴士,有两班车。总而言之,我们过得很开心,会介绍朋友来这里的! 更多

5分 2010-9-6 点评

我在这家酒店住的非常愉快。我来巴塞罗那度假,这家酒店完美至极。房间非常宽敞,干净。员工很友好,乐于助人。我很早就到达了,他们提前好几个小时,很快让我登记入住,事实上,入住时间才早上11点。房间非常干净,宽敞,有不错的无线网络。还有一个小冰箱,不过我没有使用过。 至于位置-酒店不在喧闹的城中心,但是你可以走路轻松的到达(风景优美)或者坐10分钟地铁(几分钟后就可以到El Putxet车站)。如果你想参加聚会u,晚上到安静的地方休息,这里堪称完美住所。 早餐很棒,老实说,虽然我不太喜欢吃早饭,但看到这么丰盛的食物,非常开心。 总结:位于居民区(但非常热闹,有很多咖啡馆和参观!)非常漂亮干净的酒店,是好好休息的完美住所。有超棒的宽大客房及浴室! 更多

巴塞罗纳加泰罗尼亚505号酒店的Director General,负责此条点评
2010-9-7

Dear Annabelle Thank you very much for your kind comments, they are very much appreciated for all the staff. We... 更多

4分 2010-4-19 点评

2010年4月,我和我的妻子、6岁的儿子一起住在这里,觉得酒店很好,很超值。 酒店临近El Putxet地铁站,从那里搭乘7号线经过4、5站就能到市中心(Catalunya站下)。酒店距离所有景点都很方便,位于居民区,周围有很多商铺、餐馆。 酒店很干净,我们的房间(双人房,有加床)很大,一尘不染,带迷你吧,有极可意浴缸,不过不能用,跟他们说了,也没人来修。室温可以自己调节,不过只能越来越热,根本没办法凉爽。我们向前台咨询时,他们说其实可以调低温度,还会派人来修理,不过第三个接电话的人却坚持说不可以(有一天实在太热了,我们只能一直开着窗户)。 客房服务及时,前台接待员非常乐于助人,英语讲得很好。 像其他评论里提到的一样,虽然酒店很好,但是西班牙的酒店星级标准与英国有所不同,所以就不要期待这里能符合英国的四星级标准啦。个人认为,这家酒店只能称得上三星级。 更多

4分 2009-6-9 点评

巴塞罗那有好几家这个酒店的连锁,但是我写这篇点评是位于Calle Muntaner的那家。 我们是在Barcelona30.com网站上找到这里的,就想省些钱预订这里,尽管它不位于我们想住的Eixample区。因为位置不是很黄金,因此我觉得这里要便宜一些。令我们惊喜的是房间很大,浴室里既有浴缸也有单独的淋浴间。虽然洗澡时下水有些问题,但是立刻就解决了。服务员文明热心。我们碰到的大多数客人都是美国人或者英国人。 酒店位于一个高端居民区,令我联想到了比弗利山庄。这里比距离巴塞罗那中心区的豪华地方要安静好多,然而坐地铁只需4,5站就可以到Catalunya广场。El Puxtet地铁站就在几个街区外的地方。有好几晚我们都是从Eixample区和旧城打车回来的,因为地铁已经关了,打车也才100元而已。 酒店拐角处有一家很棒的咖啡厅(Toscana Café)。我们每天都去那里吃早午餐喝咖啡,然后才去坐地铁,因为那儿的价格合理,食物也好吃。我们没去酒店的餐厅,虽然也提供自助早餐,但是看上去不是很好。 更多

5分 2009-5-26 点评

酒店绝对是一尘不染!离古埃尔公园非常近,离El Putxet地铁站就200米。感谢酒店让我们度过了愉快的时光! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴塞罗纳加泰罗尼亚505号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗纳加泰罗尼亚505号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看