敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加泰罗尼亚蒂亚戈纳尔中心酒店

4.0星级
Catalonia Diagonal Centro
C/ Balmes, 142-146, 08008 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-30 点评

我经常出差,也住过许多酒店,现在这家酒店已经达不到四星级的标准了。它的地理位置非常适合游客,现在这家酒店已经变地非常陈旧,急需翻修。 我们的房间正对着外面的街道,星期六晚上直到凌晨两点也非常嘈杂(你最好不要预订正对着街道房间)。让我惊奇的是,住在三楼也能跌到地铁的声音(如果有可能的放,你最好住到最高的楼层,因为地铁就在酒店下面)。 这家酒店非常适合那些来这里短期旅游的游客,但如果你来这里出差,千万不要被它四星级的宣传广告所蒙蔽,因为它根本达不到四星级的标准。工作人员热情友善。 更多

4分 2010-7-9 点评

我带着我的两个20岁和16岁的孩子,在乘船旅行后来到了巴塞罗那。我们想找一个可以住下三个人的房间。这个地方是我所能找到的,唯一满足我的要求的地方。房间非常干净,铺了木地板,有一个漂亮的浴室。价格公道(159欧元),前台的服务生乐于助人,会说英语。可以步行去一家很棒的餐厅,那家餐厅叫作Botofumeria。 更多

3分 2010-3-2 点评

早餐好吃,房间舒适干净安静。我们住的房间面临着路——有更多可看的,这些房间都有一个阳台。酒店后面的房间能府看其它的土褐色房屋。遗憾的是,酒店虽然舒适,但离所有的景点和餐馆有点远。这样我就不能为游客们推荐这家酒店了。假如你是一个游客,最好住在离兰布拉大道(la rambla)更近的酒店里。这家酒店对于商务旅行者来说不错。 更多

4分 2010-2-15 点评

我们在这旅馆体验到的服务已经超过我们所预料的那样,从我们到达那一刻开始,我老婆作为领队,欢迎的微笑和每件事都为团队准备就绪都帮了她很大的忙。 分配给每个客人的房间都令人非常满意,房间的大小不错,干净,有全部设施,很舒适。 酒店位置很好,地铁站在这酒店的拐角处,而且你可以很轻易地走到购物的地方。更不用说酒店周边的商铺了。 酒店供应的食物很好吃很棒。 下次我们的唯一建议就是在房间里找配有电水壶的咖啡和茶。 很乐意推荐这家酒店,如果我再次游览巴塞罗那(Barcelona)的话,会再次到那里住的。 谈谈你最喜欢的和最不喜欢的东西吧。 更多

5分 2009-4-13 点评

优点:房间和浴室很宽敞,很干净,员工很礼貌、很热心,就在Exaimple地区(商店和咖啡馆很好)的中心,离地铁站(Provenca站和Diagonal站)很近,可以无线上网。 缺点:早餐一般,没有位于很中心的位置(离兰布拉大道很远)。 更多

5分 2009-4-10 点评

巴塞罗那的旅游资讯中心提到加泰罗尼亚豪华大酒店。非常棒。房间宽敞幽静,整洁舒适。浴室也很宽敞,水压也够强。员工态度很好。早餐和保险柜都要收费,所以我们两样都没要。 酒店位置绝佳。离高迪的建筑只有几个街区,离运营良好的地铁也只有半个钟头的路程。下次再来巴塞罗那的时候一定还会来这里入住的。总之一句话,这家酒店真是打着灯笼也难找啊! 更多

3分 2007-5-7 点评

Catalonia Gran酒店很一般,但是位置很便利,旁边就是地铁站,尽管如此酒店设施和装饰还是得重新安置了。 我想如果你只想找个不错的地方用来晚上睡觉的话,这里还行哈。房间每天都有人打扫(清洁人员总是按照她自己的口味安排你的用品——但是我得说没有丢失过东西),早餐不错,房间不小,挺宽敞的。 巴塞隆拿实在是太漂亮了,你离开酒店的时候会觉得很开心和满足的!! 更多

4分 2005-11-17 点评

因为Catalonia Princessa那里发生了洪水,我和同事搬到这里。 然而这里距离兰布拉大道相当远,不过这不是问题因为只要步行25分钟(一路上很多时髦的商店)酒店右面就是地铁站。 酒店本身很棒很干净,房间略小但是房间和浴室都不错。即使我们的房间在里面,还是很吵,这里的绝缘也不好。 早餐很好,很多的糕点和奶酪,他们甚至有巧克力蛋糕,如果早晨你有胃口的话!然而如果你喜欢烹调早餐,这里没有太多选择,可能是因为这是早上10点,而早餐是在10:30介绍。 员工友好而乐于助人,总的来说很棒的酒店。 酒店右面就是对角线所以如果你是一个购物狂那么来这里,不要忘记使用地铁! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加泰罗尼亚蒂亚戈纳尔中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加泰罗尼亚蒂亚戈纳尔中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看